发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10404 |   回复:38

[交流问答] 靓家居,烂垃圾

我也是好囹烦,我就是在惠州东湖九区靓家居装的。(真的不如找包工头)788的套餐,搞下来至少1300一平。。。呵呵,不信你试试。我是真的上了贼船了,艹。

1、误导销售
扬长避短,给你推销的时候就销售员和所谓的设计师一起来忽悠,给你升级这个升级那个,实质就是让你尽快交定金。
2、一边施工一边加钱
签合同的时候一定要看清楚,太多增项了,每一道工序都有可能是增项,所谓增项都是在合同金额以外要额外加钱的。我就是没看清楚所以后面增项加了很多钱,跟他们说他们根本不鸟你,说谁叫你不看清楚合同。
3、施工进度慢
钱是按时交的,只要你合同一签,钱一交了,马上角色转换,他们马上就变成大爷了,我交钱交了那么久,天天问有没有施工,他们就打太极,问这个问那个,一天一天就这样耗完了!
4、投诉无门
所以一定要找一家口碑好的装修公司,或者找外包队做半包,只要你合同一签,那什么都定局了,跟他领导说,跟他们公司说,跟12315说,都没有。

我现在还在装修,总的一句话就是:签合同前忽悠,签合同后就是流氓,屌的要死;签合同前你是大爷,签合同后他们是大爷。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
年轻梦想 :感谢分享 12-07 11:55 威望 +1
欧罗丹美全屋定制 : 12-03 10:31 威望 +1
装修别的不说主要是不能先交钱,我家就是交了很少一部分做完再收钱的。楼主还是让门面和她们制造的气氛忽悠了,后来只能自己买单还要受气,买房装修本是高兴事,希望楼主解决好问题。
丹泽尔 发表于 09-10 22:01

现在已经没辙了,只能通过社区网站发发帖泄泄气了。

我也来说说
* 3楼 *  走着、散了 发表于 09-09 11:29
楼主说的问题正是我刚开始装修担心的问题,钱一收就马上变脸了,所以真的要找个好的口碑公司,我也给我现在找的装修公司做个广告吧!一路过来没增项,服务好,主要尽心尽责,有需求可以去联系惠州华浔品味装饰的曾工:18026640635  之前我也是找的他
丹泽尔 发表于 09-10 21:58

恭喜你,找到了一家好的家装公司

我也来说说
* 4楼 *  走着、散了 发表于 09-09 11:41
楼主说的问题正是我刚开始装修担心的问题,钱一收就马上变脸了,所以真的要找个好的口碑公司,我也给我现在找的装修公司做个广告吧!一路过来没增项,服务好,主要尽心尽责,有需求可以去联系惠州华浔品味装饰的曾工
六格装饰 发表于 09-11 21:33

你这广告打的可以

我也来说说
* 5楼 *  Jenny923 发表于 09-09 14:29
晕死 差点就选着他家了 价格真的很便宜 原来是会增项的啊  感谢楼主的贴  
易百装饰 发表于 09-10 09:57

欢迎咨询易百装饰

丹泽尔 发表于 09-10 21:39

真的是很坑,钱被坑了,还得受气,最主要还投诉无门,他们老板也不管,领导反过来说谁叫你不看清楚合同,12315消费权益也说合同已经签了,没办法受理,告他们销售误导都不行,最主要是他拉着你说的时候合同谁能看那么细,那些资料没交费前又不能带走回家看,他把什么优惠什么优惠给你慢慢说的天花乱坠,那些增项就一眼带过,谁知道装修起来,太多工序都是要收费的。。。反正你一签合同交费,你没几天就可以体验到他们大爷的脾气了,基本上你不联系他们催他们施工,出图,他们根本不会联系你的。这几天还在失眠中。。。

凯文设计~格力 发表于 09-13 16:41

欢迎咨询香港凯文设计,十七年历程,值得您信赖!

