发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54342 |   回复:281

城区往仲恺陈江上下班的朋友们看下……

堪称交通历史上的“十年浩劫”!
哈哈(ω)hiahiahia,天天都有人喷,有效果算我输
拭目以待,下个十年,烂路,路烂,每天在路上都想到了公司要发帖骂街,结果每天来到都很忙,然后忘了趁有空就在这里骂骂,已经无力吐槽
估计还得修10牛八年的吧!
惠州市政府还要脸吗?
也不知道全国文明城市是如何评上去的?
打工仔168 发表于 09-15 16:35

就是认真评上去的

我也来说说
这条路不上新闻联播是修不好的
狗剩的孙子到惠州几年了
哎呀,人家当官的又不走那里,理你们换过几条胎,车开报废都好了。
* 210楼 *  suki_168 发表于 09-17 08:54
在惠州当民工的河南娃狗剩,写给他娘的几封信:

娘你好,我在惠州市仲恺大道路上干活,惠州要搞大开发,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!儿 狗剩 1998年5月

娘你好,一晃三年多过去了,我还在仲恺大道干活,赶上搞大开发,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们要重新挖,可能又要干上一阵子了,等到干完儿子就回来看您老人家。儿 狗剩 2001年6月

娘你好,我还在仲恺大道的工地上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!儿 狗剩 2003年8月

娘你好,我还在仲恺大道工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来惠州8年了我除了修仲恺大道这条路哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等到儿子苦够了,挣到钱一定回来孝顺你老人家!
儿 狗剩 2007年4月

娘你好,我还在仲恺大道修路,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在修仲恺大道路的公交专用线,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
儿 狗剩 2009年9月

娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在仲恺大道上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!别死!等儿回来!
儿 狗剩 2010年2月

娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,仲恺大道要我还在这儿!惠州轻轨快要开通了,仲恺大道要修快速公交,估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等着儿子回来孝顺你!
儿 狗剩 2013年9月

娘你好,又是三年过去了,惠州立交轻轨通车了,全市条条道路在开挖,挖挖补补,补补挖挖,仲恺大道改造快要好了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!
狗剩 2016年12月

娘你好,我还在仲恺大道路上,包工头被抓了,听说什么工程质量有点问题,好像要重新修!娘,别等俺了!
不孝子 狗剩 2017年3月

娘你好,我还在惠州仲恺大道修路,这次真的要回看你去了,并不是路已经修好,而是我开始上年纪了,干不动了。回家以后我叫你孙子狗蛋去接我的班,让他好好的在仲恺大道修它十年八年的路,多挣点钱,早点娶个媳妇。
   不孝子:狗剩  2018年9月
* 211楼 *  业余 发表于 09-17 09:06
哪里畅顺就个那里
* 212楼 *  梧桐李少 发表于 09-17 09:07
支持盖楼!!

继续添砖加瓦
* 213楼 *  橙路 发表于 09-17 10:43
要求市领导每天上班高峰期必须从这条路上经过再回江北上班,保证进度飞快。
* 214楼 *  疯子ac 发表于 09-17 17:15
刚修好没多久的路不到三个月又开始出现坑坑洼洼,豆腐渣工程吗?
* 215楼 *  tweeg2 发表于 09-17 17:17
你还是建议把市政府迁去仲恺吧
* 216楼 *  张金涛 发表于 09-17 19:22
的确有10年了  说的非常好超值虽然没有住仲恺但是一个月下去一两次
我也纳闷了!多少年前走这条路就在修!现在走还在修!那时候单身现在儿子快上学了……
* 218楼 *  CarolLuo 发表于 09-19 10:00

登录  |  注册

广播台