发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38226 |   回复:157

仲恺惠环光耀城市山谷回家难,请求相关部门解决。

民意这么大,希望相关部门能结合民意好好重新规划设置一下,以人为本是根本,多留个出口的小事而已。
周满满 发表于 10-16 12:53

为人民服务

我也来说说
* 122楼 *  Mike568 发表于 10-12 11:31
兄弟,你这个困难还真不好解决。如果按你说的U型通道开通,估计仲恺大道又会堵得不象话了。本来你们小区前是通行瓶颈,别处至少有四条车道,到你们小区前只有两条通道,如果开通,则你们要横过车道把两条车道全会堵死。关键是你们这个小区太小,搞别的方案不划算 。
都这样政府都没有回复
请给市民一条回家的路!
请给市民一条回家的路!
请给市民一条回家的路!
请给孩子一条上学、放学时的安全之路!
* 126楼 *  周满满 发表于 10-25 12:54
学校门口安装智能红绿灯看来是没有希望了!赶紧赚钱换房吧!
* 127楼 *  周满满 发表于 11-07 15:36

难道真是光耀开发商的倒闭,导致我们到学校的路都被封了吗?悲哀啊!周边的学校大门都离红绿灯不到一百米,为什么都可以设置斑马线,方便小学生呢?而我们光耀城市山谷就不可以啊!政府就在家门口也不为民做主啊!求相关部门关注!
* 128楼 *  周满满 发表于 11-07 15:38

请求关注!惠环光耀城市山谷到仲恺第二小学的路口!
这个确实是个问题

登录  |  注册

广播台