发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39102 |   回复:152

商贩卖假货!!!!!

本楼主于2018-09-13 成功 分享见闻啦!奖励 2

* 楼主 *   dtsgdsb 发表于 09-12 22:02
发帖信息:商贩卖假货!!!!!
  • 时间:2018-09-12 22:02:35
  • 地点:黄塘电脑城
今天下午两点左右 本人在黄塘电脑城买了两台组装台式机,因为第一次来这个电脑城 ,不了解情况,就 随便进了一家店,我自己去之前是带着配置单去的,但是到了店里以后 ,销售员就一直让我们更改他建议的配置,因为本人急需用电脑,所以就按他推荐的配置,配了两台组装机,一共5900元,付完钱后,回到工厂,发现各个硬件都没有合格证 说明书,保修卡,然后就有点担心被骗了,就上网查了下 他给我配的CPU型号 因特尔 至强E5530, 目前售价才10几元,他却卖我1000,这时候发现自己上当了,然后回去找他 ,他们已经关门了,他附件的商家说他们就是卖假货骗钱的,说之前也有很多被骗了,他看了我们电脑说只有显示器 硬盘是真的,其他的配置都是假货,两台机最多1700。所以听完很气愤,想让大家知道,希望这样的商家 被处置。

@洗曲   为什么不在网上买?为什么不多上西子?早就暴光过很多黄糖电脑城的骗人事了。。。

@李时珍滴皮   买数码产品应该自己先多了解一下再买啊…除非不当钱是钱咯…

@让我告诉你   志强e5530 属于服务器cpu 虽然很老了。但是想想 当年售价4000多。。还是很安慰的。志强属于服务器,在多任务方面比较出色。但是玩游戏就不行了。不反正公司用。无所谓啦,用来办公,绰绰有余了

@649479090   谁叫你自己意志不坚定,自己有配置还听别人瞎说,而且黄塘电脑城早就名声在外,你居然不知道。

@暂停鞋带师   楼主给你个建议,你是带配置单去的,你就一口咬定你的配置单上的配置,别的不要,有就有没有就走,这样可能会坑你几百装机费,但是不会给假货你,还有,带个稍微懂点电脑配置的人去就行了,贵了不怕,就怕你这种送钱还买了垃圾的
共有7人赞这个帖子, 作者威望 +8
ycllwl :E5 530上古神器啊771改775,店主有两把刷子! 09-15 17:28 威望 +1
晚云 : 09-15 15:54 威望 +1
我是桥东仔 : 09-15 13:05 威望 +1
西柚_kGsw5 : 09-14 14:07 威望 +1
李时珍滴皮 : 09-14 08:48 威望 +1
wangrenhe :西子都有人说过了,还去。。。 09-13 09:45 威望 +1
终极成神 : 09-13 00:31 威望 +2
顶一个
uoioo 发表于 09-13 08:17

去电脑城组装这个是电脑被坑是正常的,电脑城一般人不敢去,去电脑城的多数是里面有熟人开档  去拿货而已,新手区,分分钟被宰

dtsgdsb 发表于 09-13 19:46

谢谢,今天,执法机关以及给我做主,还了我公道。

西柚_ZVMzu 回复 dtsgdsb 发表于 09-13 19:53

卡片上的名字是叫蔡俊镇吗

dtsgdsb 回复 西柚_ZVMzu 发表于 09-13 19:55

不记得了。

西柚_ZVMzu 回复 dtsgdsb 发表于 09-13 19:59

不是昨天才买的吗?那么快就丢了

查看更多(1 条)
我也来说说
* 3楼 *  庄子家 发表于 09-12 22:33
5530.。。。。古懂啊,

西子大把电脑帝,黄塘黑。你去以前发个贴多好,现在发就晚喽。

心疼楼主三秒,不打击你马云家估计1700都不用。
hubeilifen 发表于 09-12 23:30

终极成神 发表于 09-13 00:47

你为什么偏偏要说出真相来呢,难道你不知道说出真相有多么让人愤怒吗?一共5900元的电脑,若换了是我,显示器得是HKC21寸的,两台显示器一共1200多一些,剩下4700元,就当做4600元了,每一台主机2300元,我给出的配置是i3  8100CPU.上京东就知道是怎么一回事了。京东武极旗舰店,1999元就有一台好的电脑主机了。

庄子家 回复 终极成神 发表于 09-13 23:28

此贴告诉大家,千万别跟人配电脑,不然朋友都没得做。

终极成神 回复 庄子家 发表于 09-13 23:52

上京东去买自营店的电脑,就没问题了。

旧日De足迹 回复 终极成神 发表于 09-14 20:55

京东这个价格的配置能上天了..

