发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21951 |   回复:92

不谈涨跌、无关政策、不指名,纯打假揭伪“某砖家”

* 楼主 *   矛盾中 发表于 10-08 13:40

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
我爸爸是刘备 : 11-25 08:41 威望 +1
GM888 : 10-13 01:12 威望 +1
丰山路一号 : 10-10 09:10 威望 +1
* 沙发 *   矛盾中 发表于 10-08 13:40

* 4楼 *  矛盾中 发表于 10-08 13:45

这是某砖家4月发的帖子,他说放水利好楼市股市,现已过半年,股市好了没?涨了没?楼市好了没?涨了没?相信大家都看得到体会得到,这个不用我说了
* 5楼 *  矛盾中 发表于 10-08 13:46

经济下行,大环境、大形势不妙不好的情况下,“现金为王”半点毛病都没有,至于这个“砖家”回复的谬论,不作过多评价,就是无脑或是说在试图洗脑、忽悠
* 6楼 *  矛盾中 发表于 10-08 13:47

亮点1、从你回复内容上的病语、错别字可以看出你教育水平有限,别和我们说你语文是体育老师教的
亮点2、从你混乱、自相矛盾的表达,可以看出你的逻辑思维能力差,直白点说就是智商不够用,这种情况的人是不具备分析、观察、判断、推理能力的
亮点3、从你对“降准利好楼市股市”的理解,可以看出你不懂经济
亮点4、从你对“现金为王”的错误理解,也可以看出你根本不懂经济
亮点5、从你在论坛的部分回复,可以看出你是个背离实际,不愿面对实际,“一厢情愿”的人,直白点说就是一根筋,过于自我自大,这点我看到已有人指出你了
亮点6、很好奇是什么原因或缘由促使你表现出这样的行为
亮点7、你不断盲目的在论坛唱多、吹涨、洗脑,是什么原因?是利益的驱使吗?还是这就是你的工作?有工资吗?按发帖数、回帖数计算工资吗?
总结:“某砖家”的语文能力有限,表达能力欠佳,对经济的了解也非常有限,甚至可以说是错的,是在误导、忽悠、洗脑!就你这样的水平,为什么你敢、你能对经济对楼市不停的夸夸其谈,胡吹乱侃,说的有声有色,天花乱坠,还乐此不疲,真以为大家都是傻子吗?能否别出来丢人?
* 7楼 *  矛盾中 发表于 10-08 13:48
某砖家,不要怂,来辨,指出俺哪里说错你了,俺给你认错
* 8楼 *  老无关 发表于 10-08 13:49
建议版主保留这个帖子,同时建议楼主辛苦一些,随时把这哥们的谬论摘录汇总在这个帖子里,让老百姓能够看清楚这些人的嘴脸。
矛盾中 发表于 10-08 14:08

这”砖家“就是个彻头彻尾的伪砖家,网上看一下相关新闻,东摘点西抄点,加上自己的谬论、曲解,就这样不停的在论坛忽悠、洗脑,甚至可以说是造谣,这样的”伪砖家“在我们广东就应该拿去煲汤

煜火重生 发表于 10-08 15:40

支持

aiyanzhen 回复 矛盾中 发表于 10-09 18:30

我KAO,这东西煲出来的汤你还敢喝?看来广东人什么都敢吃不是吹的呀

矛盾中 回复 aiyanzhen 发表于 10-10 00:22

这东西不吃,煲了用来喂狗

aiyanzhen 回复 矛盾中 发表于 10-10 08:32

要有点爱心呀,这样对狗来说也是很残忍的。。。

我也来说说
* 9楼 *  矛盾中 发表于 10-08 14:27

呵呵。。。。。。

呵呵。。。。。。
* 10楼 *  矛盾中 发表于 10-08 15:07
事实证明某些人只会忽悠、只会扯蛋!
要论“装13、忽悠、洗脑”来说,绝对是砖家!!!
现在喷人吵架都流行注册新号。反正没有过往,喷对就赢,喷错就不登录
矛盾中 发表于 10-08 15:56

新号?不存在的!喷人吵架?不存在的!我只是打假揭伪而已!

西一子 发表于 10-14 10:06

你说的可是那个二五仔?

