发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8007 |   回复:58

为什么论坛总会有几个愤子存在

* 楼主 *   男人是泥 发表于 09-17 16:30
在论坛中,总有几个空军存在,只要你细心观察,那几个空军其实在我看来,无非是就是以下几种表现,欢迎对号入座:
  1. 断章取义,喷子不关心帖子的内容,他只看你有没有留下漏洞,把柄。只要有就抓出来狂批狠斗。
  2. 无立场,喷子不需要立场,也不能有立场。有立场就容易被人抓住把柄。
  3. 出口成脏,喷子一般都说不出什么好话,语言能有多恶毒就有多恶毒。意在激怒对方,挑起争端。
  4. 喷一下换一个地方。高级喷子才不会和你纠缠。
  5. 自我感觉良好,以挑刺找茬为乐趣,通过发表反对观点进行自我实现。
  6. 以多喷寡,不断的注册小号,换一堆马甲,一般资深喷子有此实力。
  7. 站在道德的最高端,自以为是,对他人的观点指手画脚
  8. 脱离现实。基本不会尊重大多数存在的事实,而是经常用1%的东西去概括99%存在的事实
  9. 表面笑呵呵,心里则藏刀。这些人基本都是抱在某一种目的,为了达到某种目的经常非常阴险在躲在暗处,看看那里有洞,钻那里
  10. 基本所有的喷子都没有责任感!他们从来不会承认他们说过的话,或者说他们不敢去承认他们说的话,说话经常自后茅盾。那怕你找出事实依据,他们会做的无非就是:无视,抵赖,扭曲,甚至直接玩失踪。。                                                                                   论坛是一个自由发表评论的地方,我绝对悍卫你说话的权利。但是我想说的是:正因为是自由发表观点的地方,请多少带点道德感,多少带点责任心,多少尊重一下事实。。。。因为你的观点,不知道会不会间接影  响到其它的人决定。。美好论坛,你我共同有责!!

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
杨将军 : 10-09 11:16 威望 +1
sibs2009 : 09-18 10:31 威望 +1
S迪 : 09-18 00:12 威望 +1
* 沙发 *   男人是泥 发表于 09-17 16:33
* 3楼 *  梧桐李少 发表于 09-17 16:36
先赚个威望+
* 4楼 *  中国好保安 发表于 09-17 16:44
以喷制喷解决不了喷子的问题,努力提高自身的文化修养才是硬道理,你看看西坡老弟把洋文都搬出来学习了,这才是有思想有追求的文艺青年啊
西坡居士 发表于 09-17 17:02

哈哈哈哈,你在西子那么多发言,这个最有水平。

吃瓜的农民伯伯 发表于 09-17 19:03

以喷制喷还是可以理解的。例外有个事实本农民基本上有理有据地和人讨论交流,但经常给人在臆测贬低诋毁,完了他还会说我在发泄情绪,哈哈哈。保安兄弟你认为这些人怎么回事啊?

我也来说说
他们都是被房价迫疯了的可怜人!
男人是泥 发表于 09-17 18:59

是不是迫疯不好说,但是空军的最大问题是缺乏事实依据。比如以现在来说,去年劝人家不买的,现在买人家是受益了,还是受损了?是成本重了还是轻了?自己心里清楚就行

我也来说说
* 6楼 *  老无关 发表于 09-17 17:08
楼主,我怎么感觉你在说你自己啊.
男人是泥 发表于 09-17 18:31

请对号入座。。。对事不对人。。

我也来说说
昨天下大雨,今天怎么见不到王八了?
除了第二第三条,其余的你李先生还是陈先生,差不多全占了吧。

要说阴险歹毒,就你对保安哥提交举报一事来说,在西子这里,无人出你其右了吧
老无关 发表于 09-17 19:40

举报是怎么回事。

我也来说说
* 9楼 *  lili517238 发表于 09-17 19:16
楼主,空军的最大问题是缺乏事实依据?
所读消息已撤回 发表于 09-17 19:21

他自认他说的话,他的观点,就是事实依据,其余跟他观点稍有偏差的,都是YY

男人是泥 发表于 09-17 19:29

是的。空军的最大问题是缺管事实依据。这是明显的。而且较理想化。比如你看空,请列出看空的事实。远的不说,就是惠州来说,那个楼盘跌了,跌多少?对比一年前,实际购房成本是否降低了,而这个降价是否市场整体还是个别现象等。而不是以个别现象去概括存在的99%的东西。甚至个别空军上升到国际高度去了,说到30年前的日本,说到近期的土尔其,然后为国家开始经济把脉。。至于房产调控,本人不是不相信调控,而是要看到真的有实质上的东西出现。否则,调控就会成为空调。而这个是有几百次调控事实证明。。并非是只靠想象!而空军在这个调控上,至今为止,拿不出任何有效的事实。

吃瓜的农民伯伯 回复 男人是泥 发表于 09-17 20:24

为了避免某些人YY,我看平的就事说事。老李说“几百次调控事实证明空调”,在此想问问你今年7月份之前什么时候政策说过不准房价涨?如果说了那可以凭经验能得出你结论那是没错。有吗。。。我们再来凭事实经验来看楼市(按西坡说的都是自己2次都是在利率打折优惠抄底),现在高利率也不是很好时机,你认为呢。。。7月决策层的表态控涨,这两个月来也没涨什么吧?现在你请拿出断定(ZF以后也不会有实质的调控措施)的事实来。拿不出你讲也是白讲拭目以待就行了。另外我想请教老李(严谨讲事实)怎么知道多头99%对的?据西坡说两次抄底买房,那多头在过去的10年也才对了80%,这能不能说明你说话有夸大的毛病?

