发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12972 |   回复:24

[交流问答] 这家连锁品牌周年庆,定制衣柜680元/㎡,还送床头柜!

* 楼主 *   西小团 发表于 10-09 17:14
小编堂哥家多年前装修的房子,房间的衣柜开始长蛀虫,想要重新定制一套,这时候就要发挥我的作用亲自为他挑选啦。作为一枚地道仲恺本土小编,小编选择了带堂哥去好弗莱衣柜陈江展厅,距离近是一个原因,另一个原因则是早就知道好弗莱衣柜拥有超高性价比,大获西友好评,早就想来一探究竟。没想到一向挑剔的堂哥,看完柜子对我夸赞连连,说我选得好!好货不私藏,今天就迫不及待要和大家分享。

好弗莱衣柜陈江展厅位于陈江五一大道悦城名车四楼,一进入展厅,我们就被各式各样的柜子吸引了。各式风格的衣柜、榻榻米、定制床、酒柜和书柜,仔细逛完一圈还真需要一个上午的时间。小编认真拍回了一波谍照,先带大家逛一小圈~

【各式风格的衣柜】
现如今每家每户都少不了定制衣柜,每个房间大小、使用需求不同,对定制衣柜的款式和细节要求也就有所不同,好弗莱这里的种类和风格多到……就算你想每个房间用不同类型不同风格,也都没有问题哦!

【定制床和榻榻米】
为了充分利用空间,很多网友会选择在儿童房定制上下床,或者是上床下桌,这些需求设计在好弗莱陈江展厅都能看到。即使是小房间的榻榻米,也是将储物利用率发挥到极高,高性价比的评价原来真不是浪得虚名。

【餐厅酒柜】
酒柜不同于衣柜,很多时候是进门的第一印象,很多时候我们对酒柜的要求,不仅要实用,还要看起来大气,爱喝酒和不爱喝酒的业主家,对于酒柜的使用又会有不同,所以这看起来只是一面墙的柜子,设计上就有不少讲究。

【书桌&多功能柜】
定制家具以其个性、独立的特点,将家居设计需求满足变得更灵活,定制家具不只是柜子的堆积,不是盲目地增加储物空间,小编在好弗莱展厅看到一套衣柜与书桌的结合,甚是喜欢。由于篇幅有限,小编没有将整个展厅的样板搬过来,更多的就等西友去现场体验啦!

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
蓝色狂想曲 : 10-17 13:01 威望 +1
* 沙发 *   西小团 发表于 10-09 18:29

好弗莱使用的板材,都是自己的环保板材,均有打上识别logo,对业主来说是一大安心保障!

一个定制产品的质量、使用寿命不仅与板材息息相关,还与其使用的门板,封边条、铝材、五金配件等有关系,它们组合起来才是一个完整的柜子,哪怕两块看起来一样的板材,其实厚度、背板、胶条等细节会大不相同!
在材料和工艺上,好弗莱衣柜使用的“瑞塑”四面封边、“DTC”抽屉滑轨、“欧派克”静音滑轮、“DTC”带阻尼门胶、铝制心形杆衣通等,都在细节上打动人心。

单看材料对比,一般业主是很难看出有什么不一样,而要真的安装在家里,长时间使用才会慢慢显示它的问题,但是业主宝宝表示伤不起啊!所以好弗莱做了一些原料的泡水测试,经过泡水10天,原料优劣立马看得见!也会有人说,我的衣柜不泡水啊,别忘了,空气中也有水分,也会有氧化的时候,特别我们还是湿润的南方呢!
* 3楼 *  西小团 发表于 10-09 18:34

看完展厅和材料工艺,如果有完工的实景案例可以参观就更好了,毕竟可以亲身感受到完工效果,还可以听听业主的评价,于是好弗莱工作人员小编就跑了两处工地。
【康城四季 现代风 四房二厅】
全屋定制都是好弗莱出品,包括鞋柜、酒柜、主卧衣柜、主卧电视柜、主卧床、儿童房全屋柜子和榻榻米床、客房全屋柜子和榻榻米,造价约3万元,在设计上小编的感受是:既有小清新的淡雅,又不会单调沉闷;细节上,前面提到的静音滑轮、带阻尼门铰等,也都发挥到了作用。

轻轻推动抽屉,它就会自动合上,再也不担心夹到手了~
DTC滑轮,在随便一个抽屉都能看到logo

【仲恺公园 中式风 四房二厅】
小编进门第一眼就被这套酒柜吸引住,“高端大气上档次、低调奢华有内涵”,应该就是用来形容它的,不过它的高贵是有道理的,原来这套酒柜的柜门采用的是实木板。这户人家全屋定制都在好弗莱定做,就连电视背景墙也是好弗莱衣柜出品,小编特意问了一下,是属于镂空隔断类型,如果刚好也想做这类背景墙的业主,不用担心去哪里可以找到人制作啦。

* 4楼 *  西小团 发表于 10-09 18:35

小编不能白白前去
当然要给西友们带回福利
近期要看定制衣柜的仲恺网友
可以去好弗莱展厅对比一下
以下优惠请收好~

除了以上活动产品优惠,报名网友还可享受七重福利:
福利一:免费领取精美礼品(保温水杯/时尚夜光灯)
福利二:可享受免费量房服务
福利三:获得200元现金优惠券,下定即减200元
福利四:下定2000元砸金蛋(可得电风扇/电子秤/电饭煲等)
福利五:下定2000元抽现金红包,红包最高200元
福利六:下定参与定点抽奖(品牌洗衣机、品牌电压锅、品牌烤箱、品牌空调扇等)
福利七:下定5000元除了以上福利,还送梳妆凳一张;
             下定10000元除了以上福利,还送床头柜一个

活动时间:即日起至10月21日
活动地址:好弗莱衣柜陈江店(陈江五一大道悦城名车四楼)
PS:可直接导航“好弗莱衣柜惠州工厂展厅”
咨询微信:xidabu

款式有些不好看
西小团 发表于 10-10 14:22

见仁见智啦,款式可以定制

我也来说说
原来仲恺就有啊,上次去水口参加活动,这周末去看看
西小团 发表于 10-10 14:22

是啊,走起~

13437720571 发表于 10-10 18:50

哈哈

我也来说说
* 7楼 *  kellli 发表于 10-10 11:23
正好想换掉家里的旧衣柜,我家卧室比较小,最重要的就是要合理利用空间了,小编小编,是直接过去就可以享受优惠价格了么
西小团 发表于 10-10 14:23

要在上方表格报名哦

我也来说说
我刚定了
西小团 发表于 10-11 09:27

wow~可以分享一下定了哪一款

我也来说说
* 10楼 *  A0蒙奇先生 发表于 10-11 21:46
好弗莱在好多小区都听说过,品质应该还不错
* 11楼 *  ioqw 发表于 10-11 22:40
谢谢楼主分享
是报名后自己有时间就过去?还是统一组织时间过去?
好弗莱衣柜 发表于 10-12 17:26

有时间可以提前过去了解,落地那天会有很多人!

西小团 发表于 10-15 10:53

报名后自己过去哈,不会统一组织

我也来说说
* 13楼 *  ioqw 发表于 10-12 10:17
谢谢楼主分享
* 14楼 *  蜗居装饰 发表于 10-12 17:03
* 15楼 *  魔方盒子家居 发表于 10-13 14:51
我呵呵一下。看我头像就是了
* 17楼 *  化玻仪器 发表于 10-15 15:46
* 18楼 *  BMT255 发表于 10-16 10:29

登录  |  注册