我也来说说
* 12楼 *  sayagill 发表于 10-08 16:04
人家不屑理你~
矛盾中 发表于 10-08 16:24

就他那死鸭子般的嘴脸,你觉得他会不屑?你怎么不直接说他没脸回、不敢回?

sayagill 回复 矛盾中 发表于 10-08 16:27

每个人思维角度不一样 人家已经在别的帖子里谈及过  不屑回复你~

矛盾中 回复 sayagill 发表于 10-08 16:44

他的思维就是“一根筋”,角度立场就是“忽悠、曲解、洗脑、装13”,他不是不屑,是不敢,是没脸!

sayagill 回复 矛盾中 发表于 10-08 16:47

其实  他性格 和我有部分类似  我也见不得别人 歪曲事实   比如老无关 自己在自己     {打黑除恶,倡议惠州人国庆发现违规行为不买房运动}   他自己写的帖子里   说   {我没喊人不买房啊}    这个是几个意思   黑就是黑 白就是白   这类三观 我无法接受~

老无关 回复 sayagill 发表于 10-08 17:09

你是把老飞飞跟老无关弄混了吧?唉。。不得不佩服你的。。。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 13楼 *  恬涵曈 发表于 10-08 17:48
请楼主忽悠洗脑时请带上智商
矛盾中 发表于 10-08 18:22

这个帖子不谈涨跌、不洗脑、不忽悠,只打假和揭伪

我也来说说
* 14楼 *  矛盾中 发表于 10-08 17:49

按红框顺序再揭伪打假此伪砖家:
红框1、关于此块地,官方和新闻媒体报导的都是楼面价5100,到他嘴里就成地面价了,还说实际楼面价超过7000(实际住宅部分的楼面价要远远低于5100,原因往下看)
红框2、关于此块地商服面积,他既然知道商服占比大,却不知道商服占比大的地块实际楼面价可以做到更低
红框3、基于商服占比越大,实际楼面价将更低的道理(商业部分溢价更高,可以摊薄稀释住宅部分的成本,此块地商服占比一半以上,能摊薄稀释多少看官们自己衡量就好),可以得出他红框3中的算法和成本价都是错误的,是谬论,或者说在故意误导!
关于楼面价和房价,任大炮曾说过“房价是楼面价的2-2.5倍,开发商就可以活的很滋润,商业占比大的比例还可缩小”
关于楼面价和房价,还要考虑开发周期和楼市走势、政策面等因素,楼面价高房价不一定会高,楼面价低房价不一定低!大家千万别被这个伪砖家误导!这个伪砖家发的那个帖子的谬论和算法完全是没依据的,直白点说就是错误的,是在忽悠、在误导、在洗脑、还是在装13。。。?看官们你们觉得是哪个?
* 15楼 *  西装友 发表于 10-08 18:03
开发商听他的话,全得跑路倒闭了。

张口就来的2万成本价。
矛盾中 发表于 10-08 20:39

所以说这货的智商和思维是绝对有问题的,装13都不带脑

我也来说说
* 16楼 *  liangjingren 发表于 10-08 18:03
楼主有心,点赞。哪怕1w2一平,刚需小夫妻要多少月薪才维持得了?掏出老人家钱包吗?
矛盾中 发表于 10-08 21:17

动辄百万的房价不是一般工薪阶层能承受的,能力不及的情况下,加油努力,择机再买,同时可以改变思想、心态,不是一定在城里有房才幸福,只要夫妻恩爱和睦,比什么都重要,房买不了可以先买车,可以先提高生活品质,提升自己,提高小孩教育培养!做房奴还是选生活,其实可以结合自己实际,做数学题做加减法,别人的眼光不重要,生活是自己的

秋爽_FSk 发表于 10-08 23:18

其实只要一人六千就可以了,两个人加起来工资一个月能买一平还款就不是压力,不过如果有小孩子的话花销就很大了,薪资还要高一些才行

我也来说说
有段时间是挺反感论坛某人的,基本只要是不看多就要被说成不顾事实,要被臆想贬低。。。其实最大的事实就是楼市就是政策,房住不炒就是国家进步的方向与体现,由此足以看淡楼市数年了。。。往后本农想不过多讨论了,娱乐心态看看就好。
矛盾中 发表于 10-09 10:30

那货就是一根筋,已无药可救了

我也来说说
* 18楼 *  北方人在广东 发表于 10-08 22:41
虽然我也是今年买的房,但是我真不看涨。对于那些从国家形势金融政策分析楼市,看似很有道理唬人,实际一点用没有
飞鸟宝贝 发表于 10-09 08:52

我也是今年上半年买的,也不看涨还有点后悔

北方人在广东 回复 飞鸟宝贝 发表于 10-09 08:53

买了就别想了,还是要住要生活的

飞鸟宝贝 回复 北方人在广东 发表于 10-09 10:53

嗯嗯

矛盾中 发表于 10-09 15:56

有些人不是分析国家政策,而是反其道,在曲解、误导、造谣、洗脑,帖子指的这货就是其中之一

我也来说说
* 19楼 *  茶色蔓延422 发表于 10-08 23:22

..
* 20楼 *  梧桐李少 发表于 10-09 08:46
我就来看看的

登录  |  注册

广播台