发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:68481 |   回复:551

高速路上错过路口急刹车女司机这样开车

该评论已被管理员屏蔽!
ping400 发表于 09-24 20:51

如果当时女司机死了,我被判全责,我可能在牢里度过中秋

见面说声好 回复 ping400 发表于 09-25 11:21

有保险怕什么

ping400 回复 见面说声好 发表于 09-25 11:32

没怕啊,只是觉得不公平判决

我也来说说
你车没行车记录仪吗,拿出来看看就知道了
ping400 发表于 09-24 20:52

有记录仪啊,没记录仪我还在这说啥废话

我也来说说
保持车距没做到。
交通法规是这样,没办法的。
ping400 发表于 09-24 20:52

交通法的确这样规定的,但是总有特殊原因嘛

我也来说说
最讨厌这样的女司机,上次在广惠高速也和楼主遇到的一样,是开宝马的女司机,新车还没上牌,在快车道上错过了转惠大高速的路口,急刹车停在快车道上,还好就是没撞上去,后面也没其它车,不然也惨了……
ping400 发表于 09-24 20:33

看来不止我一个人遇到这种情况哈,我觉得命自己的,自己不珍惜撞死了也只能怪自己命苦

我也来说说
交警没错,保持了安全车距,你看见他刹停,你也是可以刹停的。只有未保持安全车距才会发现状况来不及刹车。
ping400 发表于 09-24 23:01

我不知道你又没有开过高速路,高速路你能保持安全距离一百米以上吗,分分钟被人插队进来你又没有一百米距离了

琢小琢 回复 ping400 发表于 09-24 23:14

高速上确实很难保持安全车距,但不出事故就好,一出事故责任判定肯定就是后车责任,除强行变道导致的追尾。

我也来说说
就不该刹车,推下高速去就好了,反正也是全责。不要怪我说话狠!遇到过两次,躲过去了。
ping400 发表于 09-24 23:01

我也挺讨厌这样的司机,早晚要被别人收

我也来说说
没用,只能说你驾驶不当,
ping400 发表于 09-24 23:03

这次就当是个教训吧,对我也没啥损失,大不了保险赔钱,只是觉得判决太草率,那交警挂二级警督警衔,执法水平小学生都不如

我也来说说
* 89楼 *  丰采 发表于 09-24 22:04
后车追尾前车,后车负全责就是合理合法的,交警这样判是合理合规的,你多看交通法规书籍,你申诉也没有用。你跟那么近前车干毛线?人家认识你吗?人家跟你很熟?保持安全车距,你考科目一的时候没有学?你的驾驶证是买的?
前车的误工费你都要出!
ping400 发表于 09-24 22:58

等你遇到这种事你就不会一副高高挂起的心态了,因为这不是你撞的

雨秋 回复 ping400 发表于 09-24 23:09

人家说的是事实,而你却一直想有人站在你这边帮你说话来证明自己不应该负全责。事实追尾就是全责,除非前车压实线

ping400 回复 雨秋 发表于 09-24 23:31

那我问你是不是比如在惠州大道,那些拥堵路段正常行驶中也可以突然来一脚急刹,追尾了反正后面全责,假设后面是你,我估计你就不会说那么冠冕堂皇的话,反而脾气暴躁的话还会下来揍我一顿

雨秋 回复 ping400 发表于 09-25 18:59

那也是肯定后车责任。虽然很恼火但是也没办法,是全责就是全责,难道你恼火就可以让交警改判吗?遇到这种事肯定是恼火的,经常遇到急刹的,突然变道的等等这些不文明驾驶行为,你能控制得了人家吗?

丰采 回复 ping400 发表于 09-25 23:01

你还有脸强调“突然”?什么叫突然?突然就是不可预测的、急促的,你要保持安全的车距来避免和预防事故的发生,你跟那么紧,撞到别人的车还找还找很多的理由为自己开脱,你以为交警也像你那么傻?那么不负责任吗?被你撞的奥迪才倒霉,进了修理厂以后再出来的车,都没有以前那么好的。始终会有少许的异响!

查看更多(1 条)
我也来说说
可以申诉,还可以信访
ping400 发表于 09-24 22:59

据我所知信访成功利率很低

我也来说说
合理,都那么判
ping400 发表于 09-24 22:59

那以后我也可以去小车前面急刹了,反正撞死了也是合理的

雨秋 回复 ping400 发表于 09-24 23:05

可以的

我也来说说
个别交警确实对交通事故判法能力有待提高
ping400 发表于 09-24 23:04

和稀泥吧

我也来说说
追尾就是你责任
ping400 发表于 09-24 23:32

本来就判得我全责啊,这又有什么关系呢

ping400 发表于 09-24 23:34

请问我受伤了吗,我车坏了吗,都没有吧,对方损失惨重,

我也来说说
你的车干嘛在中间车道行驶?
ping400 发表于 09-25 00:03

我的车怎么就不能中间行驶,你说说看,右边行车道限速100,中间车道行车道限速100,左边小客车道限速120,你告诉我怎么不能走

李巴山88 回复 ping400 发表于 09-25 11:15

大货车就不能在中间走,太恶心了

我也来说说
争什么,你应该等她压了半条车道再加速追过去,侧面碰撞,对方全责,铁证如山,而且也给司机上上课,以后就不敢了。
ping400 发表于 09-25 14:01

当时避险争分夺秒瞬间的事,哪有给你想的时间

我也来说说
交警处理是对的,结果说话,刹车距离、失灵啥的都是你的问题,女司机也会被处罚的。不过有些人高速开车真他妈不是玩意,上次准备下高速,结果前面有个女司机开的很慢在右侧车道还打电话,差点撞上,谴责这些开慢车,违章停车的装逼人
上行车记录仪看看
她是想你撞她,高速突然刹车减速到60以下还不打双闪或者进入匝道转向灯
ping400 发表于 09-25 09:31

我一般高速路上因为前面堵车,需要急刹车的,都会打双闪,频繁预闪刹车灯,然后才是急刹车,当前方打了双闪,说明比较危险情况

我也来说说
你撞了前面的车,难道还有道理吗?
ping400 发表于 09-25 09:30

追尾也要看情况,如果前车正常行驶只是开的慢,我超速行驶导致的追尾,我这个追尾我心服口服,问题是我这个事故是前车高速路上急刹车停在那里,我后方完全无征兆显示前方会这样导致刹车不及时撞上去,对方也有过错啊,难道你觉得高速路行车道停车是合法的

我也来说说
追尾和倒车这两种情况都认了吧,基本上很难申诉成功的了,有那时间和精力你不如继续赚钱要紧,毕竟有保险赔付。

登录  |  注册

广播台