发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:36120 |   回复:127

西子圈朋友们,我们市的医院,有没有心理科或者卫生科?拜谢大神科普

诊治之余也可以多听听音乐,自己喜欢的音乐。
去惠州市第二人民医院。地址在下角凌湖
惠州这几个医院的心理治疗师  都是由二院的医生过去轮流坐诊的
* 44楼 *  生冷硬! 发表于 09-01 13:17
中心医院有
有好的心理医生说一下,我也需要
* 46楼 *  LXIAOLAN 发表于 09-01 18:56
中心医院有个心理睡眠专科。
找个女朋友希望你快点好!
我发现我也有点这个病,总是觉得自己有病
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
如果不想吃药,可以跟我学习精油调理身体,有一系统的学习和如何运用,现在有很多自闭症孩子的家长跟着我们学习
建议你找个有名气的大师给你研究研究
检查不出有问题的建议看中医,中医要看名医比较有效果,惠州的先约个,不行你再到深圳广州看,广州去广州中医药大学附属第一医院,有钱去正安
* 53楼 *  三星社稷狮 发表于 09-02 09:38
心不静。
楼主找个男朋友来安慰一下就好了……
你把钱全给我,我包你什么事都没有
中心医院有,心理科,但是作为过来人,非常肯定的告诉你,看医生没有任何作用。吃了大半年药抗抑郁和辅助睡眠的药就不敢吃了,越吃越消沉,什么都不如自己心态调整好。现在我自己好很多了,心态很重要,放宽心态比什么医生任何药都强。人只要活着,就比什么都强
* 57楼 *  agenting 发表于 09-02 14:43
这其实不是大的心理病,主要是神经问题,  我刚好去年2月份开始有过此病,调整了一年,现在基本痊愈!
当时的我体质虚弱,职业熬夜,对工作信心不足,偶尔一天晚上喝了酒加可乐说是解脱,凌晨睡不着,想着事情时,突然发病 很难呼吸、心特别慌,全身发抖,我以为自己快要死了样子!叫了120 在医院做了一些检查,医生说我什么病都没有,别自己吓自己!  后来经过一番检查,才去了睡眠心里科了解,我医生定义为: 恐慌障碍,焦虑症的一种, 这个据说治好少则三个月,多则几年到一辈子,其实身体是自己的,既然身体器官各项正常,就不要怕恢复不过来,这病最重要是心态,改变自己对这个病的看法,(我是当它给我的一次警告,我不能再透支下去了,要挺起来了)。医生可能会开赛乐特此类精神药物,不要看了说明书就怕,一点都不怕的, 药一定要吃,  最重要是,一定要找事情做,找朋友聊天,多给自己做自信的事,  还有跑步,跑步可以麻痹神经,能慢慢给你提升自信!,并且让你恢复你的神经敏感度! 给我这个病最大的帮助就是自己去跑步了,听着音乐,舞动节拍,什么都不管,发现恐慌问题越来越少,现在我还坚持每周跑步三到五次,当成是一项修养了!
如果有兴趣也可以一起跑步,聊聊康复的心得! 我在滨江到金山湖一带。。。
Paradise92 发表于 09-05 05:10

我在城区横沥镇这边...我也想和你们交谈

我也来说说
病因的根在颈椎压迫神经引发的大脑供血不足导致,有空联络我18998101819姜老师
中心医院,神经没一科
可能二院有

登录  |  注册

广播台