发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23826 |   回复:244

[娱乐] “我父母辛辛苦苦赚的钱,凭什么要给你当彩礼!”

楼主城市人,城市人比较高尚
一人退一步,办个分期付款就好啦沟通沟通,一下也拿不出这么多钱啊,还要生活的
反正我老公按着我那里的习俗给的彩礼 还是借钱给的 真心喜欢就会不在乎咯。就算我老公去借我也愿意跟他一起还 起码态度在那!
分了吧,这种女人娶不过。你说了跟你不算亏,就你这话以后女方日子肯定不好过,让给别人
安_W6B 发表于 10-04 16:53

本看以为是苦主!原来是个白痴!你说得太对了!这种人觉得自己太高端了!屁都不是!分分钟人地女方一个厕所位,就可以买他那点小房子了!还以为自己是猪腩肉!难道他真是惠东的吗?

我也来说说
以她的条件嫁给你不亏,这句话得罪全世界了,傻X,你还自己都说全家靠你爸养哩,啃二代
城里人很了不起啊,还看不起农村人,也不见得你城里人多有钱。
既然闹那么大矛盾了就分手吧,就算在一起以后也是很多问题的
我上西子基本不评论,但是这个实在是忍不住!我12年结婚,当时婆家给了9999,我现在过得也还行。我现在觉得问题不在彩礼而是你这个男人。你说凭什么父母辛苦一辈子的钱来做彩礼,那凭什么人家做女儿的不能为辛苦了一辈子的父母争取点什么,就算是给她弟弟又怎么了,你以为就是你是人生出来的,人家是石头蹦出来的吗?就他妈你会心疼父母,人家没娘生的吗?不要说卖不卖女儿,彩礼这件事情都是大家商量,男方家也应该大方一点!还有农村怎么了,你家城里的小三房还不去人家的房子呢,有那么了不起吗,还想装修好来跟你父母一起住!你怎么不跟人家一起回去跟她父母一起住照顾他们呢?婆婆好还行,要是婆婆不好事多真的还不如不嫁!作为一个男人连彩礼钱都挣不了还敢结婚娶老婆,最主要的是还在这里发帖,你不觉得丢人吗?趁早跟人家分了吧,人家农村姑娘分分钟能找到更好的!要不然嫁这个自大,啃老,妈宝又不会挣钱的男人迟早会后悔!
深夏夜未眠 发表于 10-02 22:57

你说的非常正确。一百分。他活该单身。一辈子单身狗

每天都好。 发表于 10-02 23:27

说的对

小样丫0_0 发表于 10-02 23:52

赞唉,不偏不倚

武小艺 发表于 10-03 01:39

大姐姐,你说出我想说的     +1

Wendy橙 发表于 10-03 09:32

挺你

我也来说说
这让我给两万礼金,压箱子压五万的。如何是好啊
你妈妈身体不好,住在一起要谁照顾她?彩礼不想给,全是站在你自己的立场上考虑问题。一个大姑娘,就这样跟着过去侍候你父母?人家家庭好不容易养大的女儿!
你这种人就不该娶到老婆,你以为你这样是孝顺心疼你爸妈的钱?你自己没钱娶老婆就不要娶,别拿你爸妈的钱来说事,农村的怎么了就配不起城市人了么?你住城市就很了不起?说白了你就不是真心爱人家的,,以你思想女人就该倒贴出嫁??看到你这种人就来火,,
家庭条件给的起留给,给不了就商量下,商量不下就不结咯。但是不能说凭什么要给彩礼人家,也不能说什么她的条件嫁给你不亏,说不定不嫁你人家还能遇上更好的呢。。。
勿喷谢谢各位
洗曲 发表于 10-03 10:11

态度有问题,没法救了

我也来说说
请问这个妹子是哪里人?
说什么以她的条件嫁给你不亏,还没结婚,就打心眼里看不起人家,结了婚还得了?说得好像你有车有房,年薪百万的样子
说真的,我支持她要彩礼,你说的那些美好的生活真的以后不知道会怎样,她到你家后会不会要看你爸妈的脸色等等,你为她考虑过吗?我结婚也只要了2万,然后我爸还给了我们5万彩礼,我现在只后悔当初没有听我爸妈的,现在是房租钱都要我出,小孩我养,说什么都是假的,有钱在手才是真理,不要说你以后会对她好,鬼知道以后会怎么样?你不对她好了,她就屁都没,
同为男人,楼主你太坑了
你根本不够爱她,鉴定完毕
有钱可以给,但没有那么多钱要怎么给啊,真的不是每个人赚钱都那么容易的。而且如果是借钱的话,女方嫁过去也是要一起赚钱还债的吧。
楼主,你就是一个辣鸡。
人家凭什么要嫁给你啊?欠你的吗?
还好意思说凭什么?

登录  |  注册

广播台