发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28011 |   回复:78

用图片说话,看看仲恺大道与白云前收费前的对比!

兄弟,你要知道仲恺大道可是全国的模范道路哦
今天破天荒的,皇冠三环路这边也堵车,堵到没脾气
northwind 发表于 09-15 08:56

我昨晚坐公交车从那边出来,坐了整整3个小时,~~~~~~惠州的工业区,交通烂得绝逼~~~~

我也来说说
顶起
从我小学就开始修路,现在十年过去了路修好了,还有些尾巴,但是还是堵
这路应该调查问责处理。
1公里的拥堵问题,10年如一日地堵,估计还得堵个10头8年
* 27楼 *  hzxl213 发表于 09-14 21:41 来自: 西子湖畔安卓版
惠盐高速好像是省内第二条高速吧,1993年好像就有这高速了,已经25年了,建设成本与企业利润早回收了吧。
迷之尴尬 发表于 09-14 23:54

又搞宽了,又可以延长了

我也来说说
丢他大爷的,来了惠州十年,那条鸡毛路就没顺过
废民之州专注于如何废民,不把你们搞废誓不罢休,已经是只顾颜面不顾脸面了
* 30楼 *  小叶… 发表于 09-14 23:21
景点
哈哈
* 32楼 *  东江999 发表于 09-14 23:44
建议多开借道出口
northwind 发表于 09-15 08:57

你说了有毛用,有人看吗~~~

西柚_FDxNK0001 发表于 09-16 08:25

入口堵

我也来说说
没有这条高速你觉得白云前不会堵吗?说得好像过了白云收费站就不堵车了。重点是古塘拗和南线那的路迟迟没扩好路,没修好,还有一个小区门口那个有段小凹到那所有的车减速慢行。
红花嶂下 发表于 09-15 09:53

就是啊。根本问题不是这里。惠州方向的堵车源头在古塘坳立交那里的路和红绿灯。有些人还傻傻的觉得移开收费站就万事大吉了。移开了不过是增加了堵车的面积

幸福健康 回复 红花嶂下 发表于 09-15 13:29

是啊,整天扯高速干嘛还不扯,说到好像就是因为高速路口在那,搞到堵车的。明明过了高速路口堵得扑街,只有过了南线那个红绿灯才不堵车。

我也来说说
其实关收费站什么事呢?收费站就算是缩拆减闸口,给你去仲恺方向10条车道又有什么用?过了海油那到了城市山谷那位置,还不是变成3车道,还不一样是个瓶颈?
部门责任人能力很差。
这样说狗剩们应该要感谢惠州市政府啊,不是这样的话你哪里有那么多工作机会?这个其实是政府为广大人民考虑提供多一点的工作,让人人有工作有饭吃。真的是用心良苦啊
撤销白云前收费站
好笑的
白云前身收费站就是惠州的名片,所以用脚趾头想想都不能拆咯(好不容易建好),投诉也没用。再说把收费站后撤到镇隆都没有用,你信不信?因为南线那里围起来后就只有那么宽一点点了,再少的车到那里都得堵一下再说。南线两个红绿灯太近/南线立交施工等等很多问题。
整天谈什么惠州二线了,就这样的市政给个一线城市又有何用?
我都每天早上去陈江上班要两个小时,下午回来堵的人发慌,几年了,习惯了

登录  |  注册

广播台