发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:73674 |   回复:560

高速路上错过路口急刹车女司机这样开车

七八十米距离还不够你刹车?那你也可以带档刹车啊!
ping400 发表于 09-24 12:33

七八十米从一百码减速了一部分,可能当时刹车片过热失效了,踩住刹车,车子照样滑行

ping400 发表于 09-24 12:34

如果小车的话百分百不会追尾刹车好,货车装的重,跑得快几乎刹不停,刹停应该要130米

我要初恋 回复 ping400 发表于 09-24 13:33

我之前开的那辆五十铃货车也是刹车不行,而且装了尾板,拉重货的时候刹车距离是不够用的,每次刹车我都要带档刹车,没事就好,不幸中的万幸,下次注意下吧!今天晚上好好的过中秋,没事啦!

ping400 回复 我要初恋 发表于 09-24 15:58

现在没事吧正常营运跑车,我只是今天有空才发个帖,现在等她修车,保险直接钱发给他的,事故处理完了

我也来说说
合法合理。
* 23楼 *  庄子家 发表于 09-24 12:32
我跟你在西子上是对立面,这次我们也是。
跟只想说你,开那么快做什么,支持交警处罚,开60能有事。

话说回来:你这次真心干的漂亮,做了哥很想做,又不敢做的事。
咪西咪西 发表于 09-24 12:36

你脑子没病吧,高速开60,你是不是骑自行车骑多了

ping400 发表于 09-24 12:37

我这是快递货赶时效额800公里路程10小时必须到达,否则要被罚死

庄子家 回复 ping400 发表于 09-24 12:42

上次说斑马线的事,你说刹得住,现在知道刹不住了吧。人没事就好,估计让你吓得3年不敢开车了。

林歌 发表于 09-24 12:50

上高速开60交警不处理你被我看到了你也好不到哪去去

庄子家 回复 林歌 发表于 09-24 12:59

看我的回帖就知道针对楼主的啊,上次讨论礼让行人的事。我说前面突然出现情况,货车真心刹不住。楼主说开重卡都能刹隹。。。。。。

查看更多(18 条)
我也来说说
压实线了
ping400 发表于 09-24 13:11

我和他没有撞车之前都没有压线,这是撞停后方向偏了下停下来的

ping400 发表于 09-24 13:12

ping400 发表于 09-24 13:12

我也来说说
只要前车没有违规变道超车!追尾就是你的错
ping400 发表于 09-24 13:09

变道是没有变道,他是准备变道,刹停了准备变道被我撞出去了,当时车速应该不块40码样子,应为前面已经采取了紧急刹车措施,要是一百码撞上去,估计他奥迪顶不住这么大冲撞力,只是告诫各位司机高速路错过了就错过了,选择就近下,在上来,免得车毁人亡

泡面达人 回复 ping400 发表于 09-24 13:22

因为我国高速路安全距离200米!只要前方不违规的行为急刹车!后方追尾事故就是后方全责!不过你的提醒也是不错!错过了就错过路口!千万不要急刹!万一后面的车速快或者车大!直接撞死前方都有可能

ping400 回复 泡面达人 发表于 09-24 15:55

我当时车速减下去了,只是没站住脚,所以碰撞力度不大,要是真的一百码猛烈撞击,她人已经见阎王了

我也来说说
按你所说的,应该去上诉和投诉民警
ping400 发表于 09-24 13:15

民警说的追尾我责任也没错,我只是跟交警分析案情,我说我追尾不假,也是有突发情况造成的,前车急刹我刹不住,前车违法停车压实线变道下高速难道这是合法的吗,交警听都没听过,不用辩解了你全责,你追尾了我去,够直接,这是变相鼓励女司机这样是合法的,高速路上可以随便停车,哪怕背后面撞了也是后面全责,难道前面就为过错,最后说这些还被罚了200,可能是因为我怀疑他能力吧

多啦胖子 回复 ping400 发表于 09-24 15:26

你跟车距离确实不够长,导致追尾,而女司机压线下高速,并未产生她与本人相关的事故,交警判责落点也在于此吧

ping400 回复 多啦胖子 发表于 09-24 20:43

明白了

我也来说说
追尾就是问题
庄子家 发表于 09-24 12:46

靓妹,开车千万别有这种思想。这种情况我也遇到过,真想下车打她一顿。打醒好过被撞死。

ping400 发表于 09-24 13:15

如果车速正常行驶,我超速导致的追尾,说我全责我完全没意见,我也是懂法律的人,

我也来说说
高速上也碰到过几次这样的傻帽,每次都心中上万个草泥马呼啸而过,楼主消消气!
ping400 发表于 09-24 13:18

我根本没有想过故意撞谁,能刹停基本都会刹停,出了事故都麻烦,这个事故处理了差不多4个小时,出了事故很麻烦的

我也来说说
你刹车失灵的问题你不提?
ping400 发表于 09-24 13:17

我在文中已经说了刹车瞬间过热失灵了,但是没跟交警说这个,交警都不听的,反正就是我全责,又学会一招,急刹追尾后面全责

我也来说说
好吧,粤B
如果你直的撞上去可能要钱的就是你了。
你追尾,只要前车不是突然变道就是你的责任,交警这一点确实没有错
ping400 发表于 09-24 13:35

高速路上行车道不能刹停好不,如果说我追尾是没有保持安全距离违法我认,难道女司机高速路刹停就是合法的,这样做就是说告诉女司机以后没事可以高速路随便停车,反正撞了后面全责,或者后面不敢撞你

ping400 发表于 09-24 13:36

我说这个意思就是我方有过错,他方也有过错,判全责就过分了

我也来说说
* 33楼 *  ping400 发表于 09-24 13:11
* 34楼 *  ping400 发表于 09-24 13:11
* 35楼 *  ping400 发表于 09-24 13:11
* 36楼 *  ping400 发表于 09-24 13:11
对,怒翻她,下次再这么急刹,翻的就是你,何苦,反正有保险赔,警察同志都这么说,下次要是遇到这车顶放着灯,油门不要收,看他下次还会说有保险赔,赔他一片西天!
* 38楼 *  idongkai 发表于 09-24 13:18
...女司机为毛没感谢你不杀之恩?高速上。随手一个小动作。就是去见昆山龙哥的下场。。
ping400 发表于 09-24 13:38

跟故意杀人有啥区别

我也来说说
还好没死人,赶紧吃个月饼压压惊
ping400 发表于 09-24 13:30

我下来腿都是软的就怕撞死人了,把小车撞失控了都

我也来说说
撞上奥迪,你不吃亏。下次他就不敢随便停了。
ping400 发表于 09-24 15:53

她估计也吓惨了,下来都站不稳当时,撞失控了给她,还好旁边没大货车经过,如果有大货车经过,估计又要被撞,如果被大货车一百码撞伤,估计撞成渣渣

我也来说说

登录  |  注册

广播台