发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:56259 |   回复:184

【国庆那些事】桂林人携家人自驾出游惠州-惠东发现风景、美食多图

坦然以对 发表于 10-07 09:47

谢谢圈友的点赞支持

我也来说说
赞,但一个星期后必定收到车辆违章通知单
坦然以对 发表于 10-07 09:17

不会吧,你别吓我

我也来说说
* 23楼 *  小鱼海棠 发表于 10-07 09:17
赞赞赞,感觉好棒啊你们,这样的假期不浪费
坦然以对 发表于 10-07 09:37

不然国庆节七天放假宅在家中不是白白浪费了,高速免费的好事,再加上和小孩子承诺过的事情,就要必须做到,不然以后小孩子是不会听你的。多带小孩子出去走一走见识下更宽广的世界。

我也来说说
旅行,就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去
坦然以对 发表于 10-07 09:51

嘿嘿,你的名字怎么那么像客家人的那个特色小吃啊名称啊,难道

我也来说说
坦然以对 发表于 10-07 09:53

哎呀呀呀,这是啥造型啊,挺别致啊。

我也来说说
嘿嘿,差一点这张图没有放上去,有几个认识这里的?我本来是想上去的,但是爬了九龙峰,回来之后脚就开始发抖了,考虑到过两天要开车回来就不敢再爬了,不然的话我绝对会爬上去。

西小吉 发表于 10-07 10:02

这里就叫飞鹅岭

坦然以对 回复 西小吉 发表于 10-07 10:39

本来很想爬上去的,只可惜去爬了九龙峰,小孩子爬九龙峰,爬到一半都是轮流让我背上去的,回来脚都有点软,考虑到过两天要开车,所以不敢在去攀爬这个飞鹅岭了,惠州还有很多地方没有游玩到包括惠东,就比方说这个飞鹅岭都还没有上次,在网上搜索听说爬上去可以看到惠东很宽,尤其是晚上,夜景很漂亮,还没有去玩的地方,只有留来下一次假期了。

mini、 回复 坦然以对 发表于 10-07 12:33

你已经是个很优秀的男人、父亲了

坦然以对 回复 mini、 发表于 10-07 18:41

哪里哪里,其实还有很多不足的,只不过借国庆假期带小孩子出去游玩一下,看看外面的世界罢了,因为我小时候哪里有这么好的条件能走那么远,所以不想让自己的小孩和我一样留下童年的遗憾。

我也来说说
惠州各族人民欢迎您!
坦然以对 发表于 10-07 10:47

桂林也欢迎大家、惠州人民真的很好客,真是【好客惠州】

我也来说说
好好好,几年前去过桂林也蛮不错的
坦然以对 发表于 10-07 10:48

桂林看起来不是很宽,因为他的村庄很散。景点也分布的在各个地方不一样。所以想要把整个桂林的风景看个遍的话,那最少要半个月。

我也来说说
* 29楼 *  独d寒江雪 发表于 10-07 10:42
来到惠州,怎么没到港口双月湾?本人表示很欣赏你写的游记,赞!
一个假期玩不玩那么多地方,这些地方留在下一次再见,小孩子在顺寮湾玩了一天也累了。实话不瞒你说。我们还去了河源万绿湖,这五天安排的都挺满的,下一次假期吧。谢谢你对我贴子的支持和认同
回来的时候在深圳住了一晚,来一点深圳的夜景图吧,手机照相清晰度有限,还望各位多多包涵。

坦然以对 发表于 10-07 18:42

感谢最美是你的点赞支持。有时间来桂林玩耍。

我也来说说
为楼主点赞!!!

经历一次远游,游一处风景,寻一处特色;见一处特色,悟一片心得……生活并不总是乏味,一切都是那么美好,处处充满阳光,继续加油,毕竟人生,还有更好更多的风景等着我们,世界真美好。祝楼主与家人身体健康,惠州欢迎你再来
坦然以对 发表于 10-07 16:45

是不是很感谢楼主的祝福、我只相信一句话,别让等待成为遗憾,人生无几何,贫与富都是次要的,陪在家人身边才是最重要的。说实话,惠州真的文明而又美丽。我也祝你家庭幸福,身体健康,广西桂林也欢迎大家的到来。

坦然以对 发表于 10-07 16:46

首先感谢楼主的祝福。前面那句话,那几个字写错了。

我也来说说
果然,旅游就是去一个自己没去过而别人待腻的地方
林大?小姐 发表于 10-07 11:58

楼主很用心发帖子

夏天的热情 回复 林大?小姐 发表于 10-07 12:36

网民也很用心的评论,不介意给个赞赞

坦然以对 发表于 10-07 19:23

这不是一样的,别人都说桂林山水甲天下,但是我天天在这里,我不觉得他怎么样子,我倒反而惠州的西湖和大海很漂亮。

坦然以对 回复 林大?小姐 发表于 10-07 19:24

谢谢,林大圈友的大力支持及认同,认识你们真好。

坦然以对 回复 夏天的热情 发表于 10-07 19:25

看得出来,网民们和圈友们都很用心的看待每一个帖子,认识你们真好,感恩有你。

我也来说说
有些吃的,我还没有吃过呢。
夏天的热情 发表于 10-07 12:37

有此喝的,我也没喝过呢

林大?小姐 回复 夏天的热情 发表于 10-07 15:23

有吗?

夏天的热情 回复 林大?小姐 发表于 10-07 16:11

九龙神泉没喝过啊

林大?小姐 回复 夏天的热情 发表于 10-07 17:22

丫丫,好吧,有机会去

坦然以对 发表于 10-07 20:22

不是吧,你是惠州本地人,应该惠州很多特色小吃都吃过啊。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 36楼 *  等下辈子 发表于 10-07 12:55
个个地方都那么好吗?下次来我这,免费的哦,帮我在西子发发图片赞美赞美就好
坦然以对 发表于 10-07 19:26

对于我在桂林生活习惯了,突然换一个环境,感觉真的很美好,下次有机会去找你呗。你是惠州的吗?

我也来说说
* 37楼 *  社会最基层 发表于 10-07 13:27
充满阳光的优秀男人、优秀父亲,惠州人民欢迎您!
赞,很不错的帖子
坦然以对 发表于 10-07 20:25

和你写的帖子和拍的相片,我真的不好意思说。被你这样子一夸,我脸都红了。我还要向你们大神学习呢。

AN_C 回复 坦然以对 发表于 10-07 22:28

只要你用心发帖就值得赞。字里行间看到一份家庭温暖,真的能感受到。一个好父亲的帖子,必须夸一下

我也来说说
吉隆的盐洲岛,被你遗漏了,还有杨屋的原始海景,也错过了
坦然以对 发表于 10-07 21:03

感谢你的分享,下次有时间一定。

我也来说说
请问是哪款车,晚上睡车上?
坦然以对 发表于 10-07 19:37

长安欧尚

坦然以对 发表于 10-07 19:39

不是晚上睡车上,而是开长途的时候把车的二三排座椅全平放倒后,在服务站小孩子和爱人可以在车上休息,补充体力恢复精神

我也来说说

登录  |  注册

广播台