我也来说说
昂杰换名了???
* 11楼 *  霖霖羅 发表于 09-17 20:38
我觉得,只要不搞人身攻击、不搞地域歧视,嘴巴干净点,正常的辩论,没有问题。

房黑房托们,本质上没什么区别。

再说,没有几个极品掀一点风浪,这个版就是一坛死水。
家里没矿! 发表于 09-18 00:35

我也觉得是。真正有问题的。没有大神解答。都是喊空喊升的。死喊一族。不看政策和实际情况说话的死刚一族

我也来说说
这时候。叫涨的。就算中介,现在的政策。现在的情况。你多买两套。我是半刚需。但是钱都是一百一百存出来的。不是捡的
男人是泥 发表于 09-17 23:53

正因为你赚钱难才更要看清本质!我就问你,这么多年来,你见过谁买房了后悔不?

家里没矿! 回复 男人是泥 发表于 09-18 00:08

这时候你劝刚需入手。你觉不觉得问心无愧?

家里没矿! 回复 男人是泥 发表于 09-18 00:09

你现在应该够首付吧。你怎么不入手买多两套?你在等什么?

我也来说说
两个月前。佳兆业可园。12000包装修。现在呢?9200,可以包装修了。现在到处现房,无捆绑,给订金锁房号。别告诉我这些你不知道?
男人是泥 发表于 09-18 12:38

我想说的是:别总以个别去评论所有。这个可园也有一些贴子说并不是像一些人所说的,这是其一,必竟还没有得到证实。退一步来说,你说的是个别现象还是整体?你怎么不说还有很多楼盘是需要加价或者喝茶费之类呢?这样的现象多还是你所说的现象多??同时,这些现象都是需要时间去检验,我只知道的是买楼,从来没有人等来的是跌价,真正等跌价,也不是人为等人的,是特定的时间发生了不可控的现象造成的。而你说的刚需,我表达的越早越好,是不是?不是以现在来说,再过一二年你再回头来看,你就明白,今天上车是对了还是错了,如果硬性把这个定义在几个月,不管是涨了还是跌了,意义不大。这么多年来,我说表面的是这个实际上的情况,虽然中途我们不能说没有短暂下跌过,但是记住的是,涨的时间达到90%,而真正下跌的时间非常短暂,一般人除了运气,很难真正抓得到

我也来说说
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,一切行为都不过是个利字罢了,谁也不比谁干净,高尚,无论是吹涨还是跌,都有其目的所在,论坛里看空的不多,也就那几个账号,看多的倒是不少,也是正常的,毕竟行业需要,不然就不叫我要买房了。
作为一个看客,倒是发现了一个现象,可以用4个字概括,叫养肥了杀,这个情况在最近几年很明显,哪怕是实体经济,特别是虚拟经济,都有经过一轮屠杀,不知道倒了多少制造业,虚拟的单今年有p2p,股市,杀的人是鬼哭狼嚎的,别指望有人去救他们,政府已经很明确的告诉大家,新时代是奋斗者的时代,别他妈指望投机取巧,靠投机取巧时代已经结束了,目前也就只剩下房地产这一块没有杀了,大家都要小心啊,现金为王。看看任志强,王健林等等,是不是比以往都要安静许多,要知道,他们最接近的都是什么人,你们就一小喽喽,整的跟大人物一样,还预测,对骂,真的搞笑
新时代是奋斗者的时代
国家已经很明确的告诉大家,新时代是奋斗者的时代,别他妈在指望投机取巧了,投机取巧的时代已经结束了,投机取巧最终结果就是养肥了杀,最近几年可是杀了不少,今年最惨烈,什么p2
p,股市等,哪怕实体企业也有不少,今天很惨烈 明天更残酷,踏踏实实奋斗,利字右边是把刀
签到一下 。。。

其实他们发声都仅仅是围绕着自己的利益而已。。。。

喷子们 自己对号入座吧。。。
吃瓜的农民伯伯 发表于 09-18 07:43

公务哥(姐),利益归利益,言论客观与否也得分清对吗?当然不是说我的观点就正确,用学识来反驳本农的,虚心接受。

sayagill 回复 吃瓜的农民伯伯 发表于 09-18 14:05

哦 我是先生。。。 其实 包括我 也是因为我在惠州的生意 和工作 都在这边 所以一直说惠州好 也希望惠州好 见不得唱衰惠州的行为  对此 无可厚非吧。。。

吃瓜的农民伯伯 回复 sayagill 发表于 09-18 15:54

文明素养的去怼那些你反对的人,本农民会一直支持

我也来说说
* 19楼 *  男人是泥 发表于 09-18 12:41
我这个贴子,没有指名道姓,也没有说谁,我只是表达一种喷子所存在的现象。但是从回复上,可以看得出喷子是无所不在。经常脱离现实。比如这个贴子,我指的喷子是这样的行为,你认同不?你不认可,可以指出这并不是喷子行为,而不是又把这样的情况又转移到人身攻击上。这就是我所表达的东西。而不是因为观点存在的问题来进行理性讨论
海山石 发表于 10-09 12:13

既然是喷子,怎么可能跟你讲道理,如果讲道理还是喷子吗?

男人是泥 回复 海山石 发表于 10-09 13:44

正解。所以我现在就把喷子当透明。让他们上窜下跳。我只是不明白,他们这样能把房价喷下来?甚至还号召抵制买房的,有用?怎么会这么幼稚

我也来说说
* 20楼 *  梧桐李少 发表于 09-18 13:37
喷不喷我不知道

有些趋势永远都更变不了、凡事得看趋势----时势造英雄

登录  |  注册

广播台