发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16794 |   回复:34

[妈妈私房话] 惠州学生饮用奶计划又有新动作啦!

* 21楼 *  女鞋elva 发表于 09-07 17:55
之前给孩子订了学生奶,可是我感觉,说安全也说不上吧,感觉跟饮料差不多,今年就不订 了,自己另外买牛奶了。
花颜 发表于 09-25 19:31

给自己带吗,小学,牛奶饮品就对蛋白质没有要求,一般都才1.几,酸奶又分生牛乳和复原乳,哎

女鞋elva 回复 花颜 发表于 09-26 16:21

这个我就没认真看耶,我家的一般我用纯牛奶居多,学校订的那些口味我以前喝了,甜,而且感觉就是糖水一样的饮料,想想还是算了,自己重新 订吧。

我也来说说
* 22楼 *  异次元广告 发表于 09-07 18:11
营养品质是不知道,口感是差得没话说,除了一股糖精味就什么都没有
营养是基础啊
除了纯牛奶其它都是调和乳饮品,宁愿买奶粉晚上喝了睡觉
* 25楼 *  1369286464 发表于 09-19 14:19
我也觉得都是调和乳饮品,很多味道,对小孩不好
* 26楼 *  伤心鱼 发表于 09-26 11:27
中国人为了钱没有什么做不出的事情,就一定要订牛奶,不定还给学校说,自己的钱哪里买不到牛奶来喝,扯几把蛋
唔讲耶苏 发表于 09-26 15:06

完全同意。

我也来说说
* 27楼 *  唔讲耶苏 发表于 09-26 15:11
以前在学校订过学生奶,贵倒算了,全是那些什么杞子奶,红枣奶,根本没点营养,小孩子又不喜欢喝,结果全扔掉。去买燕塘的奶,又安全又好喝。这些所谓的什么什么活动,全是打着公益的幌子,赚取人民的钱。如果真的是好产品,放到市场上去,优胜劣汰,由市场 说了算。
* 28楼 *  周满满 发表于 10-07 09:27
孩子不喜欢喝,尝尝味道真的不好哦!
* 29楼 *  ul771010 发表于 10-09 09:50
谈何受益?价格比市场上的都高,同样营养成份的纯牛奶,酸奶在市场上可选择的产品很多,可以灵活选择,价格也很优惠。

如果存在要求学生在学校里喝,这样安排的学校就很不合理了,利益又在作怪了

不过大部分学校应该都是发了后由学生带回家里喝的。

登录  |  注册

广播台