发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:80094 |   回复:294

存了20w打算做点小生意,爸妈极力劝阻让我买房

买房。头铁硬着陆。炒房不太建议,但是做奶茶肯定惨
如果没有刚需可以先不买,房价跑不起来了。什么时候开始暴跌的可能也是绝对存在的
爱不用口说 发表于 2018-09-12 18:48

惠州的房价会跌?,在不买,又白干一年工了。

湾区大佬 发表于 2018-09-12 19:08

暴跌不可能,微跌!20%还是可以承受的住的,如果跌50%就资不抵债了,等人断供了,到时候房子全部还给银行吗?当然暴涨也不可能,惠东县城内2年内中位数过万的话,我自怼3杯

农民佬 回复 湾区大佬 发表于 2018-09-18 12:08

为什么不可能?房产大享看到桌面的数据一致决定远离房地产了,万科、许家印、潘石讫、王健林。。。盖莫能外,他们会不知道房地产的前景吗?

湾区大佬 回复 农民佬 发表于 2018-09-18 17:54

香港李先生还13年就跑了呢!

农民佬 回复 湾区大佬 发表于 2018-09-19 17:55

李先生劣迹斑斑,概念不一样的

查看更多(1 条)
我也来说说
开奶茶店的老板都是富二代,,家里有钱,,亏了当花了,赚了当然好
3年前房价没涨时,可以买。现在房价定型了,可以把钱用去投资。过多几年再买房,那时候又会一波涨停板。
创业难啊
建议买房
想过别的生意吧,太多人开不好做',早期开的人己已赚钱走了,现在很多都是死撑
* 28楼 *  湾区大佬 发表于 2018-09-12 18:56
如果抱着买房可以保值或者升值的话,建议不买!近期迹象表明,非常不明朗。但前提是非刚需。
不如买黄金,长期来讲房子也属于消耗品,只不过周期比车子要长一点。
奶茶店在惠东不行!10家有9家冷清,如果考虑深圳的话可以找个合伙人博一下。

这个不好说,只能说,如果是我的话,我会选择买房。
听大人的话
做点小生意也不错
奶茶店,惠東滿街都是,除了做較後生年輕人生意,還有市場嗎?不看好,買房較實際。
没做过生意的话,不要盲目跟风,可以先找朋友打听下有没有做过这行的,有的话就最好在他店里实习(免费帮他忙一般都肯)边实习边了解这行内情利润,操作流程,分析数据综合后在考虑吧!
做生意并不是看表面那么简单,其中很大一部分人都是没怎么赚钱的,只要天时,地利,人和,用心,坚持,懂得变通,诚信为本基本就没什么问题了!
创业可能亏的裤底都没有,买房稳赚
我是做生意的,还是听你爸爸的吧,现在不好做
兄弟我劝你买地皮吧,奶茶店现在真的不好做
板牙fang 发表于 2018-09-13 16:23

怕他抢你生意吧

环保人生 回复 板牙fang 发表于 2018-09-13 19:54

呦呦呦!!!我又不做这行去华侨城看看,一条大马路有多少间

我也来说说
20w够买房吗?
你爸妈没说错买房啊!买房新邦,可以租。租过后卖了比你做生意还稳。
開奶茶店最多就幾w
修车都要看地段

登录  |  注册

广播台