发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21003 |   回复:98

惠城区优汇佳商场3楼的缇丽莎美容诱导诈骗

十几年前的套路了,还有人相信
当年在广州番禺去逛街也被拉去说什么免费祛黑头粉刺的,去搞了一下就推销产品了后面只能买了35块钱的东西,还一直推其它产品,直接走了……
后面一次在上下九步行街有个男的也发这些卡片给我,看我拿了卡片就一直追着我让我去体验我头也不回的把卡片往后扔了,他就在那里骂人了,想打人的样子说什么不要就不要拿了又人了
现在在街上任何人发什么都不拿不理
为什么没人管呢
在超市有的地方也有,一般我都说不需要。只要记住天下没有免费的午餐就不会上当。
贪小便宜吃大亏!
全世界天天都在喊:不要贪!不要贪!不要贪!一切源于贪念!
* 66楼 *  拼了再说 发表于 09-16 18:08
*商家,心肠都是*的。
* 67楼 *  拼了再说 发表于 09-16 18:13
我被这家店骗过,所幸拿回全款。对这些商家还没被抓起来感到非常气愤! 不是说要扫黑除恶吗。。。!这么明晃晃的持续欺诈消费怎么就没人来依法取缔!还有优汇佳商场的管理层抽风了吗,为什么还要让这种店入驻!
* 68楼 *  拼了再说 发表于 09-16 18:16
顺带一提我现在对传单的态度——基本都不接,要是传单的人不修边幅、猥琐的,一律微微摆手,离开。
现在就算学校有什么集赞免费送书送产品的,我都不理了。我记住了一句话:免费的永远是最贵的!
就义乌都有啦,经常在一期和二期之间那个通道那里发卡片,说免费体验,老娘从来不信
报警
拼了再说 发表于 09-16 22:10

报警不受理的,警察大哥会说要去工商局

拼了再说 发表于 09-17 09:49

啊,我是说出店之后。在店里的时候可以报警

我也来说说
* 71楼 *  拼了再说 发表于 09-16 22:11
去河南岸工商局投诉!!!!!!绝不息事宁人!
只要有发传单说是免费拿东西,我都会来一句我们是同行,你不认识我了,臭小子,就直接走
骗子都是这样骗人的,哪有免费的午餐啊,楼主以后多留个心眼把,这次就只能花钱买教训了
* 74楼 *  aondthsy 发表于 09-16 23:18
最近挺多投诉这家美容机构的帖子
不贪便宜不上当
* 76楼 *  小健8023 发表于 09-17 09:26
你们的付钱了?步行街早就有过这样的了!你就走呗,不给你走,你就报警怕啥!
拼了再说 发表于 09-17 09:30

以前没遇到过这种事,脑袋很混乱,也有想过报警,但是分分钟被洗脑得无力反抗

小健8023 回复 拼了再说 发表于 09-17 10:12

吸取教训啦!这次是小钱,当做买个教训咯!下次可得注意了!

拼了再说 回复 小健8023 发表于 09-17 10:38

其实我后来成功拿回钱了。不过也算是长经验了。我是拒绝交学费的。送骗子钱真令人火大

我也来说说
* 77楼 *  拼了再说 发表于 09-17 15:23
忘了说,这个店也就是缇丽莎美容spa会所的人有上西子湖畔看推文的,8月份的曝光推文之后,那些人就说要我们拿回钱之后就赶紧删掉帖子。呵呵,相信你们肯定会看到这条推文的。老子告诉你们这些商家,你就是良心给猪吃了! 连人都不会做,呵呵
免费还赚个屁!人工谁给出!怎么想的!

登录  |  注册

广播台