发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23190 |   回复:64

[交流问答] 揭露靓家居怎么骗钱的

我也是好囹烦,我就是在惠州东湖九区靓家居装的。(真的不如找包工头)

1、误导销售
扬长避短,给你推销的时候就销售员和所谓的设计师一起来忽悠,给你升级这个升级那个,实质就是让你尽快交定金。
2、一边施工一边加钱
签合同的时候一定要看清楚,太多增项了,所谓增项都是在合同金额以外要额外加钱的。我就是没看清楚所以后面增项加了很多钱,跟他们说他们根本不鸟你,说谁叫你不看清楚合同。
3、施工进度慢
钱是按时交的,只要你合同一签,钱一交了,马上角色转换,他们马上就变成大爷了,我交钱交了那么久,天天问有没有施工,他们就打太极,问这个问那个,一天一天就这样耗完了!
4、投诉无门
所以一定要找一家口碑好的装修公司,或者找外包队做半包,只要你合同一签,那什么都定局了,跟他领导说,跟他们公司说,跟12315说,都没有。

我现在还在装修,总的一句话就是:签合同前忽悠,签合同后就是流氓;签合同前你是大爷,签合同后他们是大爷。
我也是好囹烦,我就是在惠州东湖九区靓家居装的。(真的不如找包工头)

1、误导销售
扬长避短,给你推销的时候就销售员和所谓的设计师一起来忽悠,给你升级这个升级那个,实质就是让你尽快交定金。
2、一边施工一边加钱
签合同的时候一定要看清楚,太多增项了,所谓增项都是在合同金额以外要额外加钱的。我就是没看清楚所以后面增项加了很多钱,跟他们说他们根本不鸟你,说谁叫你不看清楚合同。
3、施工进度慢
钱是按时交的,只要你合同一签,钱一交了,马上角色转换,他们马上就变成大爷了,我交钱交了那么久,天天问有没有施工,他们就打太极,问这个问那个,一天一天就这样耗完了!
4、投诉无门
所以一定要找一家口碑好的装修公司,或者找外包队做半包,只要你合同一签,那什么都定局了,跟他领导说,跟他们公司说,跟12315说,都没有。

我现在还在装修,总的一句话就是:签合同前忽悠,签合同后就是流氓;签合同前你是大爷,签合同后他们是大爷。
* 43楼 *  wxgnr 发表于 09-10 10:05
令人奇怪的是,口碑这么差的一家装修公司为何还能继续骗人? 看了下西子合作的装修公司,之前有靓家居的,现在没有了。不知道是没给钱还是投诉太多西子把它下架了?
* 44楼 *  V先生装饰 发表于 09-10 11:16
很多都是外包惹的祸,而且靓家居在惠州应该有分点的啊,和谁签单应该都有名片,合同也有公章;

Ps:装修,不仅仅是砌个墙和铺个砖,更多的是一份诚信,一份良心和责任……
欢迎了解下V先生装饰
* 45楼 *  新晨装饰 发表于 09-11 15:33
选择装修公司要谨慎呀,千万不要贪图一时便宜。
大亚湾万达也有靓家居!!!却是不靠谱
报警抓他,现在都是先做水电,贴砖后再收一期工程款的,仲恺一家一装饰真的不错,可以联系13437720571
好饰成装饰 发表于 09-25 13:22

呵呵,就推荐自己啦

我也来说说
* 48楼 *  肉丸77 发表于 10-07 10:23
怎么还有这种装修条款
那你交了一万块定金退回来了吗?我也是前几天交了定金现在怎么办
佳信装饰 发表于 10-30 22:58

他们公司都是低价转包给监理,然后质押监理的款,监理被压着款,硬着头皮也做下去。看监理怎么样,老实可靠的话,跟监理打好点关系。请请吃饭什么。给点小营小利监理,监理会更加负责任做好。我也认识他们公司的一些监工,人还不错。他们公司是前台业务员不管什么单价都接,

我也来说说
* 50楼 *  窗帘墙布 发表于 11-07 20:41
这些套词都是有模板的好吗 ?这要换个称谓就行。
唉!
口碑不好做不长久的
靓家居就是套路多,陷进多,说好全包,后面一样一样的都要补钱,选把钱骗到手,再转包出去,用的材料都是工程款,超级**,拉单就跟传销一样,没有职业道德,更没有底线
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

登录  |  注册