发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35853 |   回复:171

惠州“飙车党”要倒霉啦!一旦发现就打这电话告诉交警蜀黍

* 22楼 *  庄子家 发表于 10-08 20:45
这个拿手顶都不够,得用脚来凑啊。顶起

打电话黄瓜菜都凉了,守着比较靠谱。

教你们一个方法:去溜冰场那些地方,尽管拿。
这样可以挽回多少少年
ping400 发表于 10-11 22:44

你不懂人的生命是上天定好的,该一个人死你觉得逃脱的了吗,今天不飚车,明天都会别的事付出生命,不该你出事,就算被撞飞了都平安无事,我开摩托车摔了好几次,平平安安爬起来就没事了,这是福报,有些人碰倒就死了

我也来说说
是真的很扰民,烧烤,鬼火车,惠州晚上两大宝
ping400 发表于 10-11 22:46

其实我觉得飚车就飙车吧,排气管改成炸街的比较讨厌,不该排气管还没啥大事,我的黄龙600排气管用的静音那种,排气管声音正常

默默烤鸭 回复 ping400 发表于 10-12 00:15

我自己也是喜欢开摩托车爱好者,那个管改成那样真的不能忍,还是大半夜的…

我也来说说
深夜十一二点演达大道万饰城附近经常听到轰鸣声
ping400 发表于 10-10 11:04

有我的一份功劳

我也来说说
天哪,今下午在合生桥给一部这样的车吓死了,声音又大!速度超快!我就在想怎么没有警察追的!
ping400 发表于 10-10 11:05

过火一般伏击在抓得到,追不到的,鬼火发动机改的才好玩,油门加起来150摩托都追不到,除非悄悄的抓

ping400 发表于 10-10 11:07

说实话交警的春风650和我飙,还不一定追的上我黄龙600,这个看每个人车技,

禁忌者 回复 ping400 发表于 10-10 14:11

黄龙600多少钱一个 改造后的多少钱

ping400 回复 禁忌者 发表于 10-10 20:38

我买的二手的花了二万二左右,自己买新车上不到牌的,我就喜欢玩大排量,川崎R1也喜欢可惜买不起

孤独的自由 回复 ping400 发表于 10-10 22:00

喜欢大排可以开,飙车很危险…遇事就懂了,安全第一

查看更多(2 条)
我也来说说
些其,短命仔冒害人
周末他们才出来,平时很难见到
江北大把。还是那句,机动四轮如把它们撞倒了、交警会先追四轮的责任。
绝望魔刀 发表于 10-08 22:31

江北金石二路大把

ping400 回复 绝望魔刀 发表于 10-10 11:12

那条路又宽车友少,我也在那里飙过,黄龙600跑过180码

我也来说说
严查严打
贴还没看完,就有一部飞过去了,一轰油门周边小区的小车防爆都响了,感觉窗都在震
支持
支持全城严打!减少悲剧的发生!
飙车党,炸街党,不会在一条街上重复炸,举报了也没用吧,比如淡水大华一路,淡水中心小学这里就是。无规律地炸街,白天也有,半夜三更也有,炸一次也有,不间断地炸几次也有。
飙车党,炸街党都是无规律地进行炸街,比如在淡水大华一路,淡水中心小学这条街,白天黑夜都有。有时炸一两趟就回家了,有时无定时地炸几次就不见了。三更半夜都这样玩,举报了,他们也不在现场了。110我报过,后来派出所打电话给我问情况,然后就不了了之。
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 38楼 *  goodmoon 发表于 10-09 08:58
收到,中海凯旋城这边也有,交警多过来看看。
* 39楼 *  lososo 发表于 10-09 09:11
这些可都是未来社团的接班人
* 40楼 *  BMT255 发表于 10-09 09:29

登录  |  注册

广播台