发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33549 |   回复:127

西子圈朋友们,我们市的医院,有没有心理科或者卫生科?拜谢大神科普

西子圈的各位朋友们,大家有知道我们惠州市的医院有没有心理科或者卫生科的吗?因为自己无法去了解,只能求助万能的圈内朋友们,因本人患有心脏神经官能症,痛苦不堪,曾在深圳龙华人民医院诊治,心理科医生给判惊恐障碍,现回到惠州,想继续治疗,但无奈这病不知道去哪里看,去第三人民医院看心内科,抽血检查心肌六项跟心脏彩超也没问题,医生给开了佳乐定,但是我也不敢怎么吃,朋友们可以百度一下这个病,就知道我活的多难受了,真心希望能变回正常人的日子快点到来,

@威风凛凛   你可以去下角菱湖的第二人民医院了解下~

@winful   就是二院了,专治这种类型疾病的,我妈就类似你这样。就整天觉得这里不舒服哪里不舒服,医院检查又没有问题。最后去二院看,开了些抗焦虑的药,才有所好转。

@西柚_bubah   你身上的症状就是焦虑症的一种躯体表现,发作起来是很难受的,以前没听过这病时我曾试过陪我妹半夜去中心医院跑了几次,做了几次一些相关检查都没事,后来还是一个医生提醒我们去下角二院找医生的。下角二院不是你说的头脑不正常或是精神有疾病的才去看的,你多想了

@哈密瓜酱   精神疾病主要是心里有些障碍,现在社会压力大,大多社会人都有紧张,焦虑,抑郁的情况,主要靠自己去调节,有些人承受能力强很容易自己调整,而有些人调节能力较差就会越来越严重,不单单表现在心里,还会有身体的其他反应,例如心慌,失眠,厌食。。。建议可以到二院看看,那里有专业的心理医生,他会针对每个人的情况开药。希望你自己走出来
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
一树一乾坤 :帮顶 08-31 20:13 威望 +1
唉哟~喂 : 08-31 18:22 威望 +1
求大神们指明路!十分感谢!
一人在惠州 发表于 08-31 14:34

中心医院有心理科

@Xizi_vAvNKRyY 发表于 08-31 22:03

去第二人民医院

我也来说说
你有什么症状
Paradise92 发表于 08-31 14:02

你百度这个病,上面的政治我都有,

Paradise92 发表于 08-31 14:03

最难受的还是呼吸困难,心脏沉闷,焦虑不安,

木不离土 回复 Paradise92 发表于 08-31 14:06

有些问题西医不一定能治,不妨看看中医

Paradise92 回复 木不离土 发表于 08-31 14:09

就是中医不知道去哪里看,这是个问题,

truelie 回复 Paradise92 发表于 08-31 16:39

很多医生看不好的,都用神经官能症来解释,别信那么多,我的体会是,任何病都不会是没有缘由的,神经官能症都是庸医的借口。我觉得你有必要检查一下颈椎和胸椎的神经,我曾经听过这样的病例,有人也是怀疑神经官能有问题,后来遇到一个医生,给她检查了颈椎,发现有骨质增生压迫了神经,经过对症治疗后,症状完全消失了。你可以要求医生重点做一下颈椎和胸椎的核磁共振检查。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 4楼 *  威风凛凛 发表于 08-31 14:07
你可以去下角菱湖的第二人民医院了解下~
Paradise92 发表于 08-31 14:09

第二是治疗精神病......我这不是精神病,是神经紊乱,大胸弟

威风凛凛 回复 Paradise92 发表于 08-31 14:12

我是说你可以去了解下~没说你SJB,唉~~

等风的猴子 回复 Paradise92 发表于 08-31 16:14

第二人民医院也有心理专科啊

开心啦啦 回复 Paradise92 发表于 08-31 20:09

对下角二院找邬主任人超好每天好多人找她找她准没错

我也来说说
* 5楼 *  琐琐碎碎的 发表于 08-31 14:09
二院
Paradise92 发表于 08-31 14:11

朋友,说了,这不是精神病,

一支老陈醋 回复 Paradise92 发表于 08-31 14:14

不一定精神病才去二院看的,心理性疾病,郁郁症也可以去看看,了解一下!

