发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:30624 |   回复:23

看看自己的“奶茶肚”,还是来杯普洱压压惊吧!

* 楼主 *   西小帽 发表于 09-11 15:48
如今,市场上各类奶茶店层出不穷,不少人都喜欢排队买上一杯奶茶“度日”。不仅能满足自己的口腹之欲,还能满足自己的心理需求。

//

我,也难逃奶茶的诱惑  奶茶不离手的我渐渐地发现自己有了“奶茶肚”(顾名思义,就是奶茶喝太多,把肚子都喝圆了。

对奶茶的热爱已经达到痴迷程度的我,每天顶着“奶茶肚”回家,也理解茶不离手的父亲大人了!毕竟生活除了眼前的奶茶、枸杞,还有茶和惬意。停下忙碌的脚步,品一壶暖茶,也是很幸福呢!

看着我爹茶柜里颜色不一、包装不同的茶叶, 兴奋地想要和父亲讨论他的茶叶,仿佛这是我最爱的奶茶!

老爹

你喝的奶茶都是糖分,我喝的茶都是“用心做出来的”

小可

我的奶茶也很用心做啊~而且还能根据自己的喜好选择!

老爹

那可不一样。茶叶可是有学问的,品牌也有很多。就拿“斗记”的普洱茶来说吧!

它是CCTV匠心栏目推荐企业!

还是集质量与荣誉于一身的品牌

老爹

先来说说“斗记”16年的品牌历史,听完你就知道,为什么我偏爱它了!

小可

16年的历史这么长,那不是要说好久吗?

老爹

我挑重点和你讲讲吧!就知道你心里只惦记着奶茶~

2002.03

2006.01

2008.12

2015.12

至今

老爹

“斗记”的品牌历史有16年,斗记在惠州也有八年之久呢!

小可

哇!2010年大惠州就有斗记啦?

老爹

是啊!2010年“斗记”进市,落地大惠州,2012年就有斗记茶业惠州服务中心了!

小可

有着这么长的历史,用来做奶茶一定很好喝!

老爹

那当然,斗记的普洱茶可是出了名的!不过我再和你说说斗记的企业理念吧!

云南斗记茶业有限公司是一家以传统制作理念为基石,实施现代化管理的知名普洱茶企业生产总部地处普洱茶核心原产地西双版纳勐醒,并在勐海及古六大茶山各主要古树茶园集中区设立鲜叶加工初制所,深度掌控原料纯度和品质的同时,使整个生产过程具备了得天独厚的生态与地理优势,并致力于古树单株、适饮期普洱茶的开发与生产。

公司成立至今一直秉持“用心做茶,做好茶”的企业理念,精选云南境内澜沧江流域的优质大叶种普洱茶原料,遵循传统制作工艺,以纯手工石磨压制传统普洱茶。经过多年对原料及工艺的不停探索,厚积薄发,并于2006年推出“斗记”品牌的系列精品普洱茶。主要产品包括 :名山名寨系列、经典石模系列、紧饼系列、铁饼系列、顶级发烧系列、熟茶系列 ,致力于古树单株、适饮期普洱茶的开发与生产。

公司通过十年的生产经营,认真探索普洱茶工艺、陈化及仓储之间的内在联系,不断优化制作工艺及包装方式,努力将实践积累的大量经验应用于产品中,推进简化的仓储方案,使普洱茶的南北存放效果趋于一致。云南西双版纳易武正山茶业有限公司凭借完善生产技术、优化产品包装、推介冲泡方法、推广普洱茶知识的多重营销策略,形成了斗记茶品独有的风格特色,使斗记品牌受到越来越多茶友的喜爱和称道。

老爹

听完这些是不是觉得斗记的“茶”文化很有意思!想要了解更多的话,就和我一起去惠州的斗记了解一下吧!

小可

斗记茶业惠州服务中心

地址: 惠州市花边南路35-2

电话:18028490108

邮箱:1332552867qq.com

公司热线:4008-510-518

* 置顶 * (来自11楼) 西小帽 发表于 09-20 12:13
双手奉上实体店地址以及联系方式哦~

* 置顶 * (来自10楼) 西小帽 发表于 09-20 12:11
想要了解更多的朋友们~可到附近实体店哦!

千秋大业,一壶茶,惠州是一个稍微不喝酒,都没人跟你玩的城市
西小帽 发表于 09-13 09:09

我不喝酒 ~ 还是很多人和我玩

-张总- 回复 西小帽 发表于 09-13 09:40

玩也分几种,有的玩就真的是玩,有的玩是理解行情,有的玩是有生意做

齐秋客 发表于 09-13 10:43

真的不喝酒,还是很多人玩

-张总- 回复 齐秋客 发表于 09-13 11:24

真好

davinci 发表于 09-18 09:26

你姓张???

查看更多(4 条)
我也来说说
* 3楼 *  恬涵曈 发表于 09-12 22:13
西小帽 发表于 09-13 09:10

我也来说说
* 4楼 *  我是民工 发表于 09-13 11:05
本人工地因中秋佳节将至急需购买一批茶叶送客户与工友,有相关资源的公司可寄样品二饼过来试喝,如质量上乘当即可下单购买,绝无暗箱操作一切流程公平公正,速速寄样品来吧!
* 5楼 *  瑞茗村 发表于 09-13 23:01
奶茶引出来话题
* 6楼 *  双旋 发表于 09-17 17:10
告诉你们,喝红薏米芡实茶最好,又祛湿,又能去肚子哈哈……我天天都喝一包
烟雨暮 发表于 09-18 13:58

自己煮过一个月,喝怕了,也没见得效果有多好,还不如听医生说的多吃水果蔬菜

双旋 回复 烟雨暮 发表于 09-18 17:13

自己煮的麻烦,而且分量不好搭配,你直接买劲家庄的就行了

我也来说说
* 7楼 *  湛卢剑客 发表于 09-17 17:19
喜欢喝熟普洱
* 9楼 *  写必 发表于 09-18 11:08
不知道这个广告打了多少钱
* 10楼 *  西小帽 发表于 09-20 12:11
想要了解更多的朋友们~可到附近实体店哦!

* 11楼 *  西小帽 发表于 09-20 12:13
双手奉上实体店地址以及联系方式哦~

* 12楼 *  神仙水 发表于 11-06 11:43
哇!

登录  |  注册

广播台