发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23976 |   回复:244

[娱乐] “我父母辛辛苦苦赚的钱,凭什么要给你当彩礼!”

反正我穷  所以不打算找女朋友了。哈哈哈
结婚是不可能的,这辈子都不可能结婚的
买断的二十万可以,不吃亏,不上当!
糖妹子 发表于 10-02 12:47

他说买断就买断,人家还不一定嫁呢

微笑百合 回复 糖妹子 发表于 10-02 16:35

这女的一看就是外省的啦,开口二十万。

糖妹子 回复 微笑百合 发表于 10-03 14:41

错,我就是土生土长的广东人,我没开口说20万,是你说买断20万

我也来说说
看了好多类似的帖子,我想说:身边好多朋友要彩礼也只是讨个吉利数,只后还是会给回小两口,甚至还很多都倒贴的
会说话榴莲 发表于 10-02 12:53

这个女主角可能是外省的

空心地带 发表于 10-02 16:27

我妹就是倒贴的,他俩日子过得好才是重要的。 要求10多万的礼金,男方能接受能给当然最好啦,如果身家都没还要出去借,那就没必要咯,我只想问问,给10多万的礼金,女方父母会给什么嫁妆啊,如果嫁妆是房,车,那倒可以给,不然就别纠结于礼金而拆散人两口子的幸福

睡不饱 发表于 10-02 23:18

我们家随意收,最后也是倒贴了点。

我也来说说
没有谁对错吧,只是两人三观不同,你确定你们合适?
你们合适?
凭什么人家辛辛苦苦养大的女儿要白给你?
这句话楼主说的就不对了:以她的条件能够嫁给我,也不算亏,
各有各的立场,无所谓的对与错。婚姻的前提是信任与爱
人家把女儿养这么大,送到你们家给你们传宗接代,收你十几万过分吗?女孩子不愿意跟你父母一起住应该理解下啊,毕竟嫁到你们家后她也要跟她的父母分开,现在结婚基本上都会买婚房了,没钱就不要娶媳妇
糖妹子 发表于 10-03 14:44

就是,女人也是离开父母生活,男人就离不开父母生活了吗?非得和男方父母生活,合得来还好,合不来就是彼此折磨,互相伤害

向日葵之心 发表于 10-04 14:21

真可怕,现在怎么还有这种结婚生子是给别人传宗接代的想法。科学点说孩子也有女方一半dna,生出来的还不是自己的孩子,还不是自己的血缘。

我也来说说
其实我想问那些说凭什么给你当免费保姆的,是不是觉得嫁人就是当保姆?还有说辛辛苦苦养大凭什么白给你的,这难道是买卖吗?这难道不是两个人都有付出吗?还是那种传统思想,觉得嫁出去的女儿就是泼出去的水。虽然不可否认的是这楼主说话方式也很不招人待见
等风也等你 发表于 10-02 13:54

其实就是钱的问题,有钱请个保姆,以后那些家务活就不用干了,自己好好上班 下班就享受

liberal5xj 回复 等风也等你 发表于 10-02 13:55

不是谁都请的起保姆,但是谁都可以做家务,家务就应该两个人一起分担

等风也等你 回复 liberal5xj 发表于 10-02 14:01

这个回答又让我想起了一件事,结婚真的不是两个人的事情。假如你太累了,你老公说他去洗碗,然后你家婆就说了你几句,你会怎么想。?

饭爷 发表于 10-02 15:10

你的三观太可怕结婚就是保姆? 想必你嫁的不怎么样 心理阴暗

liberal5xj 回复 等风也等你 发表于 10-02 16:52

一直都是我老公洗碗,我老公不在的时候我才会洗,而且我不跟家婆家公一起住

查看更多(2 条)
我也来说说
我感觉你是不是太看得起你自己了???
广东人娶嫁不会讨价还价。我08年也是9999彩礼钱!
睡不饱 发表于 10-02 23:19

09年我姐是999

我也来说说
现在行情告诉也是3万左右吧
等风也等你 发表于 10-02 14:01

看是哪个地区的,有些地方彩礼是真的高

我也来说说
说到底还是你穷,拿不出那个彩礼钱!我娶老婆,女方家说一分钱彩礼都不用,但我还是坚决给了6万,面子是自己挣回来的!
you_lan11 发表于 10-02 14:21

说的好像6万好多一样,说的好理直气壮。。。。

微笑百合 回复 you_lan11 发表于 10-02 16:37

不是六万就理直气壮,各地风俗不相同,动不动就一口二十万,加上七七八八娶个老婆三十万打底,贷款咯,分期付款咯。

kimi1988 回复 you_lan11 发表于 10-02 18:47

等你确实做过再来评论

睡不饱 发表于 10-02 23:26

不错,男方给多少就多少吧,女方家庭说随意肯定很朴实的人家。

糖妹子 回复 you_lan11 发表于 10-03 14:45

看经济情况决定,他愿意给多少,女方也接受,多少都无所谓的

查看更多(1 条)
我也来说说
说的难听一点你自己去找小姐算算这笔账吧一次就算三百好了,人家免费陪你多少次?自己去算算
老衲一身油 发表于 10-02 17:38

一次要一千五,过夜要两千

我也来说说
我结婚的时候,我给我老婆拿了十万,我老婆嫁过来的时候带了十二万回来,这个钱是她父母要来给她女儿带回来的,并不是你所想的那样,不过不跟父母同住,这样不好吧,
都是离不开钱的人啊!钱>情,没钱没情讲!
我嫁给我老公只给1万,没有摆酒,就直接住他家里了。连婚纱照都没有拍
老衲一身油 发表于 10-02 17:37

你是不是我老婆的马甲?

我也来说说
买断好了
给她100万问她愿意不?
漂零一叶 发表于 10-02 16:05

关键是楼主有100万吗?10万都要了他命似的!

呵呵和哈哈 回复 漂零一叶 发表于 10-03 00:34

同意哈哈哈

糖妹子 回复 漂零一叶 发表于 10-03 14:46

对对

我也来说说

登录  |  注册

广播台