发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:73557 |   回复:560

高速路上错过路口急刹车女司机这样开车

追尾全责没有问题吧?
ping400 发表于 09-24 13:37

他不是在行驶中被追尾的,如果行驶中追尾判全责没问题,但是他是在高速路上行驶中发现错过了高速路口要自己去,就来了个急刹,刹停了,打右转向打算下高速,这才避让不急追尾的,如果他正常行驶我绝对不会追尾,以为他没有给我任何反应时间

@Xizi_41o2m7Mw 回复 ping400 发表于 09-24 20:36

其实。。崖讲下崖观点。。你一直认为。。对方突然刹车导致了你追尾。你认为对方有过时。。如果俺交警的判决是。。你和前车没有保持距离导致的追尾是你的过错。因为对方也不会跟交警说她是错过了路口而急刹车。然而你是没有刹住车了导致了追尾。。所以判你全责也是合理的。。你的观点就是对方突然刹车所导致。。最后不服也得服。。因为你没有证据说明对方是错过了路口而导致的。。所以既然出险了就说再多也没意思了

ping400 回复 @Xizi_41o2m7Mw 发表于 09-24 20:49

不是没证据,是有证据交警不看,交警来了先听了那两位车主的口供,那连个车主说她路上开得好好的,我车速很快撞上去的,我马上辩解时候交警让我不要说,等他们说完了,轮到我说时候交警说不用说了你全责追尾的人家,我说了我的观点和对方原因我说有记录仪视频为证,但是交警不看一口咬定我追尾,我说路口旁边有监控视频,他说看视频可以那就要扣车一个月走一般程序事故鉴定,有是有证据,只是交警不看视频,现在的交警执法真的一刀切,如果交警肯放现场监控视频那个女车主说的一切不攻自破,关键我说了半天不看,不听我辩解,这是最关键的

@Xizi_41o2m7Mw 回复 ping400 发表于 09-24 21:15

也不是说不听你说。。只是你有保险。。他们也懒得做那么麻烦。。只要一方认了保险会赔。。你也没这么闲跟他们纠缠。。如果是气不顺。。是可以纠缠下去。。耗得是时间。。所以。。最后你还是屈服了。。在西子发下牢骚好了

我也来说说
虽然不合理。但是追尾就是后车责任的都是这样判的
小轩1123 发表于 09-27 08:58

高速路。不是这样判的,楼主是倒霉而已,没遇到愿意看证据的。网上大把这种视频,我不信都是后车全责。

我也来说说
如果前车从后面超车到你前面,然后急刹车,导致追尾,那是他的责任;如果前车正常行驶而急刹车,你追尾了,那肯定是你的责任了,是你没有保持车距或是车速过快,这样申诉都没有用,只能说明你开车不专心没有第一时间留意前方刹车灯。我一般有个习惯,时不时轻踩一下刹车,让后方的车辆注意,以免追尾的,有时候开车灯不是为了方便自己,也是为了让别人知道,你不碰撞人家不代表别人也不会碰撞你,懂得避免才是最重要的,个人观点。
庄子家 发表于 09-24 13:47

你那个“时不时轻踩一下刹车”这个习惯,高速上别玩。

tjhray 发表于 09-24 16:47

如果前面没有车你时不时来个轻刹一下,后车说不定认为你想别他,超你之后再别你一下你也不好受…而且高速速度快,不要考验后车的刹车……

我也来说说
如果你有视频证明奥迪高速停车,那前车是全责,行车记录仪很重要的!
ping400 发表于 09-24 15:26

关键交警看都没看视频啊

我也来说说
为楼主冤,但交警也不想多事!反正保险出,自己心放宽点,人没事就好!
ping400 发表于 09-24 15:27

你想一下正常情况下我们货车怎么会追尾到小车,

我也来说说
感觉高速上因为开慢车或者急刹的原因而发生事故的,可能占很大部分。

你可以拿你的行车记录仪录像继续上报申诉?
有些交警员工也是没有什么文化的人,有点过于简单执法,这对于提高道路文明交通无益!
* 47楼 *  57184054 发表于 09-24 13:54
有个东西叫行车记录仪!反正你是开大货的。直接收他命。明天全西子人去他家吃饭。这样不好嘛。皆大欢喜!
ping400 发表于 09-24 15:28

