发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7941 |   回复:58

为什么论坛总会有几个愤子存在

* 21楼 *  男人是泥 发表于 09-18 14:18
http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4458862&ds=1&um=1&page=e#a  这是我另一个贴子的一些看法
* 22楼 *  男人是泥 发表于 10-09 10:07
喷子就是喷子。这些喷子基本可以对号入座!个别的喷子还幻想去和他吵架。本人素质没有那么低。我的观点,你认可就看,不认可就当没有看见。这个所谓智者见智,仁者见仁。只有愚蠢的人,才会一直没事吵个不停。对于喷子,本人多次表达,就当空气。。同时提醒一下真正购房者,从这么多年来,那些劝你不买房的人,那一个理由这样?而那些劝你买房的,到现在为止,那个受损?个别的喷子竟然从2006年开始喷到现在,同时还口口声声说没有看错,就是不合理。同样,从去年一些喷子喷到今天,告诉你的永远就是房价在跌或者房价要跌,以后不说,今年到现在,你看到那个楼盘房价真的跌了?你因为去年没有买,然后现在去房,得到便宜了?事实摆在面前。。。
* 23楼 *  老无关 发表于 10-09 10:10
喷不喷我不知道,见你在论坛装神弄鬼骗人,见一次骂一次。
男人是泥 发表于 10-09 11:48

你被人骂好像是最多的!

老无关 回复 男人是泥 发表于 10-09 11:55

骂我的就是你们三兄弟。行得正,不为自己不为钱,是为了拆穿谎言,被小人所骂,有什么好怕的。倒是你,别人还知道收敛一下,只有你永远没羞没躁的。所以说你是奇葩。

男人是泥 回复 老无关 发表于 10-09 12:03

你行得正?笑死人了。整个论坛,都知道你是扭曲之王。就像个别西友说的那个,这个人怎么会扭曲成这样?怎么会如果固执,顽固不化。这是别的西友对你的评价。有一个件可以证明你人家对你是什么想法,话说你在论坛混的时候也不短了。我看到你的好友就是潦潦无已那几个空军。而我到现在加我的好友的数据超出你的N倍。为什么人家都不添加你的,添加我的?无非人家看清本质。你口口声声为西友谋利,当老好人。事实上,你为他们带来什么?你带来的只是再次伤害,从来没有为他们谋过一分利。在论坛中,你曾说过,等跌下来你就买,这就是你的险恶用心。自己不看好,也得把别人拉下水,你说的话就跟放屁一样,自己说过的话都能自相茅盾,说只说数据,不鼓励人买或者不买。结果不断发贴说抵制鼓动人家不买房,这都是铁一般的事实!而这些事实不是观点的问题,观点可以说错,因为没人是长胜的。但是你说的这些就是人品,道德问题了。别当西友们都是瞎眼的,真正去买房的人,自然明白市场是什么样的。试图去唱衰市场,然后达到自己的目的,省省吧。你这种人都做人的道德观都没有,所以活该

老无关 回复 男人是泥 发表于 10-09 13:17

不用扯了,再过两个月看还有没有人会被你蒙蔽。

男人是泥 回复 老无关 发表于 10-09 13:20

二个月,你都说了一年了。还二个月。去年跌到现在。不过以现在看,我绝对相信你不会只会一二年的空军。也许你会做一辈子空军

我也来说说
求同存异,百家争鸣。

对于跟自己看法不同的大肆攻击,老李你敢说你自己不是喷子?
男人是泥 发表于 10-09 12:09

喷与不喷,在于区别是否尊重事实。我曾说过,意见不同正常。市场本身就是属于看多的,也存在看空的。你要看空,正常。应该是拿出数据,拿出事实,拿出客观上存在的东西。如果没有,那只能做喷子。本人所有的言论,都不是凭空想象。就像当是你们当初攻击金山湖的那个地皮,那个贴子的主题是:这个地块会流拍。而我的观点是不单不会流拍,还会溢价30%。但是事实上有流拍吗?没有,有溢价吗?没有。所以我为没有溢价的原因做了一些原因分析,同时进行道歉。而你们空军那些说过流拍的?可曾为他们的言论负责过?这就是喷子与不是喷子的区别。。

