发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2613 |   回复:5

仲恺大道与我的作息时间

之前我们公司是8点半上班,这仲恺大道一堵啊,通勤车每天上班都迟到。公司领导琢磨着上班迟到不行啊,少给我干活时间,于是拍板决定,提前到8点上班,避开高峰期。实施了大半年,这不效果出来了来了,没迟到了。可是自九月三号开始,大家都知道为什么的,堵车高峰期提前了,225米路,通行时间15分钟。哎呀,上班通勤车又迟到了。领导那个急啊,再次拍板决定的,这次不提前上班了,咱们将通勤车出发时间提前15分钟。咦,这次效果刚刚的,15分钟可以节约30分钟,比平时更早到了公司。还是领导英明。再来看我的变化,以前7点出发,提前半小时,6点30分出发,再提前15分钟,6点15分出发。夏天还好,可是这大冬天的,六点不到要起床,得需要多大的勇气啊?
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
沙发王 :身在福中不知福。 09-15 10:20 威望 +1
果断在仲恺租房
* 3楼 *  h00 发表于 09-15 08:20
有车接送你就偷笑吧,提前就提前咯,上班的时间是一样的,大不了上车休息一下,总比塞路上强一万倍
* 4楼 *  沙发王 发表于 09-15 10:20
身在福中不知福。
* 5楼 *  鸟勿生鸡 发表于 09-15 10:21
在仲凯再买一套房,每天多睡半小时
* 6楼 *  万年红 发表于 09-15 11:26

登录  |  注册

广播台