发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14259 |   回复:86

家长护学岗

* 21楼 *  梧桐李少 发表于 10-09 16:12
又是家委会-----神一样的组织、堪比“有关部门”
一夜旋风 发表于 10-10 06:49

家委会,什么j吧会,如果是我,第一时间退出

无下限良民 发表于 10-10 09:41

遇到这样的家委会我会怼死他们,然后就不退,等他们踢我,不踢就一直恶心他们。

我也来说说
* 22楼 *  戴村花 发表于 10-09 16:14
爆光他
* 23楼 *  潇遥生 发表于 10-09 16:17
我知道德威学校就是这样的。
6672011 发表于 10-09 18:47

大把学校都是这样的

wangrenhe 发表于 10-10 09:05

终于有人说校名了。。。

我也来说说
有时间才参与嘛,自愿的
我想问下,假如我请假到学校门口,看见一小孩被捅了,我是上去帮忙还是不帮忙好呢?万一我也被捅了,学校是不是也负责呢?
现在的教育局总是干一些让人摸不着头脑的事,出几个方案说明他们有事干。老师辛苦,学生辛苦,家长也辛苦。领导收获了面子和业绩。奉劝各个楼层的西柚体谅老师,很多你们眼里的不合理的老师的要求,其实是上面下达的指令,老师只是个传话的还有背锅的。
隔壁家小廖 发表于 10-09 16:56

领导不做点东西出来,没牛逼给他吹啊,业务专研不了,总得折腾点别的吧。

wangrenhe 发表于 10-10 09:09

说的对,就像前些天小孩老师要求家长写一篇文章(自愿),我一听就知道是学校的指令。一边是学校领导,一边是家长,老师在中间很难做。确实水平不行,行我就替老师分担点。。。

玉珑阁 回复 wangrenhe 发表于 10-10 16:58

是的,就是这样。然后就是家委,真的无语。不知道这些家委是谁选的,谁承认的,无缘无故,我们这些家长就被这些所谓的家委代表了。也不知道谁给这些家委权利,国家么?我们这种平头小百姓,害怕说多了,对孩子不好。只能到这里来说说。也就只能说说而已了。回头还是得请假啊。。。乖乖的被代表啊。。。

嘿哈哈 回复 玉珑阁 发表于 10-10 22:12

不可以退出家委群吗?大家都退出,他们还有什么好叫的

我也来说说
* 27楼 *  wfnmqj 发表于 10-09 17:01
如果是我小孩的学校这样搞的话,呵呵!!!我包它全国出名!!!!
wangrenhe 发表于 10-10 09:11

顶你,虽不是你小孩,就让他广东省出名也可以。。。

我也来说说
之别
家委会现在好牛哦
姚伟光 发表于 10-10 00:00

汉奸也要榜大款

我也来说说