发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4668 |   回复:7

路灯坏,电线外露(仲恺公用事业办已回应)

近些年来公共场合露电事故频繁发生,我家住康城四季和畅四路,路灯坏了没人维修,有一些路灯的电线就直接暴露在外面好几个月了,此路段人群交汇人流量比较大,请相关部门及时处理。
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
Daniel2018 : 10-03 14:51 威望 +1
* 置顶 * (来自6楼) 仲恺公用事业办 发表于 10-12 14:47
    感谢您对我区公用事业管理工作的支持与关注,关于您所提及的“路灯坏,电线外露”的问题,现回复如下:
    经核实,和畅四路部分路灯灯珠烧坏,部分灯杆封口板被恶意破坏导致电缆线裸露。我办已组织人员对烧坏的灯珠进行了更换,对裸露的电缆线进行了安全处理,重新加固了封口板,于10月11日完成修复并恢复亮灯。
    同时呼吁广大群众,爱护区内市政道路及公共设施,发现有破坏道路和公共设施的不良行为,请及时制止并拍照留据,共同维护区内道路和市政设施完好,营造良好的交通环境。由此带来的不便,敬请谅解。
    今后如有关仲恺中心区市政设施的问题,欢迎直接联系仲恺高新区公用事业办公室,电话:3270776。
西柚_hKoul 发表于 10-12 18:38

惠风4路洋里新村路段路灯经常是黑的,能解决吗,领导们

电容哥 发表于 10-12 19:51

仲恺体育馆路的路灯多久没亮了呢?[url=u.php?uid=1980884]@仲恺公用事业办[/url]  天阳精密门口的下水道的盖子又不见了你知道吗?乌漆嘛黑路过那里很危险的

我也来说说
* 沙发 *   面面爱吃面 发表于 10-03 16:10
经常去那边吃东西,每次经过这里都在想,怎么这地方黑黑的?没反应过来是路灯没开
* 3楼 *  家有橙妞 发表于 10-03 17:05
有些危险,存在安全隐患。别说小孩会不会去玩,下雨天也有漏电的可能吧。
* 4楼 *  动物管理员 发表于 10-03 17:09
希望能快点修好
哎,不会有人修的,都多长时间了,压根就没有人管。
    感谢您对我区公用事业管理工作的支持与关注,关于您所提及的“路灯坏,电线外露”的问题,现回复如下:
    经核实,和畅四路部分路灯灯珠烧坏,部分灯杆封口板被恶意破坏导致电缆线裸露。我办已组织人员对烧坏的灯珠进行了更换,对裸露的电缆线进行了安全处理,重新加固了封口板,于10月11日完成修复并恢复亮灯。
    同时呼吁广大群众,爱护区内市政道路及公共设施,发现有破坏道路和公共设施的不良行为,请及时制止并拍照留据,共同维护区内道路和市政设施完好,营造良好的交通环境。由此带来的不便,敬请谅解。
    今后如有关仲恺中心区市政设施的问题,欢迎直接联系仲恺高新区公用事业办公室,电话:3270776。
西柚_hKoul 发表于 10-12 18:38

惠风4路洋里新村路段路灯经常是黑的,能解决吗,领导们

电容哥 发表于 10-12 19:51

仲恺体育馆路的路灯多久没亮了呢?[url=u.php?uid=1980884]@仲恺公用事业办[/url]  天阳精密门口的下水道的盖子又不见了你知道吗?乌漆嘛黑路过那里很危险的

我也来说说

登录  |  注册

广播台