发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7404 |   回复:18

想换行业了,强大的西子圈的朋友们,有没有介绍一下呢?

强大的西子圈的朋友们,有没有介绍一下好一点的工作呢,想学点东西来,本人男。23岁,目前在工厂做模具方面的,不想进工厂了,觉得进厂没什么意思。
* 沙发 *   zichi 发表于 09-02 09:26
销售
金融
我公司招人,需要了解吗
威0911 发表于 09-02 20:37

可以啊,做什么的呢

yoyou304 回复 威0911 发表于 09-02 23:21

金融公司

威0911 回复 yoyou304 发表于 09-02 23:42

哦哦,具体要做什么呢

yoyou304 回复 威0911 发表于 09-03 22:44

信贷

yoyou304 回复 cookie在路上 发表于 09-03 22:44

不好意思,我们要全职

查看更多(1 条)
我也来说说
* 4楼 *  傻1988 发表于 09-03 16:46
我也失业快一个月了
厂里干遍一律的,没有激情的生活不适合你,那你就要有在外面奔波,累心的心理准备
别去金融就行
我也找工作,更想创业,但这市道不知道干什么好!
珍惜拥有和眼前 发表于 11-26 06:13

创业两年

我也来说说
过来东平,做平安保险,林小姐13352637625
* 9楼 *  兰之韵 发表于 11-22 17:31
来这里看看,惠城区雅居乐白鹭湖,V 573126240
* 10楼 *  yeeantsai 发表于 12-02 18:49
过去听老人告诫,“女怕嫁错郎,男怕入错行”。我就是转行太多,总是在选择、在试错。正好又应了那句老话“滚石不生苔,转行不聚财”。几十年蹉跎岁月,仍是空空如以。满脑子的创意点子和想法,没有找到志同道合一起打拼的合作伙伴而无从实现。上半年我在一些平台上发布了求职信息,像我这样大叔级的求职者,还真不好找工作。人家到我这个年龄都准备退休回家,帮助下一代培养下下一代。除了保险业务员、房地产中介、外卖派送等岗位有不少人主动打我的电话外,其它岗位都没有。听别人说,卖保险、卖房子可以拿到高收入,但我既没有人脉,又没有强大的销售能力,肯定做不来呀。再则,我对保险业务员的未来也不是很看好。当人们都认为保险很好、都需要买而又人人都买得起的时候,那还要保险业务员做什么?而房地产中介的好日子,更是一去不复返了。所以选择什么样的工作,真的很重要。最主要的是选择一个好的事业平台,跟对人、做对事,不断地提升自身的能力和价值。只要自己有两把刷子,就不愁英雄无用武之地。
* 11楼 *  yeeantsai 发表于 12-02 18:51
过去听老人告诫,“女怕嫁错郎,男怕入错行”。我就是转行太多,总是在选择、在试错。正好又应了那句老话“滚石不生苔,转行不聚财”。几十年蹉跎岁月,仍是空空如以。满脑子的创意点子和想法,没有找到志同道合一起打拼的合作伙伴而无从实现。上半年我在一些平台上发布了求职信息,像我这样大叔级的求职者,还真不好找工作。人家到我这个年龄都准备退休回家,帮助下一代培养下下一代。除了保险业务员、房地产中介、外卖派送等岗位有不少人主动打我的电话外,其它岗位都没有。听别人说,卖保险、卖房子可以拿到高收入,但我既没有人脉,又没有强大的销售能力,肯定做不来呀。再则,我对保险业务员的未来也不是很看好。当人们都认为保险很好、都需要买而又人人都买得起的时候,那还要保险业务员做什么?而房地产中介的好日子,更是一去不复返了。所以选择什么样的工作,真的很重要。最主要的是选择一个好的事业平台,跟对人、做对事,不断地提升自身的能力和价值。只要自己有两把刷子,就不愁英雄无用武之地。
不是金融就是保险?没有别的选择么?
乐有家,欢迎您18316312733

登录  |  注册

广播台