发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3894 |   回复:6

大伙有没有什么英语培训机构推荐呀

最好是在惠城区河南岸这一带
* 沙发 *   38938 发表于 2018-10-20 20:26
现在的英语培训机构蛮多的,教学各有体系,各有优点;
选择的时候主要还是要看是否能够满足你的学习需求
我感觉立刻说英语这样的一对一的挺好的,他们的外教资质都不错的,让人很放心啊,
特别是还有学习顾问,会一直跟进我的学习效果然后定期辅导的,英语能提高也是理所当然的了。
补充:
你可以试试他们的体验课 http://tinyurl.com/ybxlkbt7 真人在线视频教学的,我觉得挺不错,省去来回学校的时间
* 3楼 *  phoenix_78 发表于 03-25 10:25
EF
直接推荐AAE美国英文学院,大众点评也可以搜索到.位于江北华贸大厦三座,我孩子就于此就读.课程质量与师资都很不错 值得推荐一家机构
* 5楼 *  幸运星 发表于 04-01 16:18
树童
* 6楼 *  西柚_emIEN 发表于 04-02 13:16
Hello.我们每周都有英语角活动,地点在惠城区江北,东平等。活动多多,我们每周都有聚会,一起私底下交流学 英语,跟英语很厉害的朋友一起练口语。
不是培训机构,也不收取任何费用。
正寻求更多的小伙伴加入我们的英语学习兴趣小组。  欢迎加入我们吧
可以加我wechat: Okge321。
一起英语口语练起!!!
* 7楼 *  喵侠闯涯 发表于 04-04 16:56
立刻说

登录  |  注册

广播台