发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21639 |   回复:18

[交流问答] 精选!上千套惠州本土装修案例中精选出这4套,设计太走心了

* 楼主 *   西小Y 发表于 09-13 18:18

你是什么样的人,你的家就是什么样的

人的性格和气质

往往能体现在他的方方面面

包括他的生活细节

家的每一个角落都有故事

也就是说

你是什么样的人,你的家就是什么样的

家的每一个角落都有故事

Part 1

他们心中的家......

网友A说:“我也是个有追求的人,我喜欢像家居杂志里面那种很有感觉的家,但感觉在惠州是不可能实现的......”

网友B说:“我是喜欢简单的人,装修也一样,越简单越好,预算少还不容易出错。”

网友C说:“我的审美不太好,很怕给我搞砸,好好的家会装出土味十足的乡村风吧。”

网友D说:“还是得找装修公司,交给专业的设计师,但在惠州能有设计过硬的设计师吗?”

......

小Y私聊了几位准备装修的网友,探了探口风,各有各的说法,虽然都滔滔不绝地描述着家的样子,但我却她们有一个共同点:没有自信能把心中的家装修出来!不相信自己,不相信惠州的装饰公司。

你是不是也是这样想的?如果是,请往下:

Part 2

在惠州,好看的案例有很多

在惠州,好看的案例有很多,只是大家见得比较少而已!像小Y经常跑遍惠州各大楼盘去拍案例,见得很多(有点直白地夸了自己),也私藏了大量精品装修案例,在惠州,还是有很多很不错的案例的哦!

想要吗?文末能领取

是不是很想看看?如果是,请往下:

Part 3

筛选4个,给你们看看.....

小Y认为,装修出来的房子是否好看,设计师占大部分!一个好的设计师懂得如何让你家的房子更加合理布局,如何让整体风格和谐一致,如何让色彩搭配更加舒适。简单点说就是,让房子好看又舒适。

小Y精选了4个装饰公司,从中挑选出不同风格的精品案例分享给大家,分别是来自皇家国际、积木家装饰、木语惠装饰和华宁装饰设计,这4家装饰公司也是家装节的参展商哦!(文末有相关福利)

案例
皇家国际设计
   轻奢风风格

案例解析

楼盘:铂金府

面积:188㎡

装修风格:现代轻奢风

关键词:大理石、金属、高级灰

近两年,轻奢风盛行,相信大家在网络上看过很多家居美图,但实景图相信都还没看过吧?先来一套饱饱眼福吧!

本案例来自皇家国际设计,在简约的设计基础上,加入了一些高级元素,表达了业主对品质生活的追求。整体设计给人一种非常放松的体验,没有过多的炫耀式的装饰,却每一处都彰显着高级的轻奢感。

sdfd

(文末可领取该装饰公司的福利)

案例
木语惠装饰
 轻奢风风格

楼盘:方直龙禧

面积:190㎡

装修风格:后现代

关键词:没茶几的客厅、灰色调、宽敞简约

放置在客厅里的茶几是做什么用的?放茶水?放电视遥控器?还有眼镜、纸巾盒、没看完的杂志······说起来好像它不可或缺,但今天这个案例却让它消失,意外的是,整个家看起来更加清爽了。

住在一所房子里,无关大小,每一寸空间都合乎心意,就是最好的居所。而最好的设计就是“业主喜欢”,设计师在这套190平的空间里,迎合业主的需求,打造了大量现代风格元素,同时又满足“简约、舒适”的主旋律。

sdfd

案例
华宁装饰
 北欧风格

案例解析

楼盘:合生国际

面积:115㎡

装修风格:原木北欧风

关键词:原木、木地板、温馨

北欧风=性冷淡?在很多人的印象中,“北欧风”仿佛成了“性冷淡”的代名词。寡淡乏味、空无一物,有时候甚至给人一种“禁欲”的感觉,难道真的是这样吗?其实不然,今天这个案例就颠覆你对北欧风的认识。

本案例来自华宁装饰,运用暖灰的墙面漆,灰色的木地板,再与原木色的家具进行碰撞,不再是“性冷淡”的北欧风,如此的结合使整个空间温馨又不失时尚,给人一种简单又舒适的感觉。

案例
积木家装饰
     待定

图片正在编辑中......

是不是还没看过瘾?

50套惠州本土精品案例够不够??

是不是对这4家装饰公司有了兴趣?

送你1000元装修抵用券好不好?

......

很简单

下方表格登记报名

50套案例全是你的

1000元也是你的

不错
* 3楼 *  我上线了 发表于 09-13 20:06
喜欢华宁的这套,好好看啊~有点日式风
好看
* 5楼 *  三星装饰 发表于 09-14 09:14
漂亮!
* 6楼 *  泰成装饰 发表于 09-14 09:30
不错,希望我们装饰公司都能为业主带来更多更好的作品,提升居住环境和审美标准。
报名了哦,怎么领取福利 啊小编
西小Y 发表于 09-14 09:34

小编会私聊你哦~~

我也来说说
* 8楼 *  易百装饰 发表于 09-14 09:37
* 9楼 *  艳阳照 发表于 09-14 11:47
威武!
* 10楼 *  高工品味 发表于 09-14 13:38
* 11楼 *  田甜的 发表于 09-15 11:48
可以
进来看看,确实不错哦
* 14楼 *  蜗居装饰 发表于 09-17 16:07
* 15楼 *  新晨装饰 发表于 09-17 16:13
非常不错,支持
* 16楼 *  恬涵曈 发表于 09-18 12:47
* 17楼 *  探索 发表于 09-18 14:44
第一套不错。
* 18楼 *  生煎馒头8 发表于 09-19 14:08
这种设计水平也好意思拿出来?

登录  |  注册