发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:214893 |   回复:1109

关于仲恺大道改造项目相关情况说明

脸皮真厚
今年还刚出了新规,不及时处理群众利益问题的,官员会被处分警告等。当官不为民做主,我只想知道,为什么没人因此下台?!
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:44

赞同!

我也来说说
仲恺本来就是高大上的一个工业园,偏偏给这条路搞臭名声
廖仲恺一看,我去,我不背这黑锅!还是换个名字吧!
弱弱的说一句仲恺中学附近人行道为什么几个月没动工呢,政府能跟进一下进度吗?其它地方说车流量大,那这路两边是什么原因呢。还有陈江城轨出口的现状你们有了解吗?请领导多关注一下
* 86楼 *  copperhz 发表于 09-13 22:16
让民众在一条道上堵了10年,当年既然仲恺大道无法施工也不知道早点启动金恺大道和四环路项目。。。不知道当政的是怎么想的。。。
煙花易冷 发表于 09-13 22:44

他们都不来仲恺怎么会知道这里的路有多难走

我也来说说
* 87楼 *  您好惠州 发表于 09-13 22:16
加油
之前黄易上看过一篇新闻说仲恺区政府想自己垫钱修仲恺大道,就是这个事业部不同意
royxia2005 发表于 09-14 09:18

市政府会议计要上有。现在查不到了

我也来说说
先收藏,十年后再来看
记得我是10年去仲恺的到今年离开仲恺,八年   可以说是见证了仲恺的发展也见证了仲恺大道烂了八年  以前的汇佳现在的天益城和欢乐海湾   看着那楼盘一个一个的建起来  仲恺变得高楼伶俐  仲恺大道还是那个八年前的仲恺大道  
这是在甩锅,全文只说了四个字:“不关我事”。
城轨建设的这些年你们都在干嘛?要等城轨建完了,你们才来慢慢规划?慢慢征收?慢慢施工?惠盐高速改造完了,城轨也建好了,连金凯大道都快通车了,你仲恺大道还是这鸟样!
* 92楼 *  幻无界 发表于 09-13 22:49
六户拆迁还没拆完吗
royxia2005 发表于 09-14 09:19

这是告诉仲恺管委会,拆迁不关我事。

红花嶂下 发表于 09-17 20:48

想了解一下这出名的六户在哪

我也来说说
钱的问题,有钱什么都好办,看看深圳速度!政府肯定不能说自己没钱啊,吐槽的人能捐点钱出来吗,大家一起修路。
kobe1986 发表于 09-14 09:52

作为对比,滨河大道每日车流量30万以上,而且是快速路,只能夜间施工,人家10公里的道路修缮也就用了2个多月

我也来说说
* 94楼 *  喜杨阳 发表于 09-13 23:08
修补路问题突出,又简单,落实到人,积累经验,形成作业指导又可以推广。
一条仲恺大道伤了多少人的心!
那是因为仲恺大道油水好捞
果然是有才呀!2016年算起?哈哈高,明知车流量那么大的一条交通大动脉在设计城轨时没考虑过该路段复和怎么把对交通的不利影响降到最低?建议到年底再换一个部门来就从2019年算起好了
我们的仲恺工程都百年基业,怎么能那么容易停呢!
整天规划这个规划那个,还一流城市,呸,连条主干道都修不好,能让政府某部门下台吗?哎!显然是不能的啦!只能发发牢骚,然而并没有什么卵用……我睡了!看到惠州这些烂路真的是恨铁不成钢啊!!!
十年生死两茫茫,路依旧烂
锦绣鹅城 发表于 09-15 18:45

缝缝补补又十年

我也来说说

登录  |  注册

广播台