发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7233 |   回复:50

[交流问答] 请问下各位外面除甲醛的是不是都是骗局

* 21楼 *  笑看人生… 发表于 09-28 16:06
动脑子想想拉,甲醛主要出自夹板、木板,所用的化学原料,是要经过一段时间才能完全挥发的,所以什么除甲醛都是骗人的
那怎么办呢?钱也付了快一半了,而且市面上好多除甲醛的公司,都宣称包治理
* 23楼 *  风晴雪 发表于 09-29 08:46
任何除甲醛的办法,都是暂时的,甲醛是不断产生的过程。
上面各位也都说了,最好的办法也是长期的。
长期开窗通风,活性炭,绿萝。
当年如果要装修不久要住进去,买个除甲醛空气净化器。开着净化器睡觉,测试结果应该都是正常的。
我家买了2台小米的,自己买了2个测甲醛的设备。净化完确实有效果。
总共也才花了2000+块钱,而且是永久资产,可以一直用下去,就是滤芯要换而已,但100+块钱买一个,每天开个12小时,也能用半年。
这样用个1年半载,甲醛也散得差不多了。
小米直供点 发表于 10-16 11:58

是的,空气净化器以后也可以用,为了健康着想,2000多块钱比花钱找什么除甲醛的靠谱多了

我也来说说
可以用空气净化器的对吗
没人么
* 26楼 *  kklo 发表于 10-08 12:57
甲醛多半都在胶水里面,家具、地板、墙纸等等都含有甲醛。而且甲醛是慢慢挥发的,当天挥发的,别人能当天处理,过2天再挥发的,人都不在怎么处理。买点活性炭,买点植物,多等半年,年前再想办法搬进去算啦,真要搞得得了白血病,自己都不知道怎么怨恨自己啊。
* 27楼 *  三星装饰 发表于 10-08 15:23
一般开窗通风3-6个月,然后用点活性炭,是有效果的。
* 28楼 *  yddo1227 发表于 10-10 08:28
现在各行各业都在拼质量,拼服务,特别是装修相关行业,服务都还是不错的哈,怎么还有这样的公司呢
到现在为止那个除甲醛的公司没在联系我了,说好的叫专家过来看呢?
西柚_g5ks5 发表于 10-12 12:02

你没签合同吗?

我也来说说
* 30楼 *  惠州小人物2 发表于 10-10 10:00
治理当时是有点效果的,但是时间久了甲醛还是会释放的,多通风吧。。实在急着要住,买个好的空气净化器。晚上睡觉时开着,把甲醛处理一下。

我装好柜子2个月,开窗通风是0.14这样。关闭门窗就0.3这样。,如果是秋风很大,那基本都达标小于0.08

说明空气流通很重要
买几盆绿罗,放些茶叶渣,等个三四个月就可以挥发得差不多了,除是除不掉得
* 32楼 *  1991° 发表于 10-10 17:03
完全清除甲醛本身就不科学,市面上的家具什么的或多或少释放甲醛,像那些什么活性炭吸附成本不说、植物吸收什么的长期性倒不如买个吹风机打开窗门连续吹三个月起码能达到前两者稀疏甲醛的几倍地步
多彩小清新 发表于 10-11 21:48

我已经买了工业风扇对着吹

我也来说说
* 33楼 *  t5709950xzhb 发表于 10-11 00:45
你应该去起诉卖家具的。
小米直供点 发表于 10-12 08:42

甲醛是多方面的,可能是家具,油漆,地板等等

我也来说说
已经不打算去住了,过完年再看情况了,找这个除甲醛的公司完全没有用,还说什么他们除完后保证一个星期可以入住
小米直供点 发表于 10-12 08:43

剩下的款不给就是了,想要回之前的款那就打12315投诉

多彩小清新 回复 小米直供点 发表于 10-16 11:57

怎么投诉呢?他们现在在找我要尾款

小米直供点 回复 多彩小清新 发表于 10-16 12:00

打12315,说他们没有实际的效果

我也来说说

登录  |  注册