发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54342 |   回复:281

城区往仲恺陈江上下班的朋友们看下……

* 21楼 *  jeffreys 发表于 09-13 09:48
有啥好说,官老爷们都当你放屁,也就只有我们这些小市民在这里发发牢骚而已,该停工还是停工,惠州怕是无药可救了
伤心!
此路有故事。金宝还在其中呢

xyz_abc 发表于 09-14 19:52

公用事业局的坟被挖了,x宝都要破产了,水口修的城市综合体打了个地基,准备卖掉了!zf不要贪小便宜,地价实打实的卖,拿到钱把工程承包给有资质的企业!不至于如此

我也来说说
如果可以扔他们鸡蛋,我愿意买十斤!
白头大叔 发表于 09-13 11:57

我扔我车的破避震器,球头还有一条破轮胎

我也来说说
有钱没钱也要肯说出来才行啊,面对众多质疑吭都不吭一声,这点仲恺真的要跟马安多学学。虽然马安老是给骂,起码会经常出来表明立场。处理得好坏不说,工作态度摆在那里。
虾扯蛋!廖仲恺大道都能修十年,还去整隆生桥各种桥,不知道相关部门想弄多少个十年?
反正有政府盯着的基本很快就完工得了,现在江北是重点规划地方,所以修桥修路很快的,江北有些路还很新总是看他们重新搞那种
过去式 发表于 09-14 12:25

你确定江北修路很快,万科一期跟鼎峰学校中间的路,挖开两年了。啥都没整出来。草长得比人还高,更看不到有人在施工

麦当劳辣翅不能少 回复 过去式 发表于 09-14 15:16

但是市政府附近的路就很快,哈哈哈

过去式 回复 麦当劳辣翅不能少 发表于 09-14 19:46

那是,那里都是领导,能不快吗?只是可怜了我们老百姓,几百米的路,两年多了。啥都没看到

我也来说说
* 28楼 *  木头01 发表于 09-13 10:15
10年前仲恺在修路,10后还在修路。什么惠民之州。值的反思。如果有烂菜叶,我愿买一百斤。
* 29楼 *  copperhz 发表于 09-13 10:15
民声所指,民心所向。。。身为新仲恺人顶起
官方出了新闻说明年4月份修好……
胖子68 发表于 09-13 10:22

你敢信?

记忆中的妳 发表于 09-13 10:37

官方说2017年年底修好,后来改成2018年元宵后修好,现在又改2019年4月,已经骗三次了。

jeffreys 发表于 09-13 10:47

官方说的新闻你最好一句话一个标点符号都别信

我也来说说
* 31楼 *  飞哥哥 发表于 09-13 10:21
这修路的速度堪称世界之最,必要时应该请纪委介入调查。
目测要修多十年!就拿城市山谷前面那里来说,整个暑假不开工,刚刚好9月2号开工!都不知道是不是故意的
胖子68 发表于 09-13 10:26

你有内幕?

我也来说说
* 33楼 *  胖子68 发表于 09-13 10:25
我也来顶起,表示我已经无力吐槽了
搞个借道还一副皇恩浩荡的模样,好像很大功劳。不想想这么堵是怎么造成的,原本收费站选址就不对,还他妈扩建,扩建的速度却惊人,三下五除二搞好了,旁边的辅道一搞就搞几年,我真是服了。惠州还是废州!废民之州就有你份!
总结很到位,精辟,此人必大有可为~
钱还没贪到位,贪到位了就会换届,后面背锅的才会开始修路。
修不好的路
* 38楼 *  惠仍路真烂 发表于 09-13 10:32
钱还没贪到位,贪到位了就会换届,后面背锅的才会开始修路。
今天太阳太猛了,怕中暑明天再说;今天湿度好高,感觉空气中都夹杂着病菌,明天再说;今天风好大,发型都被吹乱了,明天再说;都快过节了,不差这几天了,节后再说;刚放完假,旅游好累的,过几天再说。。。。。。。。然之后过了十年,反正还勉强够用,就用着先吧,下一任会搞定的了
星月情迷 发表于 09-15 15:03

就你说大实话

我也来说说

登录  |  注册

广播台