发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3975 |   回复:19

人到中年失业,真不知道做什么

人到了中年,发现自己会的很少~专业没有样!精通的惠州没有!真迷茫~什么都说要什么证什么证的。有张身份证和驾驶证顶多还有个大专毕业证了!能做啥养活自己,难道真的又要背井离乡的到回广州去拼,拼多几年回来做保安!不想啊~~
首先,惠州就业机会比广深少了不止一点点,另外工资方面,有些人工资两三千都干了十几年,总体来说供大于求,求职者多如牛毛,好企业凤毛麟角。如果没有找到满意的工作就赶紧回广深就业,不然压力会巨大。
* 3楼 *  qifengl 发表于 10-12 09:37
现在哪里都不好混啊
小小小小嚣 发表于 10-12 11:49

找了几份工作了,太远的没去。近的别人不选我!以前瞎搞下一天也两百多,现在苦逼了

我也来说说
* 4楼 *  lonely_god 发表于 10-13 15:02
惠州是休闲养老城市,适合工作的机会确实相对较少
小小小小嚣 发表于 10-13 16:29

越来越不像养老城市了!车水马龙太厉害了这几年的

我也来说说
* 5楼 *  曾湘遇 发表于 10-13 15:42
同病相怜!以前有机会,不懂珍惜。现在适合的机会越来越少,生活压力也越来越大。不过嘛,生活还要继续!痛定思痛,从新规划,重头再来!期待你的好消息!加油!
小小小小嚣 发表于 10-13 16:28

就是啊!越长大越孤单!压力山大

我也来说说
楼主,我跟你差不多情况!现在真的没方向了
小小小小嚣 发表于 10-15 13:35

是啊。有啥打算啦?大家砥砺前行呗

我也来说说
* 7楼 *  阳光圣菲 发表于 10-15 14:48
完全能理解你的心情,调整好心态,忘掉过去,从0开始
小小小小嚣 发表于 10-15 15:19

唉,我还什么都不计的选了。就只有保险什么的找我。车费都不知道亏多少了

我也来说说
你有没有奋斗方向,我现在连个方向都没有。只能在工厂这边混日子。
小小小小嚣 发表于 10-15 21:21

我就是不想进工厂,过这机器人的日子!越过你就越没有目标!就这样过完一辈子

我也来说说
* 9楼 *  阳光圣菲 发表于 10-15 15:32
保险销售这种职业不选 人呀,所以找你的人多,其实在广州工作应该也不错呀
小小小小嚣 发表于 10-15 21:22

离乡别井的日子,会觉得凄凉

阳光圣菲 回复 小小小小嚣 发表于 10-16 19:55

我老家是四川的,在惠州大亚湾7年了,没什么凄凉的,只要生活好就行,大亚湾成为了我的第二个家乡

我也来说说
有没有过来人,指导指导我们这些迷途的人。
有没有好的门路,有的话我不怕吃苦
客家草帽 发表于 10-16 22:01

工地搬砖,做到不会讲话了,你就不会迷茫了

我也来说说

登录  |  注册

广播台