发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31095 |   回复:169

惠州“飙车党”要倒霉啦!一旦发现就打这电话告诉交警蜀黍

同行辛苦了
* 42楼 *  singer2002 发表于 10-09 10:27
还有人玩这个呀?
* 43楼 *  是xueyan呐 发表于 10-09 11:03
这个必须支持,经常被吵醒,西堤路
方直广场这附近天天晚上都有飙车的,警察叔叔可以便衣观察一下,打击一下这些扰民的愣头青
终于看见个好帖了,
我知道他们(改装的鬼火摩托车:)住的地方,我打电话给交警,建议在他们每天必经之路设暗卡埋伏他们,这个方法可不可以
西小影 发表于 10-10 14:11

可以

我也来说说
* 48楼 *  orchid2 发表于 10-09 12:54
感觉不需要电话举报,来西子翻翻帖子就知道哪里是黑点。最好是小编开个举报帖,给网友集中举报
西小影 发表于 10-10 14:09

肯定是电话举报才方便啦

我也来说说
举报有木有钱奖先?最喜欢举报这些路上飙车的了
西小影 发表于 10-09 14:21

木有钱奖是不是你就不举报了呢?

Hand丶Up 回复 西小影 发表于 10-10 10:03

流量不用钱啊?

西小影 回复 Hand丶Up 发表于 10-10 14:13

流量跟公义,哪个重要呢?

ping400 回复 西小影 发表于 10-10 20:51

我感觉还是钱重要,公义值几个钱,能当饭吃吗

我也来说说
* 50楼 *  dog8848 发表于 10-09 13:45
中信水岸城,江边和旭日一路,经常都有大功率摩托车,在半夜12点飙。有次把我小孩都吵 醒了。我可是住十几楼啊。
城区麦地南路,半夜三更飙得哄哄响的,吵死人了!
* 52楼 *  hzlshx 发表于 10-09 16:57
治标不治本,鬼火从那里来的?治标不治本,如果按照私制枪支这种力度来打击,看看路面还会不会有鬼火出现,源头不治反而去治那些使用者。如果抓到改装一台判三年,相信城市就安静多了
ping400 发表于 10-10 11:01

法律没有规定改装判三年啊,法律不禁止就可以,你这样说是不是盗窃应该枪毙呢,

西小影 发表于 10-10 14:13

对查获的非法改装机动车违法行为,及时抄告工商质监部门,督促工商质监部门对非法改装机动车的商家,严格按上限进行处罚,直至吊销其营业执照。

我也来说说
* 53楼 *  终成眷属 发表于 10-09 17:04
就是这锅老鼠屎影响汽车改装合法化。我汽车改装文明行走 为什么说合法说了这么多年
* 54楼 *  ch00150658 发表于 10-09 17:11
其实我很喜欢摩托车...惠州又不让上牌上路,哈雷太子的那种 不是飙车的那种··
ping400 发表于 10-10 11:02

我也喜欢摩托,我喜欢川崎R1就是买不起,那家伙速度可以追高铁,只能玩玩黄龙600了,但是也能2档破百,以前被佛山交警追了好几条街成功脱身

我也来说说
* 55楼 *  人民万岁 发表于 10-09 18:29
报警也只能提供个信息,等出警了人家鬼火早消失了。
还是要管源头,摩托车修理店才是重点,那些烦人尾喉基本都是这些行家里手安装的!
西小影 发表于 10-10 14:13

对查获的非法改装机动车违法行为,及时抄告工商质监部门,督促工商质监部门对非法改装机动车的商家,严格按上限进行处罚,直至吊销其营业执照。

我也来说说
飙车党拿摩托车当飞机火车来开,对读书的小孩安全威胁很大,要飙车建议他们去野外飙车。
抓到的.应该罚他们去,分洗公共厕所.扰民了那么久,应该回报一下社会,洗完公共厕所后再教育
有次在水门看到一个,开超快,然后突然把车头一抬想站立,他马上整个人摔下来。好彩他反应快,手没放车。马上又骑回去。吓人呀!
* 60楼 *  吃侠 发表于 10-10 08:18

登录  |  注册

广播台