发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29163 |   回复:204

我相信你一定会出现,31岁懂生活顾家典型贤妻良母的我准备好了

看似简单的问题,细细品味,却也不简单啊
去嫁国外的男人吧!美国和欧洲男人基本都是180cm起步,人高马大的,中国的基因就那样,高的少,矮的多。当然,也有部分长不高和饮食、睡眠有关,小孩子从小喜欢吃零食、不爱锻炼、怕晒太阳,又喜欢吃泡面。长大了160-165的男人和女孩子就多咯……,别以为你嫁个175的男人,下一代就一定很高,不一定哦。去掉身高要求,也许你会找到一个爱你的男人。
禁忌者 发表于 10-11 08:29

其实就是这样的 人哪有完美的 找个身高高的不代表就是真心对你的 ,真心对你的矮点咋了?其实收入和身高不是成比例的,有些170的在惠州这个地方就足以了,要有身高,又要经济好,太难了

我爱国宴菜 回复 禁忌者 发表于 10-11 13:09

那些女的就是天天脑子里想那些奇葩的东西,和国外的女孩子差老远了!

禁忌者 回复 我爱国宴菜 发表于 10-12 07:59

我也来说说
王祖蓝和他老婆了解一下,周边的人没人在乎它们的身高差,之间互相喜欢就行。
* 64楼 *  57184054 发表于 10-10 18:26
都三十一了。还没对象。。也要思考思考一下了。。我老婆家里工业区三栋房出租的。。我就一个做小便利店的。。还不是跟着我吃苦耐劳了几年。。
禁忌者 发表于 10-11 08:31

现在部分女人就是为了找个条件相当的就省的以后奋斗为目标的方式找男人,草民是理解不了的

我爱国宴菜 回复 禁忌者 发表于 10-11 13:05

那她们就活该单身!男人不是傻子,这点花花肠子谁不知道,我天天还想买福利彩票中千万大奖呢,不用去上班,这可能吗?现实中还不是老老实实的去上班。

我也来说说
所以你单身,没结婚,有没有要求,目前这不是最好的证明了吗?有上进心 顾家赚钱,又帅又高,性格又好,谁不想这样挑?得看自己实际情况,你年纪摆在这里,没有任何优势。
DOLOLO 发表于 10-10 19:25

不行,那是人生大事,必须要175的

我爱国宴菜 发表于 10-10 19:51

现在有很多的东南亚地区和俄罗斯、乌克兰的妹子都在学中文,都想嫁到中国来,现在国内的女的还这么挑,比那些外国美女比起来,直接被秒成渣,一点优势也没有!

我也来说说
190路过
这说明了以前有些话身高不是距离,年龄不是问题,经济不是差距纯属扯淡!!
禁忌者 发表于 10-11 08:32

女人三大选择:有钱可以忽略身高,帅气可以忽略全部。

我爱国宴菜 回复 禁忌者 发表于 10-11 13:00

她们大多数都被台湾爱情剧给洗脑了,无可救药!

禁忌者 回复 我爱国宴菜 发表于 10-12 08:00

我貌似说反了 哈哈

我也来说说
* 68楼 *  吴仔13 发表于 10-10 19:38
是在相亲吗?
感觉你是在找我
我老公175,我才150。两个人很不搭。只能说我喜欢这么高的,他呢?他心里才清楚了
我刚才忘了说了,一般剩女啊,都有自己那一套所谓自己得歪理,阻挡了遇到好男人的步伐!女孩子要对男的有崇拜感,婚姻才能长久下去。请问你是不是看台湾爱情片看多了?找老公是好好的过日子的,不是让你天天去崇拜!郭敬明更矮,崇拜他的女孩子一大堆,为什么?他靠的是才华。有的女的认为男朋友要足够的有钱,她才觉得有安全感、婚姻才能持久下去,那你就错了!你只要哪一点对你老公或者男朋友不好,他完全可以在外面找小三,因为他有钱,这就是你认为的安全?其次,老公要够高才觉得能好好保护她,心里有安全感,那你就错了!除非你老公当过兵,练过的。身体是钢筋铁骨做、刀枪不入,不然半夜走在路上,遇上几个拿砍刀抢劫的,别说你男朋友175了,就算185你也打不过别人,动都不敢动,高还有何用?这就是你所谓安全感?心里安全不代表现实中安全!我觉得哦,剩女一般都是在社交群发一些奇葩的征婚要求、相亲之类的,就是因为你太挑,所以才没人要!那些一心想找另一半过日子的人女孩子谁会闲着没事跑来西子这里发这种帖子?早就放下自身要求,嫁好男人在里的被窝里享清福了。婚姻的清福
蓝牙 发表于 10-10 21:15

凭实力单的身,凭什么要降低标准,哈哈。

我爱国宴菜 回复 蓝牙 发表于 10-11 01:24

嗯,单身最牛了。到时上了40,又可以加冠了,剩女的称号成功升级到了圣女!

奋斗☆青年 发表于 10-11 03:28

有道理,2011年我老婆嫁我的时候,我们什么都没有,在老家摆酒结婚,我们两个甚至金戒指都没买,结婚出来住出租房单间,现在我们有两个宝贝,现在也在惠州买房子了,车还是电动车,不过我老婆小孩好喜欢坐我小毛驴去惠州大街小巷兜风找好吃的,他们也很开心很快乐。

禁忌者 回复 奋斗☆青年 发表于 10-11 08:35

简单快乐的生活才是真谛,那些就盘算的向往有钱人的生活太累,也太遥远,在惠州这种慢节奏的生活里,其实越简单越好。

蓝牙 回复 奋斗☆青年 发表于 10-11 08:52

买辆车带他们去更远的地方兜风。

查看更多(1 条)
我也来说说
183的路过。……比你预期的高了几厘米,还是算了。
我一米78 男    地点江北 你呢
赞一个,对自己下一代负责.确实也需要这样情况。
我徒弟很帅175cm,会弹吉他会唱歌,94年,要不要介绍给你
我的要求也没很高啊,我说最好有像柳岩那样的身材,我也没说一定要有,最好而已~
禁忌者 发表于 10-11 08:36

哈哈 精辟

我也来说说
身边没人追吗?
我都符合要求,就是我93年的。
87年32岁,又到年底了,很快就33岁,像你说的175,条件稍微好点的,会找你这样的?有这么好条件的男人,大把小他十岁八岁的女人围着他转!
我爱国宴菜 发表于 10-11 12:39

言之有理!就那些什么要求男生身高175以上的、必须全日制本科毕业生的、婚后不愿意和老人同居的、要求男方名下必须有房产的、彩礼金不能少于20以上的、月收入不能低于1万以下的,活该单身!

我也来说说
要求是不高,问题是你身边认识的有几个达到你这样要求的,31啦,男孩子31都有紧张感啦,何况女孩,上35就人家挑你啦。一眨眼功夫2019年又过去啦,姐姐。
禁忌者 发表于 10-11 08:37

叫什么姐姐 叫阿姨

我爱国宴菜 发表于 10-11 12:36

在我们那边,女孩子基本都是23-27岁该结婚都结了,现在我公司那些35岁左右的女生,孩子都上高一了,32岁以上叫阿姨确实不过分!就因为太挑剔,所以嫁不出去

116396493 回复 禁忌者 发表于 今天 04:31

没看新闻?  上次那个25被叫妇女了

禁忌者 回复 116396493 发表于 今天 08:12

请问是回答我的吗 我是用调侃的语气说的 叫什么姐姐 叫阿姨 你看错了吧

我也来说说

登录  |  注册

广播台