发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11433 |   回复:30

陈江的商户请注意有团伙在使用假币

本楼主于2018-10-11 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:陈江的商户请注意有团伙在使用假币
  • 时间:2018-10-09 21:43:20
  • 地点:陈江
10月9号下午,在陈江大欣一区附近,一商店七十岁老人帮忙看店时,收到一张百元假币,根据店主述说,团伙轮流换人来店三四回了,老人家一不注意就上当了。
当时老人家在看店,持假钞的人来买了一包烟,给了一张“百元大钞”。老人家视力不好,手也比较粗糙摸不出手感,就没察觉出是假钞,他收下并找了钱给对方。后来发现,这张“百元大钞”看起来就是打印出来的,边上还有一条白边没有裁掉。这些用假钞的人估计是团伙,来过店里用假币消费3,4次了,每次都是不一样的面孔。
听说商店对面之前有位老人卖荔枝,也收到过这样的假钞。
现在店主已经报警了,希望能抓到这些人吧。商户们一定要注意!现在支付宝微信时代,收到现金多看几眼!

中国人民银行字样上面有明显的白边。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
Hhg4444 : 10-10 20:52 威望 +1
抢沙发
天乐allan 发表于 10-10 22:32

为什么不用点钞机?如果点钞识别不了,我无话可说。

我也来说说
* 3楼 *  zichi 发表于 10-10 08:30
* 4楼 *  Adorewx疯子 发表于 10-10 08:37
抓到把他打残0
威风凛凛 发表于 10-10 17:18

+1

我也来说说
以后见到100的就看毛主席的那个头发,真钞是每根头发都很清晰,假的是不清晰的
不错,挺好的,威望+1
向老人下手忒无良
西四友 发表于 10-10 17:54

敢用这些人的人已经没有良知了,道德底线都没有。

我也来说说
* 10楼 *  威风凛凛 发表于 10-10 17:20
太可恶了
可以报警的
西四友 发表于 10-10 21:32

已经报警了!

内心毫无波动i 回复 西四友 发表于 10-11 11:22

对,看警察能不能抓住吧。

我也来说说
我就被骗过两次,最讨厌这种缺德的人,尤其是骗老人小孩的钱
农村也有用假币的,听他们说二十块钱能换一张一百元的假币,某天我爸去逛街,一个同村的向我爸借了一百块钱,第二天还钱给我爸时,就拿一百的假币还给我爸我爸接过钱看了一眼,说这钱你还是换过另外一张给我,他笑了笑没说话接过假币,拿出真币给我爸,过了几个月他又找我爸借钱,还说很急,我爸找了一个借口,没借给他,乡里乡亲都骗,这种人死了也不值得同情
观察很久了应该…我以前打工也收到过一张…幸好老板同情我那时学生妹没让我赔…一开始拿真币…过验钞机后又说有散钱收了回去…然后假装散钱凑不够又拿出假币…切换手法又快…没有再次过验钞机就被骗了…得手后又换另一个人再来…
观察很久了应该…我以前打工也收到过一张…幸好老板同情我那时学生妹没让我赔…一开始拿真币…过验钞机后又说有散钱收了回去…然后假装散钱凑不够又拿出假币…切换手法又快…没有再次过机就被骗了…得手后又换另一个人再来…
观察很久了应该…我以前打工也收到过一张…幸好老板同情我那时学生妹没让我赔…一开始拿真币…过验钞机后又说有散钱收了回去…然后假装散钱凑不够又拿出假币…切换手法又快…没有再次过机就被骗了…得手后又换另一个人再来…
* 17楼 *  h00 发表于 10-11 09:44
是不是错版币哦,最好用验钞机验验再说,如果是错版币,就赚大了
我是反黑组督查招家宝
* 20楼 *  自由思 发表于 10-11 17:11
有摄像头吗,把这几个缺钱买药的人让西友们认识认识
西四友 发表于 10-12 00:00

有些东西还是不放上来好。

我也来说说

登录  |  注册

广播台