发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20865 |   回复:72

你们遇到最奇葩的汽车保养经历是什么?

9月12号调休,刚好车辆保养的里程数到了,于是就去买车的某4S店做常规保养。因为之前他们店搞活动,领了一张保养券和一张喷漆券,顺便把喷漆也一块做了。由于保养的车子很多,加上我这车又要喷漆,只能把车先搁4S店,次日下午再去取。
        本来心想这次保养跟喷漆有券应该不用花钱的,然而开单的时候发现居然还要交423块,当时愣了一下,就开始看单子,原来额外给我加了车窗四门润滑保养和刹车保养,当时以为到了这个公里数是应该有这两个项目的,就没说什么了,把车放在4S店,自己打车回家。
        第二天下午过去,说好的5点提车,到了5点我的车才刚上保养台,不是我过去了,估计第三天才能拿到车,当时也没说什么,耐心的在休息区等,等到6点半了,我看到自己的车已经保养完了,于是就过去问售后,售后的这才给我办交费流程,办理交费的时候他随口给我说了一声:“先生,你的右后轮车胎扎钉子了,我们这边目前不提供补胎业务,建议你在回去的路上去修理厂补一下胎。”当时心里一万只马在奔腾,车放你这两天了,现在才跟我说扎钉子了,而且还说的这么云淡风轻。事已至此,我也不想搞事,强忍着一肚子火交完费拿着放行条就走了。
        路上边开边找,一直没看到有车辆维修店,刚好回去那段路路况不好,正在修路,心里担惊受怕的,怕什么来什么,开了一段明显感觉车子晃的厉害,没下车就猜到应该是轮胎气漏完了,于是找了一个开阔的地靠边停了下来,绕到车尾才发现车胎已经压鳖了,再开估计这胎胎壁得磨烂,那样的话这胎就彻底废了。没办法,当时已经是晚上7点40多了,无奈就用高德搜附近的修车店,万幸找到了一家,打电话过去哀求半天老板才肯过来,卸胎拉回他店里补好又给我送了过来,装好已经是晚上8点35分了,因为是应急救援,师傅要100块,本来平常补胎加动平衡也就30,碰到这个事真是晦气,花钱买气受。
        以后再也不去这家店了,很糟心的一次保养经历。

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
予希 : 09-14 12:40 威望 +1
orchid2 :什么车?什么4S??捆绑消费,不负责任,至少应该给换上备胎!! 09-14 10:52 威望 +1
沙发王 :说说是哪个4S 09-14 09:38 威望 +1
* 沙发 *   沙发王 发表于 09-14 09:38
说说是哪个4S
韶华鼎立 发表于 09-14 10:16

唉!不想把事情做的太绝。

沙发王 回复 韶华鼎立 发表于 09-14 10:18

做点好事,别让其他人继续被坑。

南国小姚 发表于 09-14 22:44

不会让它们帮你换上备胎吗?然后载着破胎去补胎

我也来说说
* 3楼 *  西装友 发表于 09-14 09:41
的确,4S店都不补胎

你应该让他给你加满气再出店,那么快就漏完,很大个洞了?
韶华鼎立 发表于 09-14 10:12

跟路况有关,路况好,开个几十公里没问题。路况不行,太颠簸,坑又多,很快漏完的。

h辰 发表于 09-14 16:38

直接把备胎换上不就可以了吗

我也来说说
* 4楼 *  zichi 发表于 09-14 09:46
此处应有店名
* 5楼 *  牵着小猪跑 发表于 09-14 10:07
除了额外交费423元的,其他的都正常
韶华鼎立 发表于 09-14 10:15

捆绑消费就算了,服务态度和水准也不太行。

钢铁侠x 回复 韶华鼎立 发表于 09-14 10:26

消费了肯定要给钱比如你去东莞了,说好了洗脚,最后把弟弟给洗了难道不需要加钱?