不能这么想,这次事故我都感觉到很麻烦,撞了别人,一般我只要刹得住都会尽量刹住,撞死人如果付全责要坐牢的,

庄子家 发表于 09-24 15:50

我就不去了,你吃2份吧。

57184054 回复 ping400 发表于 09-24 18:36

算了。。。也是麻烦

我也来说说
如果前车没有违章变道压线,你只能自认倒霉吧
ping400 发表于 09-24 15:29

实事求是,前面车子没有压线,当时只是刹停了正准备变道,他可能是让他旁边的车,刹停了结果我在她后面刹不住,如果我是小车,应该没问题刹住

我也来说说
追尾全责。
ping400 发表于 09-24 15:51

追尾全责是正常行驶中被追尾全责,假设你开车,我正常行驶突然没事给你个急刹,你能刹住就算你厉害,高速路上

年年年年 回复 ping400 发表于 09-24 17:19

没办法啦,谁也不想,但你要知道自己身在何处,自认倒霉吧。

我也来说说
楼主,结果吖还是结婚
ping400 发表于 09-24 15:29

打错字

我也来说说
你肯定是主要责任,百分之九十以上,人没有事就好;交警执法也难的。
ping400 发表于 09-24 15:30

我觉得至少也要分个主要责任和次要责任,这样小车司机就不会觉得他的做法是正确的,

西柚_afoNi 回复 ping400 发表于 09-25 12:30

交警一般只看因果关系的

小轩1123 发表于 09-27 09:02

高速路不能刹停的,都不能低于时速60公里,中间道有的还不能低于70呢,楼主只是倒霉,遇到不看证据。只听描述判责的。

我也来说说
路过
所谓安全距离(不论行车速度)就是前车遇特殊(不论什么原因)紧急刹停,后车此时也应该能安全刹停而不追尾前车的距离,其实一般采取2秒守则是比较安全的,也就是后车与前车保持最少2秒的行车距离。
ping400 发表于 09-24 15:48

货车一百码安全刹车距离是二百米,

ping400 发表于 09-24 15:49

开货车的眼睛至少要看二百米以外额东西,拉的重刹车距离更远,我开过拉70吨额自卸车,跑60码,都杀三四百米才停下来的,踩重了容易翻车

爱较真 回复 ping400 发表于 09-24 17:04

这就要看货车刹车性能是否合格和是否超载以及路面状况而不同了

ping400 回复 爱较真 发表于 09-24 19:47

你知道我车子为啥急刹平安无事吗,就是拉的轻,刹车性能好,如果性能不好,他不可能就是后窗烂了,可能三厢撞成二厢,小车当时只有两个人,驾驶室,副驾驶,后排没人,所以没人受伤

我也来说说
如果是空车和有行车记录仪就上诉吧必竞是超重!
ping400 发表于 09-24 15:31

我拉的当时有货,拉的快递,基本不超重

我也来说说
是这样的,自认倒霉吧!
ping400 发表于 09-24 15:47

我也没啥倒霉的,我们车也没坏,只是粤B车比较倒霉,节假日在修车,我方只是保险理赔他修车就行,我只是觉得交警判决太草率了,

我也来说说
太快根本停不下来,我也试过高速前方有事故,前车急刹,距离几十米,刹车门踩到尽最后还是轻轻亲了下,司机人很好,说节假日出来都想玩的开心点,就算了,哈哈
ping400 发表于 09-24 15:45

你们小车都停不下来何况大车,有些大车拉的重一个急刹轮胎都会着火,

我也来说说
追尾都是全责啦
老头与海 发表于 09-24 15:22

西柚你是明白人。车主误导一帮对交法无知之人,现在社会的悲哀之处……

ping400 回复 老头与海 发表于 09-24 15:34

要不我下次在你前面开车也来几个急刹车你看看什么心情,会不会跟我一样事不关己高高挂起心态

ping400 回复 老头与海 发表于 09-24 15:35

难道你也觉得高速路上急刹停了车主做法是对的,你还说你是老司机,追尾也要分情况,前面无端端急刹车,也正确

小轩1123 回复 老头与海 发表于 09-27 09:06

只要楼主,描述前车确实是刹停了,前车肯定有一些责任的,下次轮到你 你就不会这样说了。这是高速路。不是国道。

我也来说说
楼主下次就不要刹车了,直怼吧!交警都说了,反正保险会赔,管她生死。高速急刹就是害人害己,被追尾还无责,笑话。
ping400 发表于 09-24 15:43

交警说的没错,同车道没有保持安全距离,那要保持多远,如果是重型工程车,就算保持一百米以上跑一百码也刹不停的,但是交警没考虑大货车的刹车性能,他以为是小车啊,我要是开小车那刹车性能也不会追尾了只能说交警执法太随便了,没有考虑客观原因,

呵呵呵呵不好笑 回复 ping400 发表于 09-24 19:33

高速乱刹车,乱变道,被小车追尾倒没什么,给大型车追尾那就真正活该,下个大方视频主角。建议有车人士 上A站看看 "交通事故video"  每天更新的车祸现场视频

我也来说说
28年的老司机可以明确告诉你:交警判的是对的。最反感自己不反省的所谓老司机……
ping400 发表于 09-24 15:33

以后你正常开车被别人无端端急刹车撞了你就不会觉得没问题了,

老头与海 回复 ping400 发表于 09-24 15:41

楼主,中秋节要快乐的过,我28年基本上无事故!开过除了带火之外的一切车辆……共勉

ping400 回复 老头与海 发表于 09-24 19:44

老司机啊

我也来说说
估计他嫌麻烦,不想浪费时间
ping400 发表于 09-24 15:39

其实我不用陪一分钱,老板也不用陪钱,保险赔就行了,我只是说这个理

ping400 发表于 09-24 15:40

作为执法就要公证

我也来说说

登录  |  注册

广播台