发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:36138 |   回复:127

西子圈朋友们,我们市的医院,有没有心理科或者卫生科?拜谢大神科普

心脏类的建议去广州的省人民医院或者深圳孙思邈心血管医院看心内科专科吧。
Paradise92 发表于 08-31 18:02

好的.谢谢你,

我也来说说
二院不是神经病医院 不要瞎想

听说的,我也不太清楚,

ZQN 回复 Paradise92 发表于 08-31 21:47

去二院不是有所谓的神经病才去看的!只要有类似抑郁症!焦虑症都可以去看!这和所说的神经病没关系!二院会更专业点!别想多了!

我也来说说
为什么有这样的,放宽心。祝楼主早日康复

谢谢你

我也来说说
三院也是有心理科...建议打2166120咨询
楼主太休闲了吧?快点找点事做,忙碌可以治愈~
罗大哥 发表于 08-31 22:13

同意你的观点

我也来说说
二院会比较专业,专攻精神和心理方面
* 27楼 *  一树一乾坤 发表于 08-31 20:13
帮顶
中心医院有心理科
焦虑症?
惠州中心医院有心理科,但觉得不咋样,最好去广州省医院或中山附属医院。不过看病挺难,要提前一个星期约号,而且是早上六点抢号,不然迟点就挂不了。
中心医院有心理疾病科室
定个目标,沉下心去实现,把注意力放在这件事情上。还有,别忘了锻炼身体。我都走出来了,有何惧。
罗大哥 发表于 08-31 22:15

对,都是想出来的病,思想问题

我也来说说
是焦虑症吧,也是恐惧症。对疾病死亡的恐惧,所以就一直觉得不舒服。头皮发麻,不知所措。总觉得自己那都不舒服,恨不得住在医院才安心。主要还是靠自己放松,调整自己的生活压力,多参加户外活动,多跟朋友聚会,多聊天。我吃过药,但负作用有点大,吃了药整个人都提不起精神,正常生活受影响,后来不吃了,通过自我调节,放松,然后让自己多出去走走,现在好很多了
惊恐障碍一般来说都要服药改善躯体症状配合心理治疗,效果还可以。精神疾病的治疗重在坚持,不能随意停药,坚持复诊。不要因为害怕药物的副反应而拒绝服药。让医生根据个体情况制定合理的用药计划。另外生活中多运动多参与群体活动做一些自己自己喜欢的事。
疑神疑鬼病
朋友。怎么说呢。害怕去面对?如果是这样。只要心里的假设不去理会。自然而然就不会去恐惧。除非特殊情况下,因为焦虑恐惧的成因是想的太多。如果放空大脑。可以缓解的。
去中心医院开点抗焦虑,抗抑郁的药吃下就好。吃半个月就差不多了,平时心情要开朗。心情也很重要的。
二院你值得擁有
建议不要去二院,先心理辅导,家人多陪伴!多出去走走散散心
来二院,有个邬德纯医生很好,老医生退休后被反聘回来的,不要去中心医院看,中心医院心理科的医生好像是博罗还是惠阳那边来的,还不如去第一医院,二院也有好几个医生在那边坐诊,不过有条件去广州惠爱医院更好,那里技术更成熟

登录  |  注册

广播台