暂停鞋带师 回复 钢铁侠x 发表于 09-15 20:24

问题是洗脚洗一半你睡着了,然后等你醒来他们说顺便把你弟弟洗了,这钱你给不给?哈哈哈哈哈哈哈

Alanlin 回复 钢铁侠x 发表于 09-16 12:37

现在洗脚不是应该去惠州吗?

钢铁侠x 回复 Alanlin 发表于 09-16 12:41

哪里服务好哪里就人多

我也来说说
你发这贴不是要表达4S店坑人吗?可是从头到尾没明白你说的是哪里?就看到你发一堆牢骚。
轮胎都不会换,这样是不行的。
韶华鼎立 发表于 09-14 10:22

知道要喷漆没那么快拿车,就把车上的东西清空了。

暂停鞋带师 回复 韶华鼎立 发表于 09-15 20:25

才听说清空车子把备胎也清空了

我也来说说
* 8楼 *  名字不够长 发表于 09-14 10:33
没有不坑人的4S店
轮胎是谁弄坏的谁负责修好
这就坑了。。。。差点轮胎都废了
店家這種做法,難怪很多人都說4S坑。胎輪有釘是可以幫補的,我就不信他們的試駕車和員工車有釘時都換胎;有額外的項目提前跟客戶說一說,到要收費時客戶就不會覺得意外,現在這情況就是超出了樓主預期才有此貼,國內服務走樣又一例子,這是人的質素問題,沒什麼好說。我認為樓主應該說明是那個品牌,那家店,讓大家提防。
韶华鼎立 发表于 09-14 10:51

是啊,胎被扎了,你帮忙补一下,要收费也正常。直接不管,我车开过去反正是好的,提车跟我说胎被扎了,好像完全没他们的事。就算不帮忙补,你也提醒我一下旁边最近的维修店在哪也行吧。这种服务意识就是出自大品牌“H”。

oldray 回复 韶华鼎立 发表于 09-14 11:51

H 開頭的品牌有多少

我也来说说
* 12楼 *  牛肉未干 发表于 09-14 10:43
下单前接待员都会先跟你解析保养内容和费用,如果在不知情的情况下4S店捆绑消费那就涉及到商业诈骗。完全有理由不付款。
* 13楼 *  orchid2 发表于 09-14 10:52
什么车?什么4S??捆绑消费,不负责任,至少应该给换上备胎!!
* 14楼 *  327510432 发表于 09-14 10:57
买个电动充气泵
* 15楼 *  等暴风来 发表于 09-14 11:01
楼主自己不会换胎???
韶华鼎立 发表于 09-14 11:04

去之前就料到没这么快拿车,所以就把车上的贵重物品全部清空了,随车工具箱也拿下来了。

我也来说说
* 16楼 *  深圳三老板 发表于 09-14 11:16
哪家4儿子直接说出来怕什么。上次我的车给金龙大道那家丰田店坑。我直接在西子定位点名把单据附上去了。就差录音上传不了。现在4儿子管理太差了。以后自己带材料去保养。相信自己
* 17楼 *  jackionwye 发表于 09-14 11:25
4S店是不补胎的,有一次去4S店发现轮胎扎了一个钉他们帮忙拔出来了,叫我到附近的补胎店去补20元.
说了辣么多,到底叫啥店
这不算什么,我好几次去保养都扎钉子,然后在那补胎,我怀疑是他们的增收项目了,故意扎钉子补胎
韶华鼎立 发表于 09-14 11:45

还有这种操作

我也来说说
* 20楼 *  美英联军 发表于 09-14 11:53
放那里几天没漏气?如果是你在进4S前面扎的,那前面开也没漏,你保养完出来就漏了?
韶华鼎立 发表于 09-14 12:31

搞不清是去之前扎的,还是在店里扎的。车扎钉子了,不拔出来停在平地上或在路况比较平的路面还可以坚持一下,遇到烂路就不行了。就像气球漏气,你不用手去挤,它漏的也没那么快。

我也来说说

登录  |  注册

广播台