发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12639 |   回复:44

博罗王府钓鱼台这个楼盘有没有发展空间?

买博罗王府钓鱼台有没有发展空间。那里惠州火车站高铁站近吗?开车要不要30分钟到这俩个地方。求解
不用30分钟
* 3楼 *  crg007 发表于 09-02 23:54
离高铁那么近是为了工作吗?
西柚_839Nr 发表于 09-03 08:47

是。在园卅工作。离那也不远

crg007 回复 西柚_839Nr 发表于 09-05 19:38

在园洲买就行了,到县城不见得有多好.

我也来说说
那里适合养老
离高铁站车程10-15分钟。
西柚_839Nr 发表于 09-03 08:48

不是直身距离时间吧。几十分钟就到

hamburge 回复 西柚_839Nr 发表于 09-03 11:34

没看懂你说什么

西柚_839Nr 发表于 09-03 11:59

说错了。你说十几分钟是开车时间。还是直线距离算十几分钟

hamburge 回复 西柚_839Nr 发表于 09-03 12:55

开车时间。

我也来说说
离高铁站一个不远,那里去看过一次,园林不是很喜欢,有点压抑和高冷的感觉,没有其它小区那种舒服感,比如碧桂园小区
西柚_839Nr 发表于 09-03 08:47

是。给你感觉房子很旧。周边什么配套也没有。交完首付就己经后悔了。对那边情况一点也不了解。是中介介绍过来买的

我也来说说
* 7楼 *  h00 发表于 09-03 10:59
自住还好吧,毕竟那里的房价并不高,配套还不行,要等个三五八九年吧,买了就不要纠结啦
西柚_839Nr 发表于 09-03 11:54

就是自住。那时想着回老家坐火车近一点。那时就是听那里到火车站才十几二十分钟就到才决定买的。实际要多远路程不知道。

西一子 回复 西柚_839Nr 发表于 09-03 12:33

十几二十分钟是没有的,你想着出门之后,一个小时后能在候车室已经很不错了

h00 回复 西柚_839Nr 发表于 09-03 13:29

不塞车,开车去火车站确实是二三十分钟这样,那边以后住人养老都是没问题的

让心去流浪 回复 西柚_839Nr 发表于 09-03 23:52

不能这样忽悠人

我也来说说
* 8楼 *  中国保安队长 发表于 09-03 11:24
稳坐钓鱼台,没事在江边钓钓鱼,也挺自在的
西柚_839Nr 发表于 09-03 11:56

钓鱼是我休闲一大乐趣。是发烧友。不知道那里可以钓鱼吗?对那边是两眼一抹黑。什么也不知道

西一子 回复 西柚_839Nr 发表于 09-03 12:34

那是调侃你,这人就这个调调,装大神

中国保安队长 回复 西一子 发表于 09-03 13:22

本保安本来就是大神,哪是装得出来的,不过楼主的钓鱼台不论是名字还是风水的确是宝地,并无其它意思。

等暴风来 回复 西柚_839Nr 发表于 09-05 09:40

喜欢钓鱼要买对面的中洲,就在江边,买长点的线,直接从阳台抛竿······

我也来说说
* 9楼 *  w595602599 发表于 09-03 11:45
多少钱买的一平方,我15年在旁边城市山麓那里买是2999元
西柚_839Nr 发表于 09-03 11:51

8250一平方

kira9423 回复 西柚_839Nr 发表于 09-03 13:17

第三期买的房子吗?

西柚_839Nr 发表于 09-03 14:13

是3期的。

我也来说说
* 10楼 *  zzf520cyt 发表于 09-03 17:52
对面最高9700 均价8800,旁边也8000多 8200不贵啦
西柚_839Nr 发表于 09-03 18:27

没有吧!就王府周边价格我都看过。差不多价

我也来说说
惠阳有高铁,惠州还有其他的高铁?自己造的?
清舟摆渡者 发表于 09-04 08:05

赣深高铁惠州北站,在惠博大道的北边,现在已经在修了,预计2021开通,也是惠州最大的高铁站,惠阳那个高铁站,正确的来说也不算高铁,太慢了

等暴风来 发表于 09-05 09:43

博罗县有四个高铁站,赣深高铁两个,广汕高铁两个,以后博罗人去厦门要坐高铁,不用去惠阳,直接广汕转厦深

我也来说说
不适合投资,适合自住,而且是那种短时间不会住进来那种,因为周围目前配套还是不够的。我也是买了三期。个人简单了解了一下:周围最大亮点就是的白纸化+交通。
白纸化是,周围很多空白处所,还是有发展潜力的,惠博片区太多房地产了,除去投资客,只要入住四成就够了,已经是恐怖的人数。旁边十几个楼盘,相对未来的发展,后面的山被挖的空空的,因为对商业开发商来说,挖山比征用民房便宜(惠州目前征地太贵,太多靠地拆迁,坐地起价)。所以,时间问题,再过五年十年还是有发展空间。
交通就是:去高铁站,未来惠州高铁枢纽惠州北站,直线五六公里,车程估计十几分钟,惠州高铁站号称很多,其实都很偏僻,市中心发展已经局限了。北站地区空白偏僻,所以,高铁站不像其他区域,火车站都是百年规划,不会随便拆了的。惠博大道也方便,去江北二十分钟,不像市区那么塞车。
最后就是了解这块区域地利,迷信的人讲究这块区域是否坟地,这块地以前叫三浪丫山,石头山,鸟不拉屎,很干净。现在很多开发商都是挖山,山也分很多种的,看你个人怎么认为而已。这块区域比较高。纯属个人观点,不喜勿喷。
等暴风来 发表于 09-05 09:55

坟地更好啊,站在前人的肩膀上,高瞻远瞩

我也来说说
你也买了三期?周边配套没有。过二三年会不会好些。
清舟摆渡者 发表于 09-04 12:54

两三年估计不行,起码五六年,隔壁城东学校开学,高铁站开通

我也来说说
还是直线距离。说直线距离去那里都不远。要以实际开车时间算距离才能ok
清舟摆渡者 发表于 09-04 12:54

高铁站到白石村,现在没修大路,开小路去也就20分钟不到

我也来说说
我连定金都不要了,投资绝对不行
西柚_839Nr 发表于 09-04 11:19

土豪啊?和我们这些平民老百姓就是不一样。定金几万说不要就不要。大气

w595602599 回复 西柚_839Nr 发表于 09-04 20:58

现在买惠博大道肯定不行,价格上来了,透支了五年房价,14年二千多就有钱挣

西一子 回复 西柚_839Nr 发表于 09-05 13:35

装逼而已,我省2块钱还连福利彩那500万都不要呢

我也来说说
有的  知道粤港澳大湾区吗  惠州博罗最收益的地方
* 17楼 *  融昇地产12 发表于 09-05 11:16
钓鱼台不如买对面的中洲!原华基江山
清舟摆渡者 发表于 09-05 12:56

我那时也犹豫了,现场转一圈,后面果断放弃了。不发表任何评论,建议去现场看一圈即可

我也来说说

登录  |  注册

广播台