发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:47997 |   回复:229

惠州交警“利剑出鞘”,重拳整治夜间飙车扰民违法行为

演达路就不时的有人这样做………但相对去年前年是少了!!!
想不明白为什么有些人喜欢鬼火车,声音像撕烂布,又危险。超级讨厌!
ping400 发表于 10-09 10:59

鬼火不好玩,我也是机车爱好者,不过我只玩重机,黄龙600,

我也来说说
先讚一個,交警辛苦了。

管理路面交通,本身就是交警的責任,本來是基本要做的事,現在做一做宣傳了,就好像很大功勞,說實話是很奇怪的。以我看,這些執法行為應該是日常工作,路上少了違規事項,人民安全才有保障,執法不嚴格就變了縱容,已經縱了很久,是時候收緊一點了,車很多,再不管就爆炸啦!
惠沙堤二路,晚上也挺多的
辛苦警察了
* 47楼 *  bob042 发表于 10-07 17:17
有“未成年人”这块免死金牌,怕什么
穿骑行服,头盔,护具的都是有牌有证尊规行驶的,但交警也存在挑骨头的现象,搞得人见到交警也调头,一停下来怎么也会加条罪罚多罚少,所以交警在人民生活中形象也不怎么好
皮仔餐厅 发表于 10-07 17:30

惠城区已经禁摩十几年了,三环外有证怕什么交警。

sir_gawain 发表于 10-07 18:54

头盔手套我觉得是日常必备的,骑行服准备入手丹尼斯的连体服,但我觉得我也就只有冬天会穿骑行服,夏天实在是太热了。

孤单背影f 回复 sir_gawain 发表于 10-07 21:15

我一般出远点都穿防护,手套头盔必备,行车记录仪也不能少

孤单背影f 回复 皮仔餐厅 发表于 10-07 21:17

你见识少,没遇过挑骨头的,

孤单背影f 回复 sir_gawain 发表于 10-07 21:19

控制右手才是真的,火箭丹尼斯也顶不住,

查看更多(2 条)
我也来说说
那天晚上,7-8辆鬼火停在合生桥上,准备拍视频,我报了警,不知道有没有被抓
孤单背影f 发表于 10-07 21:23

在桥上吹风看风景也防碍你?无语……,给人一点自由空间,你也年青过,成长有个过程,

远离杠精 回复 孤单背影f 发表于 10-08 05:55

停在机动车道上,OK?

我也来说说
* 50楼 *  wym52lhl 发表于 10-07 17:38
昨晚才听到轰轰轰的摩托车声音。。。数码街这边。。。轰轰轰了好几分钟都没走。。。。
希望继续加强打击力度。危害性太大了。
大快人心,希望继续抓
到处都时不时会出现,市区内南坛下埔居多
抓他们干嘛,让他们上天堂就好
为民除害,黑交警点赞
支持
什么时候来陈江大道也抓几台回去
干的漂亮
* 60楼 *  sir_gawain 发表于 10-07 19:01
抓得好,每次这些熊孩子看到我的车都要在我面前秀一把速度,吓到我赶紧减速,免得别人以为我跟他们是一伙的在飙车。
有次我在等红绿灯看到三个熊孩子又在我面前秀,然后闯红灯过去了,等我绿灯之后再往前走了两个路口,发现其中一个已经躺在地上了。

登录  |  注册

广播台