发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35133 |   回复:171

惠州“飙车党”要倒霉啦!一旦发现就打这电话告诉交警蜀黍

* 81楼 *  泰成装饰 发表于 10-11 11:32
这些鬼仔就该好好的调教一下,打扰人的生活。
* 82楼 *  伊猫Q 发表于 10-11 11:43
过来惠东抓,这些短命仔抓得完算你厉害
* 83楼 *  xfiles 发表于 10-11 12:37
敢不敢抓晚上炸街的4轮跑车?2轮的都是厂弟在开。
欢迎大家举报我。。电动车不让开,摩托车不让开 那我就换汽车  本人开保时捷911  经常在红绿灯原地轰油门 惠博大道,三环路,惠城区市区 下角  马安 飙车 改装聚会 我们不怕交警内部也有人一起玩 所以我们能收到风声 本人车牌号为粤L533W8
伈娓 发表于 10-11 17:18

欢迎大家举报我。。电动车不让开,摩托车不让开 那我就换汽车  本人开保时捷911  经常在红绿灯原地轰油门 惠博大道,三环路,惠城区市区 下角  马安 飙车 改装聚会 我们不怕交警内部也有人一起玩 所以我们能收到风声 本人车牌号为粤L6664

我也来说说
我在小金口路段,经常时不时看到一些短命仔,骑着鬼火摩托车在路上耍杂技!在红绿灯起步时候,一加油,前轮飞起来走,车上还骑着一个人,后面的车在看着他们表演!心想,他们觉得自己好像很有技术似的?他们骑车经常都是晚上出现比较多,这样骑车在马路上行驶十分钟危险,希望交警部门关注一下!
当我看见这条贴子时,那一群短命仔刚从我身边翘着头走
镇隆高速路口,镇隆往陈江曙光路方向,每天晚上2点至3点左右,准有一批短命仔从那边飞着过,欢迎交警去那里蹲点。
终于等到了这一天,以前吃个宵夜,路边飞车仔在飙速,吵死了
水印尚堤楼下过了12点天天听
* 90楼 *  西柚_UaFDC 发表于 10-23 16:14

登录  |  注册

广播台