发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41967 |   回复:312

老婆对我父母不好,我想离婚

发帖人:真难人 (游客)
结婚一年多,孩子也有十个月大了,本来觉得生活应该会过的很好,但是感觉媳妇生完孩子改变了许多,根本原因是做月子的时候,在带孩子的事情上,媳妇看不惯老妈很多做法,成见越来越深,现在么,老妈回老家挣钱去了,媳妇非要自己带,别人带不放心,就在家带孩子,必须承认带孩子很辛苦,就是有点怀疑这有点疼孩子过头了,哪个对孩子好哪个不好的。。。
现在每月房贷2000,我的基本工资5000,加上出差补贴的话,平均一个月也有7000的样子,在惠州算是中等水平吧,我每天下班六点到家还要自己做饭洗碗,大部分的钱我都会给她,她也没说不够,可能有时候丈母娘私下给她钱,她心疼她妈,终于爆发了,说嫁到我家还要她娘家救济,真不要脸,我都不知道怎么回她,怕发火。。。。
得到她的允许,买了一块手表准备中秋给老丈人,店家说买两块表打折,心想我爸手上那块破表也该换了,就买了2块一模一样的手表,怕她多想就没说买了2块,昨天翻我包发现我私藏了一块手表,说我真不要脸,明明想买给我爸,居然说要买给老丈人的,真是遇到狗了,还有就是骂我没啥存款,小孩有个头疼脑热咋办?我平时也不乱花钱,过节买个礼物也是好心啊,买给你爸就可以,买给我爸就不可以了?
现在不准我带孩子回老家,也不准我爸妈来看孩子,我不知道还能坚持多久,或许没有孩子的话,这个家早就散了,让爸妈跟着我受气,毕竟离婚真的会对孩子产生很大的影响。。。
共有8人赞这个帖子, 作者威望 +8
得意忘形 :产后抑郁症,你应该尽责,而不是谴责! 09-15 10:33 威望 +1
453706545 :需要你润滑的作用! 09-15 10:07 威望 +1
神速奔跑的蚂蚁 : 09-15 00:56 威望 +1
po :遇到问题是需要解决,放弃不是唯一的方法,试试其他方式吧。 09-15 00:54 威望 +1
太平日子 :当初呢? 09-15 00:28 威望 +1
orchid2 :孩子还吃人奶就忍吧,等戒了奶……好好修理修理,修不好就换了 09-14 16:33 威望 +1
美意延年 :忍! 09-14 15:14 威望 +1
冰血封情 :其它不说,偷偷买表这个事情就能看出楼主也不厚道,什么是夫妻?你当人家是老 ..... 09-14 08:58 威望 +1
二年级家长 : 09-13 18:20 威望 +1
* 沙发 *   恋恋风尘L 发表于 09-13 16:27
不发表看法!
时尚派对 发表于 09-14 08:54

借你的地盘发表一下我的看法:1.7000敢买房,服了你,我1.5都不敢想,准备2.5再考虑买房;2.就这种经济条件下,建议卖掉房,和老婆租房住,让老婆专心带孩子。我这么多年没买房就是因为这个,既然老婆老妈谈不来,那就让他们分开,老婆自己带孩子,不要让她们呆在一起,婆媳难处又不是从你开始。3.老婆一般到了这个年纪,有攀比心理,吃得住的用的比别人差,你会很麻烦,我现在除了没房,老婆吃得住的用的,可以说比一些苦逼的房奴好多了,现在她拿到驾照就给她买个车,不是不买房,要让她知道房子后面买,毕竟没人帮带孩子,这些都是要过程的。4.老婆与老妈处不来,你不要当面说他们的不是,而要分别当面说她们各自的是,比如,和你老妈说的时候,你可以夸你老妈,但不要贬你老婆,那要她知道你背后贬她,你基本上完蛋了。5.不要轻易有离婚的念头,离婚虽然没啥大不了的,但孩子着实可怜。供你参考。

廖~` 回复 时尚派对 发表于 09-14 10:00

千万不要卖房··

闪闪 回复 时尚派对 发表于 09-14 10:21

人家至少现在有房啦,你就继续不地买房吧~

漂零一叶 回复 时尚派对 发表于 09-14 10:47

楼主每月才还两千元的房贷,应该是早几年房价不高时入手的,值得啦!

bbccy 回复 时尚派对 发表于 09-14 12:34

很屌丝的想法,楼主房贷2000你竟然叫他卖房?

