发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34995 |   回复:213

我相信你一定会出现,31岁懂生活顾家典型贤妻良母的我准备好了

又威望+1了
一切都会是最好,相信你自己的选择
紧要
177………但喝酒,不抽烟,只能排队
禁忌者 发表于 10-11 08:37

你还认真起来了?

我爱国宴菜 发表于 10-11 12:33

你要学郭敬明,人家那么矮都有一大群女孩子欣赏那个他。你要把你美的、才华横溢的那一面去吸引女孩子。

我爱国宴菜 发表于 10-11 12:56

你177都已经很高啦……,王祖蓝才160都能娶个比他高的老婆,你这身高还没女朋友有点说不过去哦

我也来说说
* 85楼 *  启明星 发表于 10-11 08:35
缘分
表述能力不行
身高不够,大伙只能拿钱来凑了!!!!
人品重要,身高不是问题
我觉得没毛病,觉得你有毛病的一定是不符合你条件又特别想娶老婆的人。我觉得吧,人要有自知之明,每个人都有倾向性,男的本能也喜欢漂亮的,女的本能也喜欢高大的,太正常了。就像我曾经也非高不要,我喜欢我老公的身高,老公喜欢我的长相,幸运的三观又合,于是就结婚了。现在过得挺好。但是,再给我选择一次,我会成熟点,其它条件不变话,只是矮的有钱,高的一般的话,我一定选有钱的矮的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我爱国宴菜 发表于 10-11 12:28

现在反过来了,大部分会过日子的男人都不会去找太漂亮的女人,原因不用我说了吧?长相过得去就行,重要的还是人品!懂得尊敬老人,贤惠。

禾女 回复 我爱国宴菜 发表于 10-11 13:00

那就不是本能了,而是目的驱动了,也没毛病,但是又漂亮又贤惠可能男人会觉得赚大发了

闪闪 发表于 10-11 14:17

实在~

我也来说说
* 91楼 *  威风凛凛 发表于 10-11 10:33
我来了~
帖主,你看我行不?
* 93楼 *  美国上将 发表于 10-11 10:47
31岁未婚,经济条件要求不高,一定是个颜控, 长的不帅的不用考虑了。
一米75,已经是烂大街的身高了
我爱国宴菜 发表于 10-11 12:53

南方地区156-165的男生大把,也是烂大街。有的又黑又瘦,一样有老婆,有得还很漂亮。过的很幸福!女的150-165也大把,一样有老公,婚姻同样幸福。我家旁边那个男生,才157cm的身高,100来斤,娶个比他高出10cm的老婆,长相还蛮漂亮的,身材又好。就因为他有一次才车友俱乐部聚会派对时弹了一首出埃及记的钢琴曲,那女被琴声深深的吸引,然后就开始追我家旁边那位男士了。你觉得在爱情面前,身高是问题吗?哈哈

我也来说说
要三观一致。 兴趣爱好类似。太矮就不行了。
我爱国宴菜 发表于 10-11 12:31

长得矮也惹到你了?我176都没嫌弃过矮的人,意思是你很高咯?

闪闪 回复 我爱国宴菜 发表于 10-11 14:17

她确实很高

我也来说说
当你找到了身高符合你要求的,你会发现他其他方面你会嫌弃
禁忌者 发表于 10-11 13:12

对,人无完人

我也来说说
身高差 我站高点行不行。
* 99楼 *  707802277 发表于 10-11 12:19
来看看,不说话
西子圈有一个

登录  |  注册

广播台