发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:214905 |   回复:1109

关于仲恺大道改造项目相关情况说明

* 61楼 *  桥东七哥 发表于 09-13 20:37
我觉得的明年今日再把帖子翻出来就是最好的实证,说太多就变足球队。
真心实意的想干的话,不管多大的困难,10年时间可以再造一个新城镇,何况是区区一条道路。
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:40

十年,都可以造一个新城了!可惜连条路都修不好,还是二线城市哦?!

我也来说说
呵呵
这叫惠州速度比蜗牛还慢

国际大都市 惠州正在高速发展!

我也来说说
在惠州这么多年,只去过仲恺两次,因为这条路,怕了

轮胎都爆了几次了!

我也来说说
及时公布情况,让我们了解进度,值得肯定,但能不能把坑先补补,能不能不要在衔接处搞那么高的台阶,施工单位的素质就像人的素质,实在不敢恭维!从不考虑会不会影响车辆通行效率,堵车很大原因就是因为遇到坑要躲开,不得不减速或变道,造成剐蹭。
看看就好,现在四环路几乎全线停工了
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:41

对 ,说好的四环到现在呢

我也来说说
反正去仲恺,不记得有多少年了,关键词两个:烂路,塞车!
说明不是钱的问题
锦绣鹅城 发表于 09-18 00:02

惠州经济GDP在全广东21个城市排前5名,仅次于广,深,佛,莞,财政怎么样,都明白,就是看怎么去做,想不到还是让人失望

我也来说说
惠州也就仲恺高新技术公司多些,这样的交通让人不想回去发展
* 70楼 *  红花嶂下 发表于 09-13 21:07
相信我,就算赣深高铁建成通车了仲恺大道,惠新大道,四环南路不能全部都修好!帖子放这了。过两年来顶我!
胖子68 发表于 09-14 08:58

+1,我同意你的判断,上周去小金看了一下赣深高铁站附近施工,那个场景才是想象中的工地!仲恺大道的施工队伍连游击队都算不算,就是几个虾兵蟹将在叮叮当当敲!

kobe1986 回复 胖子68 发表于 09-14 09:48

隆生大桥也是,还吹水说年底开通,我呸。。

枪炮~~玫瑰 回复 胖子68 发表于 09-14 10:18

顶你

红花嶂下 回复 胖子68 发表于 09-14 18:18

锦绣鹅城 发表于 09-15 18:42

同意!这到底是什么效率?惠州速度啊!

我也来说说
果然很官方
这个又是怎么解释。

royxia2005 发表于 09-14 09:14

回答了第三点...

锦绣鹅城 发表于 09-15 18:43

就是,政府领导有本事来仲恺上班!体验下惠州文明城市的和谐风范!与民同乐!

我也来说说
公用事业局这个情况说明给人感觉无非为了撇清仲恺大道之殇主要责任并不在他们,还有什么市政府,仲恺管委会、交通局等一堆责任。我们普通老百姓哪里管那么多,10年修不好30公里路,够说明我们政府机关的效率的了……
kobe1986 发表于 09-14 09:49

仲恺大道没有30公里,就短短10来公里修10年

锦绣鹅城 发表于 09-15 18:43

人家深圳,东莞两个月,就完成了一条路,我们呢

我也来说说
* 74楼 *  果冻33 发表于 09-13 21:43
唉......................................
* 75楼 *  果冻33 发表于 09-13 21:43
长叹一声
仲恺应该是被惠州市放弃了,故意的
知道真相的我,又喝了半瓶白酒。
早晚都堵的不要不要,南线那个坑没补,用来坑人
luiweiii 发表于 09-13 22:59

对,下桥左边第二个车道一个巨坑。。。永远不修!

胖子68 回复 luiweiii 发表于 09-14 09:00

我也掉过一次那个坑,当时巨心痛车子前避震

thλα杰 回复 luiweiii 发表于 09-15 14:57

对,每次路过那里都要避开,第一次不知道就这样开过去,那感觉。。。。

我也来说说
每年在仲恺大道报废一个轮胎,其他的不想说……
* 80楼 *  fe3wang007 发表于 09-13 21:59
明显的甩锅贴,能把坑哇的地方先填平休补吗...修路修的民怨沸腾,都是你们毫无规划,目光短浅,效率低下,不作为的结果
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:44

踢足球啊

我也来说说

登录  |  注册

广播台