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 10-09 13:27

所谓看空看多,不是对当下状况进行看多看空,而是对未来短期或长期走势进行判断,并不存在所谓的事实。你口中说的所谓事实,只是时间在未来给出的唯一答案。在过去十几年,房地产一直在涨,连菜市场的大妈都知道买房能赚钱,只要眼没瞎都知道这个情况。但是最近的状况,不管是经济环境还是上面的政策,确实不太好。比如,我表姐今年5月份买的那套,当时茶水费5万捆绑两个车位买的,国庆节的时候再去那个楼盘,已经不用茶水费了车位还是要捆绑。看空看多,都有自己的理由,有心或无意的夸大支撑自己论点的依据而无视对自己观点不利的因素,大家都会这样,彼此攻讦就没意思了。想买房的时候到了自然会买,不想买房的,你跟他说什么都没用,所以不知道你老李为什么一直这么激动

我也来说说
* 25楼 *  海山石 发表于 10-09 12:12
喷子、键盘侠、各种婊,因为有了这些人,网络才吸引人、才多姿多彩
* 26楼 *  恬涵曈 发表于 10-09 12:35
* 27楼 *  男人是泥 发表于 10-09 13:13
事实上相互攻击,辱骂不是我的目的,也不是我所愿的。但是有时确实忍不住。有部份空军说到,和我意见不同我就会去攻击他们,但是他们不会看这些人都说了些什么??如果是有根有据的,我会去评击他们吗?意见不同大不了转身就是,实在忍不住,最多的只是去反驳,谈何攻击?就如一些空军同样不断的反驳我一样。这点正常。而说我没有攻击的,也不全对。我确实是攻击过,比如有一个从2006年年就开始唱空的,直至今天,依然说没有说错。你当年说不合理,10多年了,你依然觉得不合理,你的不合理不活在你想象中,所谓存在就是合理。你没有损失什么,或者你更多是损失自己,但是你想过当年听过的人,会受伤成什么样子?2008年的时候,当时的市场也是对立的,看多看多差不多。市场出现了两批人,其中一批人是深圳为根据地,开始号召抵制买房,觉得房价高得离谱,还组成一个团体。另一批人看多,进行对赌!几年过去年。抵制买房的全团解散,带头的为他的言论进行自责与道歉。我想应该会有一部份西友知道这件事。而论坛中的个别空军,竞然还在为由抵赖,说没有看错。当年就是不合理。。没有说错。12年了,房价涨成什么样了,在他的观点中,依然没错!就是不合理。有一句西友说得没错,如果当年有人听他的,杀他的心都有了。。这些人其实最大的原因就是不尊重市场,不敬偎市场,总认为市场应该得像他们想象一样。市场就是市场,没有合理不合理!存在就是合理,只是这个合理,建立在不同的人看法同,会出现偏差。。而今天,我攻击的个别空军,是随意扭曲,自己说过的话都会否认与自相茅盾的,捕风捉影,以个别去评论整体。没有道德感与责任感。不会为自己的言论负责。。这才是我去评击的人。。至于你看空,有理有据,我多此表达,意见不同,我一样给于尊重。。。。
老无关 发表于 10-09 13:28

放心吧.只要你还在骗人,我就不会保持沉默的。把别人说成混蛋把自己说成道貌岸然是没有用的,由你的观点就能看出你是什么样的人。

我也来说说
* 28楼 *  liangjingren 发表于 10-09 13:22
好婆妈,估计有点年纪
跟别人讨论是分对错,跟他争论我把握的原则是看他是否在骗人。大家不防回头看看,他的所有帖子,出发点就是骗人。
买不买房是人家自己的事,感觉你们整天就是劝人家买房 。跟中介一个样
你和我认识那几个中介一个样。赶紧买。不买后悔一辈子。呵呵
* 32楼 *  男人是泥 发表于 10-12 16:34
老无关 发表于 10-12 16:37

要点脸好不,被批得体无完肤,没有一个人赞同,还好意思自己往上顶贴。

我也来说说

登录  |  注册

广播台