发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38193 |   回复:157

仲恺惠环光耀城市山谷回家难,请求相关部门解决。

惠州特点,动静大,雨点小。每次围蔽挖路最快,然后不见施工,放上几个月,动一点,再放几个月,留个尾巴,继续封,再小的事都要等到猴年马月,在惠州呆了16年,其它地方施工就不说了,仲恺大道就堵了10年。大家是否还记得最初实验中学那边以前还是国道收费站,好不容易重修了三环路,又被仲恺大道端段堵了哎,对不起在惠州,我给你添堵了,惠州应该发展慢一点,想想02年金迪才800一平。
U型转弯道都修通了,为啥不开通,相关部门能解释解释吗
韩悦 发表于 10-08 22:36

项目抽水到手,管你通不通?!

周满满 发表于 10-09 14:23

放着好看,用了很快坏了,不好解释吧!

我也来说说
不好意思,主管部门不住这个小区
ArGg 发表于 10-09 09:38

正解

我也来说说
就是没人管,影响上万人出行!修路究竟是方便了谁!!!
请给市民一条回家的路!

请给孩子一条上学、放学时的安全之路
我们的公仆呢?
城市山谷一千多户居民,几百个孩子在对面上学,政府部门直接封路,斑马线路口都不留一个,不顾孩子们的安全、不听老百姓的心声.
请给市民一条回家的路!

请给市民一条回家的路!

请给市民一条回家的路!

请给孩子一条上学、放学时的安全之路!

请给孩子一条上学、放学时的安全之路!

请给孩子一条上学、放学时的安全之路
政府表示没看到,该喝茶继续喝茶,该吹水吹水,你们继续堵堵堵。看看时间下午4.50分收拾下准备下班。哈哈哈
买房的时候就应该考虑到道路问题
mhua_i 发表于 10-09 12:46

你好,当时买房的时候这个路口是开的,并不是一直都是处于封闭的状态,是这次修路才把路口给封了的,谢谢。

我也来说说
* 91楼 *  上排老李 发表于 10-09 11:02
* 92楼 *  醉美鹅城 发表于 10-09 11:12
人人都想图方便,那交通就没秩序了,这里有下穿通道就几步路的事,非要在车流中左转?
mhua_i 发表于 10-09 12:41

仲恺第二小学就在对面,我们小区一千多户居民,许多小孩都在对面读书,不设置斑马线和智能交通灯,小孩每次都要逆行回家,你觉得安全吗?至于车辆前方100米山上有开一条U型可调头车道,可见道路也完善,为何不开通使用呢?这不是浪费资源吗?明明小区就在对面,非要我们走几公里到古塘坳调头,周一至周五堵上加堵,这样更加浪费资源。如果不开通U型可调头车道就请求开通可左转车道,斑马线和智能交通灯,谢谢。

mhua_i 发表于 10-09 12:45

至于这位评论者提出的几步路问题,你确定从仲恺第二小学走到古塘坳桥底是几步路吗?请确认一下再发表此言论,谢谢。

周满满 发表于 10-09 14:25

站着说话不腰疼

合马装饰 发表于 10-09 18:07

没有下穿通道

我也来说说
希望可以让我们顺利回家,上有老小有小,感觉是有家不能回
正常现象。
* 95楼 *  miaohaikun 发表于 10-09 12:50
仲恺大道,无言的痛,呵呵。。。
惠民之州,连回家的路都没有

* 97楼 *  hz晖 发表于 10-09 13:23
补充92楼和楼主没说全的资料吧:
1:楼主希望在小学开的路口或红绿灯是开在仲恺大道目前比较堵的位置,来往上班的人都清楚。
2:小学往仲恺方向约100米处既有红绿灯。
3:城市山谷有1000户居民,有车多少?3百辆?开车送小孩到路对面(路宽约40米)小学的有多少?100辆?
4:楼主希望开的U型掉头道估计要有铁路方面的部门同意才行。
5:从9月13号公用事业局的一个解释帖子可知道仲恺大道的日通行量约60000辆车,城市山谷有开通路口到小学的需求车辆又有多少?
6:如在小学对面开通路口,会每隔几分钟仲恺大道的上班滚滚车流就要中断几十秒给这几辆车横穿道路到对面小区入口,你觉得政府部门会如何选择?
7:如在小学对面开通路口装红绿灯,同上考虑。行人只需走40米即到对面,但别忘记前面100米也有一个红绿灯。
8:假设U型掉头道开通了,从U型道出来的车在不到300米的距离必须从最左车道向右穿3个车道才能转到小区入口,在上班如此拥挤的车流中会造成什么样的事想想就知道了。
9:开通路口或U型掉头道,惠环办事处内上班的人肯定开心,如他们呼吁也许更有效果。
10:既然有车,这么近也要开车送小孩上学,能够只开50米横穿马路到小区门口当然比绕道4公里才能回家要好。
看完这些,大家又会怎么想?

图片在下
xinyutiyu 发表于 10-09 14:50

如果你小孩在对面上学,需要绕道、逆行,这么不安全,你还有这么多理由站着说话不腰疼吗???

hz晖 发表于 10-10 17:11

我当然说话不腰疼,烦的是你。 走路绕道100米好远,开车绕道4公里简直是天涯了,在人行道里行人逆行真是不安全(当然现在人行道似乎没修好)。你说了这么多估计效果不大,如果你能动员到在惠环办事处里的人来说会更有力,更可能成事。

我也来说说
* 98楼 *  hz晖 发表于 10-09 13:24
接上楼
mhua_i 发表于 10-09 17:27

如果你小孩在对面上学,回家需要绕道、逆行,这么不安全,你还有这么多理由,站着说话不腰疼吗???

我也来说说
* 99楼 *  快乐小虫 发表于 10-09 13:34
仲恺坑爹大道,哈哈哈哈哈哈哈
这里发没什么用,要上问政网

登录  |  注册

广播台