琐琐碎碎的 回复 Paradise92 发表于 08-31 14:23

对的 都可以的 中心医院也行

我也来说说
* 6楼 *  龙游西网 发表于 08-31 14:14
或者惠东大径心理医院
Paradise92 发表于 08-31 14:29

惠东有?

我也来说说
就是二院了,专治这种类型疾病的,我妈就类似你这样。就整天觉得这里不舒服哪里不舒服,医院检查又没有问题。最后去二院看,开了些抗焦虑的药,才有所好转。

吃药就是怕副作用,

深夏夜未眠 回复 Paradise92 发表于 08-31 15:16

最好是吃药。不然越来越严重就麻烦了!

winful 回复 Paradise92 发表于 08-31 16:01

能自己调节就尽量不要吃药。我妈没没吃药前,每天就坐着说这不舒服那不舒服。不是头疼就是头晕,不然就周身痒。吃了药之后,症状减轻了,能正常过日子。副作用就是痴睡,老想睡觉。

微笑百合 发表于 08-31 17:57

我家婆就这样,成天觉得这里不舒服,那里不舒服,老是哭哭啼啼是自己得病了活不久了,检查又没问题。我们一讲话就说我在骂她又在哪里哭啊说我看不起她,本来去年叫她来带孩子,闹了一个月没办法我老公送她回去

winful 回复 微笑百合 发表于 08-31 19:35

嗯,一模一样的表现。又说我们不带她去看,然后带她去看了,检查又没事。拿药回来吃几天就说没效果,又不吃。然后又说她周身不舒服,又哭,说要死了,没人理了。又带她去医院看,就这样周而复始,搞得我自己都快疯了。

查看更多(2 条)
我也来说说
你这是典型的焦虑症,我们一家五口人四个得了这个焦虑症,当然可能是个遗传有关,劝你去下角的二院去做个焦虑测试拿点抗焦虑的药吃

我在深圳的时候做了焦虑测试,医生说我这是中度焦虑,急性焦虑症,但我的心理医生告诉我其实我没到要吃药的地步,所以我一直忍着基本不吃药,

西柚_bubah 回复 Paradise92 发表于 08-31 14:43

能不吃药自己能控制得了固然是最好,但是发作起来难受的时候你是很痛苦的,因为我看着我妹从焦虑里走出来的,其中的痛苦我都知道,濒临死亡,气紧透不过气,胸口沉闷,缺乏安全感时刻身边都要有人陪着,怕响等等一系列的不舒服感不是说自己能控制得了的,所以你自己看看可以的话就自己调节不行的话还是吃点药

Paradise92 回复 西柚_bubah 发表于 08-31 14:45

你妹现在好了吗?她是吃什么药?

西柚_bubah 回复 Paradise92 发表于 08-31 15:00

医生让她要多运动,至于吃什么药我也忘了,有中成药和西药。现在已经好了,不过她还有一个心结就是不敢出远门,怕自己不行的话找不到医院,这也是她的一个心结所在,没得这病之前哪里都去。得了这个病后就不敢出去外面不熟悉的地方了。所以说还是没有完全走出来

Paradise92 回复 西柚_bubah 发表于 08-31 15:11

这个是这样的,说白了就是怕死,有这个病的人都一个重要心结,就是不敢自己独自去哪或待着,因为病情一发作濒死感很强,让人非常恐惧,

查看更多(2 条)
我也来说说
我知道,问我吧。正在吃药。
Paradise92 发表于 08-31 14:42

朋友,你是什么症状?

