发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35853 |   回复:171

惠州“飙车党”要倒霉啦!一旦发现就打这电话告诉交警蜀黍

* 61楼 *  洞见ING 发表于 10-10 08:41
抓鬼火,本就是交警叔叔的事,为什么还要市民去举报才来。
西小影 发表于 10-10 14:08

3个月是集中优势警力,重点打击。打击飙车肯定是常态化的。市民举报也是帮交警获取更多信息

我也来说说
* 62楼 *  老惠阳人 发表于 10-10 08:53
淡水开城大道,夜晚3点到4点多钟,就是那帮鬼东西玩车的时间,响声比飞机起飞还厉害,警察叔叔你让报警,谁人那个时候给吵醒了,还打电话报警啊,再说了,等电话通了,那些家伙早就飞到大亚湾去了。
fossil82 发表于 10-11 08:40

大家都多多提供线索,建议各重点路段设定智能联网监控,一个路段抓不住他,还有下一个路段;一次抓不到,还有下一次。

我也来说说
* 63楼 *  BH_Jason 发表于 10-10 09:33
好。晚上终于可以开着窗睡个安稳觉了。
乌石经常晚上有
为期3个月,3个月后又恢复了,有什么用?治标不治本,应该长期执法,而不是做面子给哪里的领导看。
西小影 发表于 10-10 14:08

3个月是集中优势警力,重点打击。打击飙车肯定是常态化的

我也来说说
* 66楼 *  ping400 发表于 10-10 10:59
欢迎大家举报我,我开的黄龙六百大功率摩托车,我经常喜欢在三环路飚车,有牌有证,惠州牌,惠州驾照,玩的就是那种刺激,如果不飙车,那还不如开小车,二轮承载灵魂,四轮承载躯体,你们不懂得,我和鬼火少年唯一不同的是,他们是鬼火,我是正规摩友
宠爱の名 发表于 10-10 13:53

欢迎大家举报我,我开的是兰博基尼雷文顿,特别喜欢在市区等红绿灯的时候轰油门,有牌有证,惠州牌粤L54438,玩的是那种刺激。。。。写不下去了,哈哈哈

184542601 发表于 10-10 15:42

飙车还好意思说自己是摩友 别给摩友摸黑 摩友从来不在马路上飙车 只在赛道彪车。 你不是摩友

184542601 发表于 10-10 15:46

正规摩友从来不在马路上飙车 只在赛道飙车的。你不要给摩友摸黑了 你是老鼠屎 不是摩友。

偶尔会出轨 发表于 10-10 16:06

正你条令………正规摩友飙车进赛道。长途摩旅,才是精神享受…

ping400 回复 184542601 发表于 10-10 20:35

我不是摩友,欢迎随时聚会看看就知道了,追求速度是我们的乐趣,你们也是追求速度,只能说我们不是一个团队的

查看更多(10 条)
我也来说说
* 67楼 *  ping400 发表于 10-10 11:16
开大排量摩托车切记去市区,市区就是摩托车坟墓,到处是护栏,车多人多交警慢慢走过来你都跑不掉,要是在惠南大道,三环路,高速路上,这些地方开大排量看到交警都没事,别说他追,他还没点火起步,我已经不见了
我要初恋 发表于 10-10 17:24

开得快死得快

ping400 回复 我要初恋 发表于 10-10 20:32

呵呵,问题是死了嘛

fossil82 发表于 10-11 08:37

大家都提供线索,好让警察提前在那等候,相信这些人熬不住还会去飙车的。

ping400 回复 fossil82 发表于 10-11 23:03

一般不会去同一个地方飚车,警察会守株待兔,人家也不是傻子,早就研究透了交警的战术,你确定你能守株待兔,现在交警也在揣摩开摩托车的心理,开摩托车的也研究透了交警的战术,在惠州开摩托车走小路没交警,别去繁华地方就没事,三环路惠南大道,别说交警守株待兔,看到交警都没事,三环路那么长随便跑,所以说不好抓的,除非开大功率摩托车狂追

我也来说说
上次惠东大岭桥头哪个骑600cc黄龙撞死人……现在夜晚一样有~
马安新乐这里天天都有人开,三更半夜的吵死人
* 70楼 *  易达信贷 发表于 10-10 16:50
澳头安惠大道晚上经常听到
开得快死得快
抓的好!
中央人民广播电台发来贺电!
* 74楼 *  wskwcwcel 发表于 10-10 20:46
那么早就准备年终奖了
陈江金茂这段时间经常有重机车和鬼火在这里到处窜,严重影响附近居民睡眠。请有关部门不要只抓不罚这样是没有用的!ok?打电话来到都走光了…
* 76楼 *  t5709950xzhb 发表于 10-11 00:00
我其实不反对飙车,你年轻不怕死可以,但别在市区开,你去惠澳大道这些晚上基本没人的路段飙啊。
ping400 发表于 10-11 23:04

我也觉的是这样,飚车十个人爱好,不要妨碍到他人

我也来说说
* 77楼 *  31009721 发表于 10-11 05:18
支持大力打击鬼火
* 78楼 *  fossil82 发表于 10-11 08:34
鹅岭南路是主干道,到了深夜,居然也有人经常飙车,一般是摩托车,跑车,改装车等,其轰鸣声严重扰民,
特别是周末深夜,大概晚上12点~1点以后就开始,
ping400 发表于 10-11 23:05

半夜交警都睡觉了,白天谁敢飚车,好像飙车的都是晚上干的

我也来说说
* 79楼 *  灌阳胡师公 发表于 10-11 09:07
马安新乐大道三更半夜经常有摩托车飙车,声音轰鸣吵死人,新乐商贸广场那是他们的集结地。这些飙车党应该就是后面林村的。
ping400 发表于 10-11 23:07

集结地不一定非要那个地方,我们出车都是群主定地方,每次都不一样集合地点,我们是机车,我们车队全部是手续齐全的,没手续的不能跟我们玩,

我也来说说
* 80楼 *  湖心垂钓 发表于 10-11 09:53
我想知道怎么举报?三更半夜的唔的一声就飞过去了,看得清车牌么?看得清举报后又抓得住么?还是我去拦路揪住才行?
ping400 发表于 10-11 23:08

除非打伏击,但是打伏击不一定每天都在那条路上等你去抓,每次都换地点的,等你电话打过去还没挂电话,车都不见了

ping400 发表于 10-11 23:12

交警的伏击战术我们都了如指掌,36计中走为上计,要频繁更换地点,现在的交警抓摩托车也采取了很多战术,比如悄悄的抓,躲起来以前都是设卡这些都是战术策略,如何预防悄悄的被抓,这就导致一些摩的佬不敢等红灯了,跑到红绿灯面前加速冲,而不是慢慢开,交警就抓开的慢的,等红灯的

我也来说说

登录  |  注册

广播台