查看更多(17 条)
我也来说说
* 3楼 *  西柚_ZUFfN 发表于 09-13 16:31
孩子还小,但你父母也不年轻了
hzgaofei01 发表于 09-17 19:20

问题的根源出在楼主身上,刚开始婆媳关系并没有那么不堪,走到现在局面楼主自己的问题太多

我也来说说
* 4楼 *  xl198159 发表于 09-13 16:32
做个板凳先,清官难断家务事。
* 5楼 *  波波诸葛围棋 发表于 09-13 16:32
月入7000还要发脾气,我这种拿三四千的结婚回家怕是饭都没得吃
34485573 发表于 09-22 16:56

唉!我老公没给过我一分钱,自己赚钱自己花,有时还要接济他,就因为他是本地的,父母有点底子,家婆强势过头,我受不了,跟她吵架,他,家公,家婆,小叔子全部来围攻我,我起诉到法院离婚,他又不肯离!

我也来说说
* 6楼 *  小小艾 发表于 09-13 16:33
你想一辈子这样下去吗?
惠大表哥 发表于 09-16 16:30

然后呢,你准备解救楼主?

小小艾 回复 惠大表哥 发表于 09-18 10:34

力所不能及

我也来说说
* 7楼 *  saber夜月之歌 发表于 09-13 16:33
家家有本难念的经,家庭矛盾总不会是一个人的错,大家都是要互相理解、互相退让,但是做起来真的太难。尤其是小夫妻夹在两个父母之间,更难。说白了还不是没钱,而你老婆是不能吃苦的。不能吃苦也不是你老婆的错,也行人家从小到大都没有吃苦,那凭什么嫁给你就得吃苦?只能说你们对婚后生活的期望不同。
qqcz 发表于 09-13 18:40

女孩子在家时,父母会罩着,但嫁人了就不同,因为你必须要承担家庭责任,所以,不存在受苦这一说。如果怕受苦,那就在家呆着,别嫁人。当然,你如果够优秀,或许有钱人家会娶你。

睡不饱 回复 qqcz 发表于 09-13 22:48

认同你说得,有时我会对别人说:不做贤妻良母我干嘛要嫁人!

糖妹子 回复 睡不饱 发表于 09-13 23:26

你两个是圣人!

糖妹子 回复 qqcz 发表于 09-13 23:26

说的你真伟大

糖妹子 回复 qqcz 发表于 09-13 23:36

不是说受苦,还有好多其他琐事

查看更多(7 条)
我也来说说
* 8楼 *  牵着小猪跑 发表于 09-13 16:39
兄弟,其他方面忍一忍,多少老光棍羡慕你老婆孩子热炕头,但对待父母方面,我建议还是该出手就出手揍。
惠城客家人 发表于 09-13 20:27

最好先和老丈人通通气先,就送礼这事

深蓝大大 发表于 09-14 00:17

出手不会吧!不喜欢就离,好聚好散!

1802407753 发表于 09-14 11:27

打女人的男人不是男人

牵着小猪跑 回复 1802407753 发表于 09-14 11:30

打是爱骂是亲

我也来说说
* 9楼 *  西柚抱枕 发表于 09-13 16:41
月入7000还要发脾气,我这种拿2000的结婚回家怕是饭都没得吃
小小的菇凉 发表于 09-14 07:31

两千工资那么低?

吴仔13 发表于 09-14 09:00

你信她说的

吴仔13 回复 小小的菇凉 发表于 09-14 09:01

你信她说的?

我也来说说
* 10楼 *  ru722 发表于 09-13 16:42
肯定是你和你老婆的沟通有问题,看看能否改善,别动不动就说离婚。
你是否考虑过你老婆有产后抑郁症呢?性格大变肯定有原因的,先沟通沟通,要不就带你老婆去看医生。
奶瓶套装 发表于 09-13 22:47

这个真的有可能,还是要看看的好

天涯客陈 发表于 09-14 09:15

月子中是婆婆来照顾,估计是两代人的育儿观不同产生了看对方不顺眼,其实这个时候男人要在中间起到调和剂的作用,让他们相互理解

我也来说说
经济基础决定上层建筑,看你本事了。
不要轻易说离婚
哥们 必须压制她,在不发火你就痿了,两边都是父母当让是公平对待,她认为她妈给她就很吊了,叫她拿着她妈的钱带孩子一起回娘家。这种女人必须要骂但是不要打哦
看你老婆说话的那种语气,就能感觉到你有多难过。
好恐怖啊
奚落老公的女人都是难顶的
正儿八经小青年 发表于 09-14 01:19

此刻应该鼓励老公多赚点钱,不是苛责哎。不是个聪明的女人

家庭至上 发表于 09-19 12:19

这个真的是很多女人需要正视的问题

我也来说说
真是醉了
放平心态,在老婆心情好的时候跟她好好沟通一下,毕竟产后抑郁症要了解一下。
会不会是产后抑郁症,建议去检查一下

登录  |  注册

广播台