发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:175458 |   回复:936

关于仲恺大道改造项目相关情况说明

* 41楼 *  vobibi 发表于 09-13 18:47
别人坐十年牢的都出来了,望着仲恺说了一句话,咋和刚进去时一样呢,没什么变化!
kobe1986 发表于 09-14 09:45

哈哈哈哈

锦绣鹅城 发表于 09-15 03:30

说的不错啊

我也来说说
* 43楼 *  西柚_cOmyo 发表于 09-13 18:52
每次说的好听,没有实际行动,只是嘴上功夫了得,关键得有行动啊
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:36

这叫踢足球

我也来说说
全惠州最难走的两条路,仲恺大道,金龙大道。甚至惠澳大道那条老路都比这条路好走
锦绣鹅城 发表于 09-15 03:31

仲恺大道是国家级1992年经国务院批准成立高新技术开发区后批下来的核心道路,也是惠州去深圳、香港、东莞必经之路之一,90年代建造曾经双向十二车道(包括绿化带),十二车道当时有多霸气?类似于深圳深南大道、广州黄埔大道一个级别的,当时惠州真的很少这样这么宽的大道,是惠州难得数一数二的大道,是惠州的自豪骄傲,曾为仲恺一道亮丽风景线,2009年起,因投资修建的莞惠城际城轨造成了仲恺大道大面积破损和塌陷,到现在2018即将过完 马上迎来2019年,我们曾经辉煌的大道一去不复返,十年的修路把我们美丽的仲恺大道变得坑坑洼洼 塌陷,我们老百姓都是看在眼里的!真的很心疼。去西子论坛看看年轻时候的仲恺大道多漂亮就知道了。

我也来说说
* 45楼 *  天府蛮子 发表于 09-13 19:10
能把金恺开通再来挖、施工吗???

没有分流就只会围蔽施工就是野蛮的行为、不作为!!!

无序规划,害苦了仲恺上班大众!!
很有道理,现在不是找借口的时候,你说2016年才成立的,那么这之前不是有什么金宝公司仲恺大道项目部吗
jiangjuny 发表于 09-13 21:02

后来金宝出事了,就没修了

kenchu 回复 jiangjuny 发表于 09-14 00:07

金宝修仲恺大道早就开始了,楼主说2016才开始,纠正他一下

我也来说说
我觉得是时候启动问责程序了
好多水军啊。请贵局全体来仲恺上一个礼拜班,就知道仲恺人民内心的恨。还有工程质量问题,那些刚修好的沥青路,经过上次大雨后,现在都是坑坑洼洼,尤其是天益城往三星那一段。
winsonc 发表于 09-13 22:22

都是坑,一个两个,三四五个…

锦绣鹅城 发表于 09-15 03:32

修路堪比港珠澳大桥

lzhjsx 发表于 09-20 14:17

一个二个三四个,五个六个七八个,九个十个十一个,轮胎落入都得破!

我也来说说
请负责,督导部门搬到仲恺上班
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:36

赞同!

我也来说说
再过10年就通车了,很快了
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:37

好的,没事,慢慢来,这是二线大城市嘛

我也来说说
让负责这项目的主要领导和想出借道方法的那位大神来考虑堵车
作为普通老百姓更关注的应该是结果,到底什么时候能修好,能便利群众,老百姓们已经走了10年的破路回家,如今要再等1年?2年?3年?最终还是没有明确答复
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:37

是啊,一直没承诺完工时间!都引起公愤了

我也来说说
以为人民眼瞎的吗?2016年才开始修路?那十年前开始修的都不算?干脆说去年才开始修的算了。
wfnmqj 发表于 09-13 21:44

应该直接说今天才开修最好!!!!又可以慢慢拖了!!!

锦绣鹅城 发表于 09-15 18:38

缝缝补补,又十年啊

我也来说说
为什么知道难度那么大还要施工,为什么不通了金恺路之后再施工,金恺路的隧道都通了,就是不打水泥,是因为最近水泥价格暴涨的原因?如果是,这个承包方就应该被扫黑除恶掉,黑恶势力阻碍其他人承包
主要是车太多了,影响了进度要是把车都调到小金那边去早就完工了
仲恺以前类似农村地方,现在太旺了,道路却差的要命。
毛线啊
* 58楼 *  惠仍路真烂 发表于 09-13 20:14
在怎么样,能有回复也算是一种进步,大家在给点时间还我们一个星光大道
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:38

这是神奇天路吧 比青藏铁路还牛逼

我也来说说
这样回复,你们满意吗?
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:39

哈哈哈 老百姓心里最清楚

我也来说说
看到大家的评论我就放心了

登录  |  注册

广播台