我也来说说
你身上的症状就是焦虑症的一种躯体表现,发作起来是很难受的,以前没听过这病时我曾试过陪我妹半夜去中心医院跑了几次,做了几次一些相关检查都没事,后来还是一个医生提醒我们去下角二院找医生的。下角二院不是你说的头脑不正常或是精神有疾病的才去看的,你多想了
Paradise92 发表于 08-31 14:41

对阿,就是一发作起来,浑身发冷,震颤,手足发麻,心跳加速,濒临死亡的感觉,整个人软塌塌,这个病真的是折磨的人很辛苦,

我也是刚开始那段时间,一下不舒服就跑医院,巴不得住医院里的那种,真的痛苦,

把po删了 回复 Paradise92 发表于 09-01 12:25

晚上会失眠么

我也来说说
惠州中心医院有心理科,希望可以帮到您

谢谢朋友,

雨樱桃 回复 Paradise92 发表于 09-01 12:02

不客气

我也来说说
* 12楼 *  Richard益西 发表于 08-31 14:43
建议找专业的心理医生
Paradise92 发表于 08-31 14:44

就是不知道惠州哪里有,现在知道中心医院有这个科,但专不专业还无法说,

我也来说说
* 13楼 *  小辣椒很甜 发表于 08-31 14:56
中心医院有,几年前去看过,但是感觉没什么用
Paradise92 发表于 08-31 15:41

好的,会留意

我也来说说
* 14楼 *  幻无界 发表于 08-31 15:08
药还是要吃点的,如果你怕副作用太大,可以自已调节下,隔段时间吃一次,辅助治疗

看情况了现在,

我也来说说
不太了解这种情况,祝愿早日康复!

谢谢,

我也来说说
怎么会突然有这个玩意出现在楼主身上?是遗传吗?
Paradise92 发表于 08-31 15:42

病这种东西,没得好说,

蔷薇宫主 发表于 08-31 15:44

听着挺可怕的哈,还不敢出远门来着。楼主得多交朋友,心放开一点,这东西光靠吃药没用吧,克服也很重要吧

Paradise92 回复 蔷薇宫主 发表于 08-31 15:52

谢谢,会的,

蔷薇宫主 回复 Paradise92 发表于 08-31 16:00

希望你快点好起来,可以到处威啦

我也来说说
精神疾病主要是心里有些障碍,现在社会压力大,大多社会人都有紧张,焦虑,抑郁的情况,主要靠自己去调节,有些人承受能力强很容易自己调整,而有些人调节能力较差就会越来越严重,不单单表现在心里,还会有身体的其他反应,例如心慌,失眠,厌食。。。
建议可以到二院看看,那里有专业的心理医生,他会针对每个人的情况开药。
希望你自己走出来
Paradise92 发表于 08-31 15:52

谢谢好心人的祝福

我也来说说
你是MM还是JJ?
* 19楼 *  chanqundi 发表于 08-31 16:31
去看心理医生,认识一个心理医生,自己开工作室的,需要的话,可以把联系方式给你。完全不吃药的哈
Paradise92 发表于 08-31 18:02

哪里?

chanqundi 回复 Paradise92 发表于 08-31 18:07

私發聯繫方式給你了

美人鱼姐姐 发表于 09-01 01:48

我也要联系方式

我也来说说
多去参加户外运动,多出去旅游最好自驾游去西藏,只要生活过得充实了有意义了,慢慢您就会忘记你现在的状况了。说白了就是人大过清闲了整天无所事事想七想八造成的。
Paradise92 发表于 08-31 18:02

嗯,好的,有在进行中,

罗大哥 回复 Paradise92 发表于 08-31 22:44

根本就不用去看医生,心病要心医,找件有意义的事去做,放松心情,排除一切杂念不要老是想它,越想越紧张,一紧张你就觉得不舒服,只要你把思想转变了那病自然就好了

li567 回复 罗大哥 发表于 08-31 23:46

老公表妹也这样的,信了基督教在教会找了个老公不知道有没吃药,现在也过得很好

罗大哥 回复 li567 发表于 09-01 10:23

是的,病从心生,心情好是可以疗伤的

我也来说说

登录  |  注册

广播台