发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29094 |   回复:78

用图片说话,看看仲恺大道与白云前收费前的对比!

事实摆在眼前,白云前收费通行空荡荡,仲恺大道堵成狗堵出翔强烈要求问责,这样的局面对不得起每天上下班的劳动者,对得起惠州市的颜面,对得起广大群众百姓吗? [place][/place]

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
乐陶乐陶 : 09-19 08:37 威望 +1
西装友 :再吵就把仲恺大道弄成一车道。 09-16 19:13 威望 +1
一树一乾坤 : 09-15 20:28 威望 +1
西柚_OHTDv : 09-15 15:16 威望 +1
小茴人123 : 09-14 23:25 威望 +1
阿猪 : 09-14 20:48 威望 +1
zhaixz : 09-14 17:05 威望 +1
已经相当无语!如果不是每天在这条路堵,我的幸福感会骤升!
* 3楼 *  潘—惠州 发表于 09-14 17:08
把高速收费站往前移一公理什么堵都解决了
西大嘻 发表于 09-14 21:05

确实,高速路后撤,沿途就能开很多个出口,到惠环平南陈江镇隆都可以解决,起码能保证去不堵车

冷冷风 发表于 09-14 22:47

其实还有一个问题没有解决,塞车路段还有通讯光缆,那个才是真正原因。

我也来说说
* 4楼 *  4stone 发表于 09-14 17:10
LV的设计
* 5楼 *  4stone 发表于 09-14 17:10
您可知
从三环南到惠环
只有五公里不到的路程
我们要坐上一个小时的公车去上班

您可知
国家级的仲恺开发区
只有一条道通往市区
在那高大上的白云前收费站旁
焦急的人们开着车在爬行

您可知
12年四环南路开工的剪彩图片
正被许多人当成
调侃惠州交通的笑柄

您可知
在惠州已经十五年的我
多么喜欢这座包容乐观宜居宜业的城市
只是希望您能在三环南路到惠环的这段路上
感受一下:我的,我们的心情!
打工仔168 发表于 09-14 22:18

你知道的太多了。

hz16888688 发表于 09-14 23:51

在惠州当民工的河南娃狗剩,写给他娘的几封信: 娘你好,我在惠州市仲恺大道路上干活,惠州要搞大开发,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!儿 狗剩 1998年5月 娘你好,一晃三年多过去了,我还在仲恺大道干活,赶上搞大开发,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们要重新挖,可能又要干上一阵子了,等到干完儿子就回来看您老人家。儿 狗剩 2001年6月 娘你好,我还在仲恺大道的工地上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!儿 狗剩 2003年8月 娘你好,我还在仲恺大道工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来惠州8年了我除了修仲恺大道这条路哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等到儿子苦够了,挣到钱一定回来孝顺你老人家! 儿 狗剩 2007年4月 娘你好,我还在仲恺大道修路,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在修仲恺大道路的公交专用线,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了! 儿 狗剩 2009年9月 娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在仲恺大道上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!别死!等儿回来! 儿 狗剩 2010年2月 娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,仲恺大道要我还在这儿!惠州轻轨快要开通了,仲恺大道要修快速公交,估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等着儿子回来孝顺你! 儿 狗剩 2013年9月 娘你好,又是三年过去了,惠州立交轻轨通车了,全市条条道路在开挖,挖挖补补,补补挖挖,仲恺大道改造快要好了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你! 狗剩 2016年12月 娘你好,我还在仲恺大道路上,包工头被抓了,听说什么工程质量有点问题,好像要重新修!娘,别等俺了! 不孝子 狗剩 2017年3月 娘你好,我还在惠州仲恺大道修路,这次真的要回看你去了,并不是路已经修好,而是我开始上年纪了,干不动了。回家以后我叫你孙子狗蛋去接我的班,让他好好的在仲恺大道修它十年八年的路,多挣点钱,早点娶个媳妇。    不孝子:狗剩  2018年9月

kevin0323 回复 打工仔168 发表于 09-15 08:28

徐老板,发现你了

圣耀 回复 hz16888688 发表于 09-15 10:33

好经典的总结!

笑尽往事! 回复 hz16888688 发表于 09-16 19:24

总结完美

我也来说说
* 6楼 *  云风无双 发表于 09-14 17:14
那段高速应该买下来作为城市道路,居然还扩建,搞笑的惠民之州。
潘—惠州 发表于 09-14 17:48

废民之州吧

牵着小猪跑 发表于 09-14 19:19

本来惠盐高速到期回收了,估计相关人员收了好处,扩建下又可以收费十几年

简单如初 回复 牵着小猪跑 发表于 09-14 19:49

对,钱都进了某些人口袋了!

仲恺仲恺 回复 牵着小猪跑 发表于 09-14 23:43

长深高速是长春-深圳,2009才完全通车,为期20年,你们要等到2029年吧

我也来说说
顶起
纪检部门难道就没有介入调查是否有职能部门涉及渎职?
* 9楼 *  恋恋风尘L 发表于 09-14 17:26
随便骂有人管 算我输~
为了家庭,不得不在仲恺上班,猎头叫我去东莞,我说远,人家说也就1个半小时,你江北堵到仲恺不也是这么久? 我无言以对
northwind 发表于 09-15 08:55

但你东莞到惠州不能天天来回跑的~在惠州,到理论上是想回就回~~~我也在想这个 问题,烦~~~~

拖ω鞋 发表于 09-16 00:48

扎心了,几年前在仲恺上了几天班,果断走了。每天走那条路,心态都会变

我也来说说
* 11楼 *  梧桐李少 发表于 09-14 17:31
习惯了吧,还值得吐槽吗???
4stone 发表于 09-14 17:42

关键还有人站出来说不关他事,这特么就搞笑了。

梧桐李少 回复 4stone 发表于 09-14 17:43

是不关的哦,要怪就怪施工方,施工方----天气不好、怪天气了

我也来说说
说多了都是泪
仲恺大道拥堵是世纪难题,估计解决这个难题的人可以得诺贝尔奖。
仲恺大道什么时候修好就什么时候买车
不灭风 发表于 09-14 18:41

那你买车的钱可以去存个五年期的定期了

家乡的土 回复 不灭风 发表于 09-14 20:03

3个五年差吾多。

暖东 发表于 09-16 18:33

估计到时利息都可以买一部车了。。。

我也来说说
古话有说:蜀道难,难于上青天,尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。还让我想起了陈奕迅的歌仔:十年
俺说过仲恺大道是惠州的一部近代史
废柴之洲
那又能怎样?又不能像香港电影里面一样的,指着他们的鼻子骂浪费纳税人的钱。
新来的?堵了快十年了,天天有人骂,政府也没解决
希望把这个堵尽快的让他不要再堵了,还给老百姓一个畅通的路吧。

登录  |  注册

广播台