我也来说说
真的是很坑,钱被坑了,还得受气,最主要还投诉无门,他们老板也不管,领导反过来说谁叫你不看清楚合同,12315消费权益也说合同已经签了,没办法受理,告他们销售误导都不行,最主要是他拉着你说的时候合同谁能看那么细,那些资料没交费前又不能带走回家看,他把什么优惠什么优惠给你慢慢说的天花乱坠,那些增项就一眼带过,谁知道装修起来,太多工序都是要收费的。。。反正你一签合同交费,你没几天就可以体验到他们大爷的脾气了,基本上你不联系他们催他们施工,出图,他们根本不会联系你的。这几天还在失眠中。。。
大家认真看看吧,最后除了刷乳胶漆、贴地板砖、包了两扇房门,其他几乎没什么不用加钱的。所谓788的套餐,到最后能够低于1300元/平米都算你赢。。最主要态度,态度,态度太他妈差劲了。。。谁叫你不看清楚合同的,我呵呵。

铺砖小哥 发表于 09-10 22:25

这样的报价就是一个笑话

我也来说说
全包公司,笑死我。。。原本想找个全包的省心,谁知道找个垃圾公司,比半包操的心还多,真是花钱买教训。
不好意思啊 发表于 09-13 14:47

兄弟保重,多谢分享,让我们少走弯路

我也来说说
水口载舟,亦可覆舟
* 10楼 *  六格装饰 发表于 09-11 21:32
什么时候签的
* 11楼 *  中深装饰 发表于 09-11 21:43
很多这种所谓的网络单都是这种套路,看中的还是贪便宜的心理,低价格还是容易受骗。
丹泽尔 发表于 09-26 16:49

大哥,这不算贪便宜了,我58平米的房子,合同签的是6.2万,什么都没送,当时他还说是优惠给我了,现在还没开始装,已经加到七万多了,你想我58平米的房子能整出个什么花样来。。。

中深装饰 回复 丹泽尔 发表于 10-17 22:42

你这价是全包吧,全包这价还不算便宜啊,懂行的人都知道这价不可能做出来的。

胡工 回复 丹泽尔 发表于 11-03 10:11

58平方房子正常要7.5-8万全包,6.2万比一般都要低,偏离市场价这么远,难道不是占便宜的心理在作祟吗?

丹泽尔 回复 胡工 发表于 11-14 11:39

我这是第一套房子,我不清楚市场价,也没想占什么便宜;当时在谈合同的时候,他们就说好是一口价,也没具体谈什么增项的事情;当时我说要多少钱,一次给我说清楚;但是我没想到如此多增项;另外一个关键:主要是服务态度实在太让人难受了。还有一个就是所谓的设计根本就扯淡,每天在问我要怎么搞怎么搞,我一个业余怎么清楚怎么搞。

胡工 回复 丹泽尔 发表于 11-15 22:47

设计还没搞好就谈不上一口价

我也来说说
* 12楼 *  泰成装饰 发表于 09-12 15:10
诚信都没有了,如何立足?同情楼主!
丹泽尔 发表于 09-26 16:51

当时没了解这家公司情况,就签了合同,我这人比较容易相信人这是自己找的麻烦

我也来说说
* 13楼 *  白花猪肉粥 发表于 09-27 10:20
看了你们的遭遇,简直就不敢考虑全包了
华浔品味装饰 发表于 09-27 11:30

欢迎咨询我们!为您提供多一个建议与参考!

丹泽尔 发表于 11-14 11:53

我七月初交的首期款,八月初正式敲砖走开工模式,这个贴我9月7号发的,现在告诉我9月28才算正式开工。。。我哈哈哈。。。

我也来说说
一分钱一分货,为什么别人那么高,他那么低,,,!你买1千手机跟3千手机可以比嘛
就他们档口的租金,员工的工资,公司收益等等啧啧。转手给包工头做起码砍掉一半。所以说自己要小一点口碑好的就行。
有的大装修公司还不如小装修公司口碑好,装修公司越大,费用就越高,因为要养的人也越多
我们也过去看过,不过当时我们问了很多需要加钱的,后面催单交定金,没有交我们就走了
凯文设计~格力 发表于 10-18 09:51

我也来说说
可以投诉嘛
靓家居陷进太多了,我也是受害者,签了合同,交了定金,后面谈的时候发现啥都要加钱,尤其是电位,刚开始保证会够用的,开始说好一个面板一个电位,后面人家说一个开关一个算一位,光电位就得加几千,打拆,砌墙,地砖,啥都要交钱,果断放弃,人家一分钱不退,态度强硬,态度恶劣,投诉无门
这样说来也真是蛮坑的,所以装修前一定要选好装修公司。

登录  |  注册