发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20967 |   回复:6

惠州首个室内草原秋令营开营了!就在港惠!还有沙巴仙本那豪华大奖

* 楼主 *   西小诗 发表于 09-28 12:34
盼着盼着
多少人心心念的国庆7天小长假终于要来啦!

出国游?出省游?
小编部门里的同事可是个个都蓄势待发
准备30号当天下班一声响,立马带上行李出发

但作为热爱家乡的我就不一样啦
国庆7天小长假就想待在惠州
好好享受慢节奏&不堵车的悠哉生活
再跟家人到商场逛逛,享受享受国庆大折扣
想起来也是棒棒哒~

为了奖励同样留在惠州度小长假的宝贝儿
小编必须给你们介绍个国庆好去处
它可是非常适合一家老小去的呢~
(谁叫你们热爱惠州呢?必须奖励)

(小朋友看过来)
惠州首个室内草原秋令营开营了!
时间:9月29日-10月15日
坐标:港惠购物中心北区负一楼中庭

7天假期,该带小朋友去哪里玩呢?如果你还在犹豫纠结的话,那一定要来这里,惠州首个室内草原秋令营!专为小朋友的假期准备!(从这个角度看,是不是感觉特别棒~)

现在,让我们走进草原夏令营的现场吧~

没错!小编看到滑草场的第一眼就是:这也太逼真了吧!地上铺的草一点都不扎人!这么大的一个滑草地方,家里的小宝贝一来到这里肯定会玩到忘记回家的好吗?!

小编注意到一个细节!这里还有很多木制小柜子,是专门给小朋友放鞋子放书包的呢,既可以培养小朋友的动手能力,又能保持现场的整洁,实在好贴心呢!

当然,如果家里小宝贝还比较小的话,家长可是一定要在一旁陪着玩的哟~毕竟安全第一嘛吼吼

辣么大的一个草原寻宝池,国庆期间即使人再多也不怕小朋友不能下去玩呢!这宽敞的程度都能让小宝贝们在里面“游泳”了呢!
看我们的小承晞在寻宝池玩得这么开心,小编都忍不住想脱了鞋一块玩…(家长们放心哟,寻宝池都是由一些泡沫小方格堆成不会让小朋友轻易磕着的哟)

港惠爸爸总是能想得周到!像小编小时候很喜欢的游戏应该就属玩沙子了吧,把自己当做大人样,装上一勺子的沙做饭过家家,或者假扮运输工人把沙子装进装载车…(简直慢慢回忆杀呀)

现场七彩石组成的沙滩,一眼看过去就让人好想脱了鞋狂跳进去玩好吗?!

看小承晞给大家表演“沙滩推车”“运输工人装沙子”…

如果你在港惠看到这只大熊,请不要质疑它趴在那里有何作用!在草丛里玩滑梯,肯定特别爽(来张动图感受下)…

满池的粉白波波球,肯定第一秒就能吸引住家里的“小公主”!

平时喜欢做手工的小朋友可不能错过蚂蚁迷你小课堂哟,现场有帅气的小哥哥教你拼图、泥塑…咳,平时不怎么爱做手工的小宝贝也要尝试下,毕竟小课堂的节目很丰富!

看咱们的小承晞,可是玩的不亦乐乎呢!
这些作品,pick一个呗~

“猴子对附近的地形非常熟悉,它有一条秘密通道!”“哇,太好啦!谢谢你,我的新朋友!”来自通话故事的秘密通道,现在就坐落在港惠北区负一楼中庭,还不赶紧带上自己的小伙伴到秘密探险通道探险?!

PS:现场这么多好玩,那应该怎么买票呢?
单人票(限1.3米以上的儿童):原价60元,电子会员价30元
亲子票(1.3米以下儿童+家长1人):原价80元,电子会员价40元

当然,说好的适合一家老小逛的好去处
除了给小朋友一个室内草原秋令营
怎么可以少了大人们的呢?

时间:9月30日-10月7日
坐标:北区一楼中庭

百货统一收银专柜当天单张小票实付消费满888元,就能100%中奖!而且还有机会抽得沙巴仙本那梦境之旅、厦门鼓浪屿清新双人游、上海迪士尼双人门票等大奖呢!

时间:9月29日-10月8日
Koradior、NIKE、ONLY…
你要的潮牌,统统打折

时间:9月30日-10月7日
国庆这么多天的小长假,
如果美食优惠那可说不过去!
酸渡、天母蓝鸟、梵廷…
等你来吃!

国庆这么普天同庆的日子,逛商超刷卡怎么可能没有优惠!刷浦发银行信用卡、中国光大银行、中国工商银行可享大优惠!(赶紧看下小渣给你奉上的大图)

时间:即日起至10月7日

发送“拼图”到港惠官方微信参与拼图大赛,有机会赢得1000元购物卡、100元现金券等大奖。

港惠都有这么多好玩好吃好逛了
你还准备国庆小长假去哪里看人海?!
留在惠州跟小编一起去逛港惠呗!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +3
小绿89757 : 09-29 10:23 威望 +2
唉哟~喂 : 09-29 00:11 威望 +1
* 沙发 *   zichi 发表于 09-28 14:53
原来不是免费
* 3楼 *  快樂每一天1 发表于 09-28 15:24
玩20分鐘后把小朋友帶出去是個不容易完成的任務!!!!!!!
是惠州那个港惠新天地吗
星期一就看见在布置了~
不要笑死人,只能玩20分钟,有什么好进去玩的,坑爹
* 7楼 *  iamswallow 发表于 10-28 19:47
。。

登录  |  注册

广播台