查看更多(2 条)
我也来说说
* 4楼 *  y2hEven 发表于 09-12 23:16
首先,我要纠正你的观点,商铺不是卖假货,而是赚**钱~
终极成神 发表于 09-13 00:18

其实那个人卖给他的都是一些二手货。比如他说那个至强cpu,二手CPU是10块钱到二三十块钱这样子。全部都是淘汰产品。简单的说,上面的CPU和配的主板,全部都是十年前的产品,已经彻底被淘汰了。

西柚_Uuc7W 发表于 09-13 13:19

这位兄台是方辉吧

y2hEven 回复 终极成神 发表于 09-13 16:26

是的~给西子屏蔽的两个字(黑)(心)~这样子的电脑配起来~加上2手24显示器也就1500左右吧~

终极成神 回复 y2hEven 发表于 09-13 16:50

是啊,真是太黑了。这年头买电脑还是上京东吧

y2hEven 回复 终极成神 发表于 09-13 17:27

没办法,惠州电脑城越来越少人了,人家商铺要生存,只能想着赚这些钱了,

查看更多(2 条)
我也来说说
* 6楼 *  xuntn 发表于 09-12 23:17
真是笑死人了,配的CPU真的是好多年前的产品,根本不值钱
威风凛凛 发表于 09-13 09:15

别这样打击人~否则楼主没脸了

dtsgdsb 发表于 09-13 19:50

因为之前不了解 这个至强系列,而且十年没去过电脑城买东西了。。。

苏醒之月 发表于 09-14 19:41

现在谁还去黄塘电脑城买电脑了,很坑爹的!!!不是别人不愿意去实体店买东西,是他们实体店太黑了,把自己给坑死了。

我也来说说
* 7楼 *  夕枫 发表于 09-12 23:23
没看到配件的型号,而且是刚注册的账号第一贴,不予评论
配机子可以网上查配置,ZOL好多当前流行的配置单,管他说出佛光来,就是按自己提供配置单配就好了
dtsgdsb 发表于 09-13 19:51

因为被骗了,后面听朋友说 惠州门户网站 西子湖畔,可以给我帮助。。。。所以就注册了。。。

终极成神 回复 dtsgdsb 发表于 09-13 20:07

只能说这里老司机比较多而已,买东西被骗了,就去找工商部门报案。

我也来说说
你被骗了。
dtsgdsb 发表于 09-13 19:53

嗯。在执法机关的帮助下,全额退款给我了,就是花了一天时间在商铺哪里跟他说,精神上很受伤,工作也没干。

qianlimade 发表于 09-13 21:21

什么执法机关?说出来

我也来说说
这个就真的只能怪你自己了。一般情况下,最好上京东或者淘宝网购买电脑。我的电脑都是在京东买的。
dtsgdsb 发表于 09-13 19:48

因为当时 工厂紧急用电脑,所以想这电脑城配会快点

我也来说说
为什么不在网上买?为什么不多上西子?早就暴光过很多黄糖电脑城的骗人事了。。。
终极成神 发表于 09-13 00:12

西子高手这么多,大家都知道,买电脑要上京东,或者淘宝。

终极成神 发表于 09-13 00:13

第一次遇到这么大的水鱼,我突然很想哭。我恨不得我就是那个店家。

我也来说说
志强E5530是2009年的cpu,你真的太傻了。
买数码产品应该自己先多了解一下再买啊…除非不当钱是钱咯…
终极成神 发表于 09-13 00:28

本人算得上是电脑达人,楼主购买的电脑是十年前的电脑啊。京东都找不到的,就只有淘宝上有二手货。我第一次见到对电脑这么不懂的。

我也来说说
第二天找回店家
专业高价回收古董电脑……
志强e5530 属于服务器cpu 虽然很老了。但是想想 当年售价4000多。。还是很安慰的。志强属于服务器,在多任务方面比较出色。但是玩游戏就不行了。不反正公司用。无所谓啦,用来办公,绰绰有余了
终极成神 发表于 09-13 15:33

你也不想想这CPU肯定是二手的啦,还能用多久?这么老旧的CPU难道你以为是库存货?呵呵!二手CPU,根本不值这个钱。

JARIN 发表于 09-14 14:14

我4000买给你iphone6年要吗,反正都是上西子吹水

我也来说说
招工商啊、分分钟封了他
dtsgdsb 发表于 09-13 19:59

执法机关今天去商铺查惩他们了,替我还了公道。

我也来说说
能開機就不是假,那是老舊硬件、退役硬件拼湊的電腦,價錢虛高不值那個錢,樓主能中招說明硬件知識缺乏,小白進了狼堆,不給吃了才怪。一隻字形容:笨
有发票在就可以讨回 报工商的上门去
自己傻能怎么样呢?看起来跟那些买房交定金后反悔来喊冤的一个感觉!

登录  |  注册

广播台