发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2946 |   回复:8

[美食杂谈] 走南创被多年,准备安定下来创业开店,大家帮我看看

楼主90年生人,觉得生在了最尴尬的年代,家里算是普通的工薪家庭,买不起城里的房子,也不会挨饿受冻。随着年纪的越来越大,慢慢开始追求生活质量的改变,也开始想要买房买车。
刚刚毕业的时候,1314年的时候,房价还没有涨的太过分,但是刚刚毕业手头没有钱,对于买房只是个念想。这四、五年走南创北什么都干,算是存下来点钱,大概有二十几万的存款。但是现在的房价大家都知道,我们浙江这个地方首付根本不够。父母年纪也大了,不想再走南闯北去外面干活了。
想着一直打工也不是个事,工资挣的根本赶不上房价涨的(不要告诉我现在房价不怎么涨了,先看看你是否能买的到再说,即使幸运的买到了,也请看看利率上浮了多少),想要买房,唯有暴富啊,就想着出来创业。

大家都说创业创业,哪有那么容易,一没技术二没经验,真的很难。身边的朋友给我推荐的都是开个店什么的。于是就看来看去看项目,看过什么饰品店、骨头饭、衣服店等等都看不好。

最近在看杭州新开的一个加盟饮品店,叫咆哮叔叔。自己算是比较喜欢了,店面也算有特色,东西也很新,有店网红饮品的意思。而且去了几次感觉人也挺多的,新品牌,加盟费用也比较低,大家有没有了解饮品市场的,觉得这个怎么样?

* 沙发 *   mdfgdsgf 发表于 09-28 08:03
支持你楼主,加油
会吹泡泡的蚂蚁 发表于 09-29 10:54

感谢感谢

我也来说说
也推荐下这个饮品店,http://www.uncleroar.com帮我看看
* 4楼 *  德玛西亚砰 发表于 09-30 13:34
恰好在大悦城见过这家店,可惜没点东西喝,下次去一定打卡
会吹泡泡的蚂蚁 发表于 10-02 10:41

真心推荐一波

我也来说说
* 5楼 *  凡蒂酷琦 发表于 10-03 10:31
加盟的费用是多少钱啊
* 6楼 *  德玛西亚砰 发表于 10-10 10:57
现在开一家店还有没有优势啊
* 7楼 *  Seeyang 发表于 10-11 10:54
在哪里开呢?惠州有吗

登录  |  注册

广播台